Мне нужна ваша помощь
Девочки, умоляю, помогите советом. Встречались с ним несколько месяцев, потом он исчез. Я в первый раз позвонила к нему. Думала, мало ли что..может быть, что-то случилось. Он сказал, что все нормально, просто были проблемы. После этого опять исчез. Я его не искала. И вчера, спустя почти полтора месяця после его второго и последнего исчезновения он мне написал смс: " Привет, Лина. Как дела? Я не появлялся, потому что у меня появилась другая. Я не способен придуриваться." Я в порыве , сразу, ему написала: " Надеюсь, что будешь с ней счастлим. У меня все хорошо." Тупее моего ответа и быть ничего не может. Это все, что "спродуцировал" мой ум в состоянии шока. Теперь мне просто очень плохо. Весь вечер вчера и всю ночь проревела. Не помню, как заснула. Проснулась в ужасе и мне стало страшно..не знала, с чего начать и как продолжить жить. Все это время весь мой мир был только вокруг него. После его исчезновения я поняла, что что-то происходит, но гордость мне не позволяла позвонить и услышать в ответ, что все нормально и что он просто был занят. Я знала, что что-то не то. Но я не готова была вот к такому. Как мне выйти из этого ужаса?? Прошу вас, поддержите, посоветуйте что-нибудь. Как мне разучиться думать о нем? Это невозможно.
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
вам аЦки повезло, правда сейчас вы это разглядеть не в состоянии. А жаль
танюшка
это в их стиле-исчезать))
советую высказать ему все что думаете может легче станет, а отношениям увы конец...
советую высказать ему все что думаете может легче станет, а отношениям увы конец...
Стервелла
Вы нормальную смс отправили! Вот только не понятно зачем он Вам её вообще прислал! Совесть чтоли замучила?
В любом случае надо его забыть! Счастья и здоровья!))
Даже не думайте переживать, ибо не из-за чего, честно!
В любом случае надо его забыть! Счастья и здоровья!))
Даже не думайте переживать, ибо не из-за чего, честно!
Стервелла
Не надо ничего высказывать! Никаких истерик!Выше надо быть!
Лучшая месть - это забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества!))
Лучшая месть - это забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества!))
Varvara
А мне кажется, что не надо ничего высказывать, ему все равно уже наплевать, а Вы себе только нервы истреплете, а потом еще будете себя корить, что если бы сдержались, то все могло бы наладится... Постарайтесь отвлечься, встречайтесь с подругами...лучше им все выскажите, пожалуйтесь, станет легче...
sunshine
Лина, ты написала отличную СМС!!! Теперь поплачь, это нужно, и забудь! Все будет хорошо!
Маша Одесса
Если он еще вам позвонит,или напишет скажите, что у вас новый молодой человек, вы абсолютно счастливы и действительно наконец полбили по-настоящему
хека
хорошо, что вам "почти" сразу сказали, другие по полгода ждут
совет банален как никогда - займите себя всем чем угодно, через нихачу за шкиряк и вперед, тока так
совет банален как никогда - займите себя всем чем угодно, через нихачу за шкиряк и вперед, тока так
Счастливая
Помню свое состояние, когда мне мой бывший любимый сообщил, что нам нужно расстаться, земля из под ног ушла, пожелала ему удачи, не могла спать месяца 3, все ночи в слезах, но как только начала приходить в себя он снова нарисовался, мучил меня 2 года, ни туда и ни сюда, сейчас я в норме, а он все не отстает. Хотя я так и не смогла встретить своего мужчину, но с ним быть не хочу. Лина, если он больше не появится, Вы быстрее выздоровеете, хуже, если через какое то время он постучиться в Вашу жизнь, когда с новой девушкой не сростется......
Бегущая по граблям
а как вы жили полтора месяца после его второго исчезновения до этой смс??? Разве тогда уже не было "с глаз долой - из сердца вон"? Нормальные отношения так не развиваются! Он явно не хотел с вами продолжать отношения. Зачем вам такой нужен - он никогда не оценит ваших чувств. Время лечит! Все будет хорошо и без этого мерзавца. И повторяйте про себя фразу - "Меня не возможно бросить - меня можно только потерять". Мне она помогла
Мария
Ну и придурок! Зачем уже было проявляться, чтобы сказать , что у него все хорошо?!
mee
Подумайте о том, что если он склонен к изменам, то это рано или поздно произошло бы. И хорошо, что именно сейчас, а не позже, когда дело бы шло к свадьбе или даже еще позже! И о том, что вам действительно повезло и появился шанс построить действительно хорошие отношения!
Тетушка Чарли
Хорошо нынешним МЧ! Написал СМС и все! А в наше время приходилось, так сказать, в личной беседе отношения выяснять.
