Мне очень нравится мой одноклассник,даже,можно сказать,Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! А он любит другую. Мы в принципе с ним дружим,но он не обращает на меня внимания!!Я на лицо очень даже ничего,а вот фигура.....В общем,помогите мне разобраться,дайте совет,пожалуйста!!!
Ну чё все лизнуть то не хотят( Ну лан. Тогда станцуй ему стриптиз
Киса
[655340347]
Мистер Омега,знаете,я прошу здесь о реальных советах,а не о таких,какие даёте вы!! Они пошлые и бессмысленные!!!
Мистер Омега
[2774069140]
Норм советы! Кстати, что с фигурой?
Киса
[655340347]
Чуть чуть полновата. Хотя бегаю намного быстрее моих сверстниц-худышек. Да и разные физ упражнения делаю лучше.... Ну я не совсем толстая!!А так,чуток излишеств есть....
Мистер Омега
[2774069140]
Ну и круто. Вообще-то парням нравятся девочки-пышечки больше, чем худышки!
Мняка
[4141205644]
Начни с обещния с ним по аське! Это сблизит вас!
Киса
[655340347]
17,мы с ним видимся и общаемся в живую каждый день,мы ведь с ним одноклассники. И по аське я с ним болтаю,и смсками перекидываемся.....иногда....
Киса
[655340347]
16,хотелось бы верить,что это про него))))
Киса
[655340347]
Ну что,кто ещё может дать мне совет?
Совок
[1613023997]
Пишу и для того, чтобы знали, что такое бывает. Мне 24 года, до сих пор даже не целовался с девушками. На первом курсе ВУЗа влюбился в одногруппницу. Помню, что это было в феврале-марте. Сон в ночь на сб. Снилось мне, что наша группа где-то отдыхает, мне плохо, я почему-то лежу под одеялом под деревом. Ко мне подходит девушка и ложится рядом. Не помню, до этого сна или после него у меня появились чувства к этой девушке. Помню, что я удивился сам себе, т.к. до этого проучился семестр и был к ней равнодушен. На втором курсе решил написать ей о своих чувствах, т.к. после второго курса нас распределяли по кафедрам и потому, что др. молодые люди обращали на нее внимание. В ответ в моей записке она написала, что у нее есть молодой человек, с которым она встречается больше года. По ее поведению еще до признания я понял, что она свободна. После второго курса мы учились в разных группах, виделись редко. Я старался не попадаться ей на глаза. На 4 курсе я случайно нашел ее E-mail. Стал писать письма об учебе, присылать учебые материалы, писал о жизни, поздравлял с НГ, ДР и 8 марта. На письма об учебе она иногда отвечала, благодарила, хотя писала, что ей это не пригодится. Позже я нашел ее интернет-дневник, изредка читал. Однажды написал туда. Она ответила, чтобы я не писал в ее дневник. Я принял ее условия, написал в дневнике: "Пишу напоследок..." Написал о полезных фактах, со стороны казалось, что это моё последнее письмо в ее жизни. Она ответила: "Пиши на почту, я читаю внимательно твои письма". Продолжение ниже.
Совок
[1613023997]
Я продолжал писать независимо от ее ответа, т.к. увидел его позже, чем отправил ей очередное письмо. На выпускном она отказалась со мной сфоткаться. Позже я прочитал, что она едет в книжный магазин, т.к.там скидки. Я тоже решил съездить, увидеть ее и купить книг. В большом магазине было полно народа, мы случайно прошли мимо друг друга, видели друг друга, но не поздоровались. Через 2 года я случайно встретил ее на улице, поздоровались скорее, из вежливости. Скоро ее ДР, 25 лет. Собираюсь ей написать поздравление по E-mail. Просто так, ни на что не надеюсь. Она всё еще свободна, переживает это, хочу ее подбодрить. Домашняя девушка, готовит, не курит, читает, ходит в музеи и на выставки. У меня нет к ней сексуального влечения, но мне казалось, я бы на ней женился. Я знаю др., которая готовит, не курит, симпатичная, 36 лет, живёт в Ростовской обл. В моем подъезде есть девушка, к которой у меня слабое сексуальное влечение, но она курит. Курящие меня отталкивают. В 14 лет она мне нравилась,хотя о сексе я не знал. Она знала о моей симпатии. Может, стоит предложить встречаться соседке, хотя я пока не могу встречаться?
После отказа некурящей девушки прошло 6 лет, а я собираюсь ей отправить поздравление с ДР. Я знаю ее почтовый адрес (он же адрес проживания), может, прийти к ней Дедом Морозом, но она живёт с родителями, я бы не решился, если бы она жила одна. Вот такая история. Каждый раз,когда происходят теракты или ДТП (в т.ч. в Турции или Египте) я волнуюсь, не пострадала ли девушка, к которой я неравнодушен почти 7 лет? Думаю, секс между нами был бы вряд ли возможен, тогда зачем встречаться? Ведь отношения должны иметь продолжение после свадьбы. Брак - это на всю жизнь. Что мне посоветуют?