Лина, все проходит - и это пройдет (Царь Соломон).
Лина, все проходит - и это пройдет (Царь Соломон).
Z
Ну и всё,остается держать лицо.Вы уже сказали ему,а первая мысль- всегда верная.13.Тётушка Чарли права-и это пройдет.
Зоян
он написал это смс поддавлением нынешней подружки))) видимо, она решила заставить его поставить все точки над "И" со всеми бывшими и коружающимим его женщинами. странно, что через месяц исчезновения от этого в шоке. вам заняться нечем? 30 дней жили без него...не умерли. продолжайте в том же духе и жизнь вам улыбнется))) удачи!
Светлая
Согласна с 10: живите так же, как и 1,5 месяца жили- без его смс, без звонков. Ведь жили же как-то? Только теперь не надо надеяться, что в конце-концов он позвонит, объявится и пр. Если мужчина заинтересован в Вас, он так надолго не пропадает. Не тратьте время на напрасные страдания. В мире полно других мужчин- заботливых и внимательных, кому будете нужны именно Вы!
девочка...
А у меня вообще было "круто"...меня бросал и при этом умудрялся вешать лапшу про то, что он - не мой человек...что он делает мою жизнь невыносимой...и при этом твердил. что у него нет другой....хуже всего. когда остается какая-то надежда...
спустя месяц узнаю, что он давно встречался с другой. изменял мне...
А спустя время...я поняла, он был прав...когда говорил о себе....я рада, что все так получилось...
Лина. выше нос! Я желаю вам, чтоб у вас все получилось:)) все у вас будет хорошо...а о нем забудьте...он ВАС не достоин...
спустя месяц узнаю, что он давно встречался с другой. изменял мне...
А спустя время...я поняла, он был прав...когда говорил о себе....я рада, что все так получилось...
Лина. выше нос! Я желаю вам, чтоб у вас все получилось:)) все у вас будет хорошо...а о нем забудьте...он ВАС не достоин...
Не могу решиться((
Счастливая, вот, у меня сейчас такая же ситуация - нарисовался сам после расставания, инициатором которого был он сам, стали общаться по-приятельски, а сегодня выяснилось, что обманывал он меня во время наших отношений...Я знаю, что должна поудалять его отвсюду и прекратить общение и.. не могу... У него давно новая подруга, но мне попсывает, даже про встречу писал.. Даже тему здесь создала....
Даю с ходу
надо было не ломацца месяцами а дать сразу, как та, к которой он ушёл)) Лохушка))
Лена
А чем была плоха ваша СМС? По-моему, просто отличная.
Надо было написать ему: "Уф, я уж думала, что никогда от тебя не избавлюсь. Глубокий поклон "другой""
Гость
мне в день нашей встречи сказал что у него свадьба в конце недели...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Сообщение супер!
ГостьЯ
не зря говорят, что первая реакция - самая правильная
ягодка
иногда сложно вот так сразу выключить чувства и все..иногда надо чтоб тебя мордочкой в г....пару раз .....и потом как рукой снимает
Сама по себе
Лина, ваше сообщение - прекрасно. Коротко, ясно, с достоинством. Давайте я его разберу по полочкам.
Вам пишет мужчина в надежде на то, что вы ещё не равнодушны к нему. Пишет, чтобы похвасться - "Другая у него". К хвастовству ещё можно добавить его эгоизм, типа не догадывается, что вам больно, и его не способность к эмпатии - поставил бы он себя на ваше место, вряд ли бы ему было в кайф такое получить. Ещё он пишет, чтобы себе самому доказать, что он - не козёл "Не могу притворяться". Скотина. А держать вас в иллюзии, что между вами что-то и не сказать в глаза полтора месяца назад, что у него - другая - это не притворство. Он - козёл. Возможно, он мосты таким образом наводит, чтобы в случае чего к вам перебежать.
Далее, ваше сообщение...
Вам пишет мужчина в надежде на то, что вы ещё не равнодушны к нему. Пишет, чтобы похвасться - "Другая у него". К хвастовству ещё можно добавить его эгоизм, типа не догадывается, что вам больно, и его не способность к эмпатии - поставил бы он себя на ваше место, вряд ли бы ему было в кайф такое получить. Ещё он пишет, чтобы себе самому доказать, что он - не козёл "Не могу притворяться". Скотина. А держать вас в иллюзии, что между вами что-то и не сказать в глаза полтора месяца назад, что у него - другая - это не притворство. Он - козёл. Возможно, он мосты таким образом наводит, чтобы в случае чего к вам перебежать.
Далее, ваше сообщение...
Сама по себе
Ваше сообщение...
"Надеюсь, что ты будешь с ней счастливым" - это же пять балов по хорошести. Вы просто говорите ему, что мол, со мной ты не был счастлив, а с ней - возможно. Мужик сидит и думает - и что я правда с Линой не был счастлив? а что, я правда, счастлив с этой? И ответ, Лина, - нет. Был бы счаслив, вам бы не писал. Кроме этого, вы действительно выступаете в этой ситуации БЛАГОРОДНО в отличие от него - вы ему ЖЕЛАЕТЕ хорошего не смотря на вашу боль (он кстати не в курсе, что обидел вас, но вы не заморачивйтесь). Кроме этого, этой строчкой вы ставите стенку между собой и ним - ты не был со мной счастлив и у тебя другая. Мужику уже придёться лезть через эту стенку, чтобы с вами поговорить опять.
Далее тоже 5 балов: "У меня всё хорошо". Достоинство это, Лина, называется. Достоинство. Мужик понял, что и без него у Лины всё хорошо и лезть со своим мозгоеб...ством, к приличной даме не стоит. А у вас Лина и вправду всё хорошо. Такой идиотик от вас отвалился, и выгонять даже не пришлось... Классно же.
"Надеюсь, что ты будешь с ней счастливым" - это же пять балов по хорошести. Вы просто говорите ему, что мол, со мной ты не был счастлив, а с ней - возможно. Мужик сидит и думает - и что я правда с Линой не был счастлив? а что, я правда, счастлив с этой? И ответ, Лина, - нет. Был бы счаслив, вам бы не писал. Кроме этого, вы действительно выступаете в этой ситуации БЛАГОРОДНО в отличие от него - вы ему ЖЕЛАЕТЕ хорошего не смотря на вашу боль (он кстати не в курсе, что обидел вас, но вы не заморачивйтесь). Кроме этого, этой строчкой вы ставите стенку между собой и ним - ты не был со мной счастлив и у тебя другая. Мужику уже придёться лезть через эту стенку, чтобы с вами поговорить опять.
Далее тоже 5 балов: "У меня всё хорошо". Достоинство это, Лина, называется. Достоинство. Мужик понял, что и без него у Лины всё хорошо и лезть со своим мозгоеб...ством, к приличной даме не стоит. А у вас Лина и вправду всё хорошо. Такой идиотик от вас отвалился, и выгонять даже не пришлось... Классно же.
Сама по себе
Да и вообще, объявиться через полтора месяца с сообщением - Привет! как дела? у меня другая!!!!, и получить в ответ - У меня всё хорошо, желаю счастья! - это себе самому душевную травму нанести. Как же так, я же такой хороший (не притворяюсь, блин), а у неё всё хорошо и я ей на фиг не уперся. А вот у меня всё хорошо? А почему Лина не страдает? А я правда, хороший, если ей не нужен? А правда, моя новая мадам такая же хорошая как я?
Тьфу.
Лина, он - самовлюбленный эгоист, а ВЫ - женщина с достоиством!!! И у вас всё хорошо, а не у него. Садист недоделанный. Загадка природы.
Тьфу.
Лина, он - самовлюбленный эгоист, а ВЫ - женщина с достоиством!!! И у вас всё хорошо, а не у него. Садист недоделанный. Загадка природы.
звезда
Лина, сама по себе права. только может и не так сильно его самолюбие задето, но все же задето-точно. он же не знает-может у вас тоже уже МЧ появился. пусть помучается. кажись объявится он еще...ждите новых смс. только в сад его уже шлите))удачи))
Кисанька
а что вы полтора месяца делали?
я бы сдурела за это время. и переболела бы уже за месяц.
хотя... такой смс-кой легко снова задеть. вот козлина - и чего ему надо?
я бы сдурела за это время. и переболела бы уже за месяц.
хотя... такой смс-кой легко снова задеть. вот козлина - и чего ему надо?
Лина
Спасибо за сообщения ВСЕМ! Вы мне, действительно, очень помогли. Мне очень нужна была поддержка здесь. Особенно с моим характером..когда мне плохо, то я замыкаюсь в себе и ни с кем не делюсь. А здесь меня приперло так, что чуть с ума не сошла. Шок прошел. Я прокручиваю его сообщение в голове. Слова типа "У меня есть другая" как из плохого фильма. 2 Сама по себе. Вы так хорошо все проанализировали, разложили по полочкам. Наверное, на данный момент, меня успокаивает именно моя реакция. Она и мне уже кажется достойной )) Я не истерила, не вешалась. Это меня успокаивает очень, как ни странно. Все-таки, странно то, что мы иногда, вопреки разуму и кричащим сигналам, все равно хотим ошибаться и закрываем глаза на очевидные вещи.. То, что я была ему по барабану - это уже было ясно и раньше, но не хотелось это видеть. Дуреем, когда влюбляемся. Боюсь вот только что эта травма останется надолго в том смысле что в новых отношениях (о которых и думать не хочу) не буду доверять. Понятно, что нельзя обобщать. Займусь я собой и делами, уйду в это с головой. Наверное, только в этом спасение.
Сама по себе
Лина, нема вопрос. Заходите ещё. Я тут поняла, что взяла чужой ник, но это ей-Богу случайно и без цели.
Могу вам сказать, что за всю свою жизнь таких СМС-ов не получала, потому что в ответ я послала бы что-нибудь простенькое и хамское: "Пошёл на ***", например! (об этом, наверно, догадывались и не рисковали собственными нервами).
Так что ваш ответ впечатлил меня до глубины, потому что ваш ответ получить намного тяжелее, чем потенциальный мой. Доходит только с возрастом. Так что ваш ответ теперь у меня на вооружении. Даже посылая мысленно туда куда сказала, набивать буду красивые слова - пускай мучается!!!!
Могу вам сказать, что за всю свою жизнь таких СМС-ов не получала, потому что в ответ я послала бы что-нибудь простенькое и хамское: "Пошёл на ***", например! (об этом, наверно, догадывались и не рисковали собственными нервами).
Так что ваш ответ впечатлил меня до глубины, потому что ваш ответ получить намного тяжелее, чем потенциальный мой. Доходит только с возрастом. Так что ваш ответ теперь у меня на вооружении. Даже посылая мысленно туда куда сказала, набивать буду красивые слова - пускай мучается!!!!
Сама по себе
до глубины души, сорри
Лина
Сама по себе, "Пошел на ***" - это уже мое послесловие, которое я повторяю бесконечно и, почти всегда вслух (живу одна, поэтому могу себе позволить!). Я вот думаю: это же надо быть такой дурой , чтобы полтора месяца ждать... и еще вещички новые купила. Думала, увидит меня в новом прикиде - и в обморок упадет, начнет на себе волосы рвать от отчаяния, что больше месяца меня не видел! Он там вовсю развлекался, а я тут готовилась. Эхххх... Зла на себя не хватает. И сейчас ловлю себя на мысли, что с ним разговариваю. Крыша у меня поехала. Интересно, когда я успокоюсь? Нужно в люди выйти и развлечься, но у меня сейчас морда зверская от недосыпа и переплАча, а выражение лица еще хуже. Надо приходить в себя. Наверное, это еще и оскорбленное женское достоинство. 10, Бегущая по граблям, посоветовала повторять про себя фразу - "Меня не возможно бросить - меня можно только потерять". Я вот повторяю ее...
Сама по себе
Лина, не дурите. Их очень много таких странных. Да и отношениям вашим цена ровно ноль - ни детей, ни гражданского, ни официального брака. Ну ничего вы не потеряли, потому что ничего у вас общего не было. Чувства ваши к уродцу пройдут. Как рукой снимет. А вещички обязательно надо использовать. Надеть и ходить по городу, смотреть на себя в витринах магазинов и говорить: Красавица я!!!!
Чувства надо сберечь для того, кто будет им чертовски рад. Не знаю ваш возраст, но мне кажется вы ребёнок ещё и всё впереди.
Оскорбленное женское достоинство - ох. Конечно. Но что делать? Про уродца - забудьте, не надо ему показывать, что он потерял, всё равно не врубиться. Он обязательно ещё вернется, чтоб ещё раз попытаться свою самооценку поднять В СВОИХ ГЛАЗАХ, но это самый сильный кошмар, который вас может ожидать.
Так настоящие отношения не начинаются. Примеров просто не знаю.
Чувства надо сберечь для того, кто будет им чертовски рад. Не знаю ваш возраст, но мне кажется вы ребёнок ещё и всё впереди.
Оскорбленное женское достоинство - ох. Конечно. Но что делать? Про уродца - забудьте, не надо ему показывать, что он потерял, всё равно не врубиться. Он обязательно ещё вернется, чтоб ещё раз попытаться свою самооценку поднять В СВОИХ ГЛАЗАХ, но это самый сильный кошмар, который вас может ожидать.
Так настоящие отношения не начинаются. Примеров просто не знаю.
гость
лина, я вас понимаю-сама в такой же ситуации. Довёл меня так - чморил постоянно. одеваюсь не так. не так стоишь, не так свистишь. Всё терпела - любовь такая. Носилась как сраный веник-звонки, подкарауливала. Теперь вот пропал, всё понимаю, что урод - а жду. Мазохизм какой-то. Когда отпустит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов