Совместимость женщина - рыбы, мужчина - близнецы
Влюбилась в мужчину (близнецы), я - рыбы. Гороскопы крайне негативные для совместной жизни. Я расстроилась. Хотела узнать у пар с таким сочетанием, как складывается ваша жизнь? Какие трудности, возможна ли, вообще долгая совместная жизнь? Особенно интерисует мнение пар, которые не один десяток лет прожили вместе и пережили кризисы и что-то друг о друге поняли?
Катя
159 ответов
Последний —
Перейти
Gemini
Я близнец ,жена рыба. Очень тяжелый союз. Женаты 7 лет. До этого два года "встречались" как описано выше. Я пропадал, она прощала... За семь лет ни одной измены и флирта. Правда с моей стороны. А вот рыбка подгуляла... А вы на близнецов гоните...
Гость
у меня были долгие отношения с близнецом и болезненный разрыв, все время меня подавлял, морально давил, я конечно ершилась-ему это нравилось но все равно ничем хорошим не закончилось(
Таня
...Я пропадал, она прощала...А зачем Вы пропадали?
Gemini
Таня
Сообщение было удалено
пропадают близнецы, потомучто параллельно еще 2-3 романа и энергии на всех не хватает плюс в душе всёравно прохладное отношение, нужен был только секс и внимание...
Таня
То есть Вы утверждаете что у близнецов еще параллельно 2-3 романа? ))) это уже становится интересней... )))
Таня
А как же тогда ...За семь лет ни одной измены и флирта. Правда с моей стороны.
Gemini
Таня
Сообщение было удалено
Так, оп крайней мере, в моем случае было... да думаю у большинства так и не только близнецов
Gemini
Таня
Сообщение было удалено
Ни разу я на сторону не посмотрел, в отличие от спутницы моей. Хотя сама говорила, когда выходила замуж, не верила что гулять не буду...
Я тоже Рыбы. Где то год встречалась с Близнецами.
Начали встречатся, расстались. Потом он вернулся со словами "жить без тебя не могу". И началось! То мы сильно много видимся, то недостаточно. То игнорирует, то засыпает sms-ками. Ох и намучалась я с ним. Никогда не знала чего ожидать.
Спросите, почему не бросила. Так первая любовь. Я только потом поняла какая ду-ра была.
Начали встречатся, расстались. Потом он вернулся со словами "жить без тебя не могу". И началось! То мы сильно много видимся, то недостаточно. То игнорирует, то засыпает sms-ками. Ох и намучалась я с ним. Никогда не знала чего ожидать.
Спросите, почему не бросила. Так первая любовь. Я только потом поняла какая ду-ра была.
Vicky
У меня был парень- Близнецы. Изменял всё время, и вообще мне с ним было скучно. Сейчас если встречаю его иногда, думаю, что я в нем могла найти? Меня в нем всё раздражает.
Котя
Сколько подруг-рыб с близнецами не встречалось, всё кончалось изменами (чаще со стороны близнецов), и дикими истериками и депрессиями у рыбок.
Так что если вы начинаете понимать что ваш близнец и впрямь имеет сходство с астрологическим описанием - БЕГИТЕ.
Всякие браки по 30 лет - исключения 1 на 1 000 000 000, и то из за воспитания и когсервативных взглядов на семейную жизнь
Так что если вы начинаете понимать что ваш близнец и впрямь имеет сходство с астрологическим описанием - БЕГИТЕ.
Всякие браки по 30 лет - исключения 1 на 1 000 000 000, и то из за воспитания и когсервативных взглядов на семейную жизнь
Катя
Я рыба, парень близнец... Тяжело. Ссоры, упреки, разборки. Потом снова любовь и всё хорошо. Он эгоистичен, самолюбив. Но я его люблю...
ЖЕНЕЧКА
у меня тоже депрессия....я рыбы....он попросил остаться друзьями...а сам каждый вечер звонит, интересуется моим здоровьем "по-дружески"- так он это называет((( а я живу в его ожидании((( мне плохо без него(((((((((((
Гость
всё замечательно всй просто офигенно:)))
Юля
Близнецы любят овнов ))) всегда, горячо и безумно...потому как мы одинаковые!!!
дмитрий
Я близнец,моя девушка(рыба),она сильно любит меня,я ее,мы встречаемся 3месяца,мы хорошо понимаем друг друга,но бывали ссоры,ругались,но потом сразу все становится хорошо,но она флиртует со своими друзьями,говорит что так в шутку!но меня это иной раз напрягает,я начинаю сомневаться в ее чувствах ко мне
Всем доброго времени суток.
Вот если б прочитала ваши посты еще годика так полтора назад.усмехнулась бы и сказала,что бабы сами дуры,нечего ерундыстикой маяться,а ща жалко и вас и себя,ибо сама столкнулась с этим подвидом человеческой расы-близнецами.Весь негатив ,который здесь описан,я ощутила на свей чешуе.
Только мое "щастье"еще и запойное оказалось.И когда у него выкидоны всякие происходили в виде пропаж оного и всех прелестей характера,я вечно себя винила,ну типа мож я тупая такая,не заинтересовываю чувака и все тут,или думала,что излишне жирна,или не рыжая как ему нравится,а брюнетка,ну,короче ,поперепробывала множество способов поведения,попримеряла огромнейшее количество масок.И все зря!Вот увидала его в пьяном угаре,в засранной квартире ,с остатками селедки и пельменей на пальцах,осчастливившим меня высказыванием
"-Я тебя щас вы*бу! " И я поняла,почему у столь замечательного человека ,за которым очередь из молодых девок за спиной,так и нет серьезных отношений ,а ведь ему уже 37 лет,и он судя по всему далеко не Бенджамин Баттон! Я имею в виду,действительно серьезные отношения,типа совместного проживания,ну,или на крайняк регулярных свиданий и заботе.например,друг о друге.Т.е. я со своей стороны относилась к нему со всеми чувствами, самоотверженностью и проникновенностью ,присущей рыбам,а ему на фиг это не надо оказалось.
Вообщем,результат-оно бухает дальше,где-то у себя дома.я в депрессняке, жру,что попало из теста ,сахаросодержащее, у себя дома,сама себя корю,что в очередной раз повелась на него,даю обещание,что это было в последний раз,и все равно захожу на его страничку в контакте с надеждой,а вдруг он наконец очнулся ибо,он когда в запое,он не выходит на связь с миром вообще.И зачем такое чудо в моей, итак ,перенасыщенной ,всякими гадливыми событиями жизни,скажете вы?
А я не знаю.я сама не могу сформулировать мыследвижуху в моей башке,это жесть! Одно,понимаю,жизнь так коротка и надо ее наполнять феерически -клёвыми событиями. А не изображать из себя МатьТерезу и пытаться спасти утопающих. Я понимаю,это может и не похоже,на слова любящей всем сердцем,но я не виновата ,что мой близнец довел меня до состояния презрения к наипрекраснейшему заболеванию на земле!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВаЛ
Bludona Mangale
Сообщение было удалено
Вы красивая и умная, найдётся для вас Настоящий мужчина, зачем мучить себя? Они винят нас всегда, когда сами виноваты!!! Такова их натура.
ВаЛ
Gemini
Сообщение было удалено
И я утверждаю, что они параллельно живут с тремя как минимум, а ни душевных сил не хватает, ни физических.
Рыбуля
Скорпионы
Сообщение было удалено
И мне кофе в постель.........
настасья
я-рыбы он-близнец живем уже шесть лет,ну да разные и не понимаем очень часто друг друга ,а разве в других парах все ровно?Устаю от чрезмерной опеки и контроля,а он от моего занудства и пессимизма,но ведь можно изменить свое отношение,мы ведь сами создаем мир вокруг себя и все зависит только от нас,а не от каких-то общих гороскопов на весь мир одинаковый!!!!!!!
Бабушка моя рыба,а деда близнец отметили 58 лет совместной жизни и все равно спорят и друг без друга не могут.
м
Бабушка моя рыба,а деда близнец отметили 58 лет совместной жизни и все равно спорят и друг без друга не могут.
м
гость89
Здравствуйте Всем)Прочитала все-все письма здесь, честно.95% негатива, но я хочу поделиться своей историей.Больше чем 2 года назад начиталась этого всего и чуть не отвернулась от того, с кем сейчас вместе.Мне 23, ему 25, я из Украины, он из Турции.Живем вместе 2 года, весной свадьба, а знакомы более 3х лет.Познакомились на сайте, где я улучшала свой английский и на тот момент у меня был бойфренд, мы начали общаться и со временем я поняла как же я начинаю привязываться к нему, но я рыбка и все мы рыбки ооочееень хорошо умеем скрывать свои чувства и даже когда в душе ураган и хочеться человека обнять или зацеловать мы можем быть холодны, как айсберг в океане, вот такой была и я с ним долгое время.Во-первых я отбросила свои стереотипы по поводу турецких мкжчин, что все бабники и т.д. и т.п. не правда, многое зависит от воспитания и что человек прошел в этой жизни и даже от пережитых трудностей.После месяца общения он приезжает в Киев по делам и мы встречаемся с ним, он был здесь 6 дней и мы виделись каждый божий день, я помогала ему в чем-то, то вызвать такси, то снять квартиру...вместе ужинали и т.д...Потом спустя еще 2 месяца он решает открывать офис в Киеве и приезжает жить сюда)опять же я ему помогаю, мы вместе ищем квартиру и т.д...что меня поразило, когда мы искали все это время он во всем советовался со мной-мебель, комнаты, все что было в квартире...почему-то для него это было важно.Скажу одно-да, они любят женское внимание, мужчины-близнецы, но если они встречают кого-то, кого терять не хотят-они не отпустят никогда и чаще всего все говорят в лицо.У моего близнеца до меня было много девушек, очень много даже, я думаю все они его помнят и может кто-то страдает по нему до сих пор.Вспоминаю моменты, когда он был дома в Стамбуле и каждый день тысячу раз писал и звонил-где он сейчас, что он делает, что будет делать.
гость89
Продолжение)))
Однажды он пошел к друзьям на ночь, они смотрели там американский футбол и он взял с собой ноутбук, включил скайп открыл камеру и просто всю ночь пока был там с ними параллельно все время говорил со мной, знакомил с каждым из них, а когда я уже хотела спать он просил меня не выключать камеру, потому что хотел смотреть на меня.Эти ночи в скайпе до утра и когда он готовил 2 чая и просто подносил к экрану, яко бы для меня)Это все мило...сейчас другая жизнь, но я в этом человеке уверенна на 100%-надежный, внимательный, заботливый, я вижу, что любит и что нуждается во мне.и он сам мне говорил, что до меня был совсем другим человеком.Не знаю от чего это зависит, может у меня не правильный близнец)Ахаха).Но люблю я его.И еще, совет для всех рыбок кому с близнецами тяжело-не открывайтесь ему полностью, держите интригу и загадку в начале ваших отношений и не разрешайте подавлять себя.Мой хотел что бы я бросила работу, потому как он хорошо зарабатывает и в будущем планируем уехать из Украины, но мы нашли компромисс и я работаю и я вижусь с подругами, мало того, часто ужин для нас готовит именно он.Возможно повлиял менталитет, может кто-то подскажет?Мне просто интересно чье-то мнение.Могу сказать дату рождения: 22.05.1987, моя-15.03.1989.И добавлю, что конечно не без трудностей-это есть во всех отношениях.Но, у меня был парень-Лев, мы были вместе почти 4 года, это было до моего любимого турка)и скажу Вам девочки-рыбки не правда, что хуже Близнеца никого нет-Лев, вот тут вам капец будет.вас унизят, вам скажут что вы в этой жизни никто и ничто и со временем вы в это поверите.Я счастлива с близнецом и спасибо Богу за опыт со Львом и за то, что я сейчас не с ним.Не читайте плохие гороскопы, любите близнецов и будьте лучшими для них, для них это важно)
Однажды он пошел к друзьям на ночь, они смотрели там американский футбол и он взял с собой ноутбук, включил скайп открыл камеру и просто всю ночь пока был там с ними параллельно все время говорил со мной, знакомил с каждым из них, а когда я уже хотела спать он просил меня не выключать камеру, потому что хотел смотреть на меня.Эти ночи в скайпе до утра и когда он готовил 2 чая и просто подносил к экрану, яко бы для меня)Это все мило...сейчас другая жизнь, но я в этом человеке уверенна на 100%-надежный, внимательный, заботливый, я вижу, что любит и что нуждается во мне.и он сам мне говорил, что до меня был совсем другим человеком.Не знаю от чего это зависит, может у меня не правильный близнец)Ахаха).Но люблю я его.И еще, совет для всех рыбок кому с близнецами тяжело-не открывайтесь ему полностью, держите интригу и загадку в начале ваших отношений и не разрешайте подавлять себя.Мой хотел что бы я бросила работу, потому как он хорошо зарабатывает и в будущем планируем уехать из Украины, но мы нашли компромисс и я работаю и я вижусь с подругами, мало того, часто ужин для нас готовит именно он.Возможно повлиял менталитет, может кто-то подскажет?Мне просто интересно чье-то мнение.Могу сказать дату рождения: 22.05.1987, моя-15.03.1989.И добавлю, что конечно не без трудностей-это есть во всех отношениях.Но, у меня был парень-Лев, мы были вместе почти 4 года, это было до моего любимого турка)и скажу Вам девочки-рыбки не правда, что хуже Близнеца никого нет-Лев, вот тут вам капец будет.вас унизят, вам скажут что вы в этой жизни никто и ничто и со временем вы в это поверите.Я счастлива с близнецом и спасибо Богу за опыт со Львом и за то, что я сейчас не с ним.Не читайте плохие гороскопы, любите близнецов и будьте лучшими для них, для них это важно)
гость89
И еще добавлю, что не пьет и прощения просить умеет, если действительно не прав.Я не знаю...но совсем на всех близнецов не похож.Хотелось бы ответ от астролога или психолога)Того, кто действительно понимает или может сказать что-то по дате рождения.Но могу одно сказать-он молод, а жизнь прожил тяжелую, имеет богатых родителей, известных в Турции но не общается с ними, был женат когда-то по молодости, жена умерла молодой от рака и родители перестали с ним общаться из-за того, что женился на больной, а он ее любил.я не знаю, что думать.Может правда жизнь повлияла и сформировала в нем такой ильный стержень.
общалась с близнцами
водолейчик
Сообщение было удалено
все наоборот, это близнецы манипулируют рыбами, я сама рыба и мне с близнецами ну очень тяжело общаться. Это просто взрыв мозга. Они очень настырные, с ними надо осторожно разговаривать, они не хранят тайн, они могут заговорить до смерти. Они суперэгоисты, им обозвать человека раз плюнуть, они поверхностные, в себе ничего не держат, им проще высказать весь негатив. А рыбы наоборот в себе многое держат, много терпят. Союз будет держаться засчет рыб. Зачем такие издевательства?
А близнецы считают рыб неуверенными, слабыми, мягкими и глупыми.
Я встречалась с близнецами - дважды напоролась - (только на свидания ходила), после этих встреч мне хотелось сходить по-мужски, рядом с последним ощущала себя мужиком. Говорун, а не мужчина. А поговорить я и сама могу. Да еще очень обидчивый. И не идет на компромиссы, ждет, когда я подчинюсь. Очень тяжело. Почему скорпионы мне не попадаются?
А близнецы считают рыб неуверенными, слабыми, мягкими и глупыми.
Я встречалась с близнецами - дважды напоролась - (только на свидания ходила), после этих встреч мне хотелось сходить по-мужски, рядом с последним ощущала себя мужиком. Говорун, а не мужчина. А поговорить я и сама могу. Да еще очень обидчивый. И не идет на компромиссы, ждет, когда я подчинюсь. Очень тяжело. Почему скорпионы мне не попадаются?
Волчица
Привет всем. Да уж начиталась. Могу утверждать что счастье с близнецом возможно только если у вас дьявольское терпение. Я сама рыба, муж близнецы, Мне 20, ему 25. Да ещё к тому же он военный. Это полный пииз... ну в общем понятно. Полтора года были знакомы, я его пол года игнорировала так как не считала его принцем да и вообще особо не интересовалась, первую свою любовь (стрельцы) я пережила как апокалипсис, потом был парень (дева) сволочь ещё тот. И я в принципе игнорировала любые попытки завязать отношения. И вот этот близнец как выяснилось после, долго воздыхал...а перейдя к действиям завалил цветами, вниманием, просто порхал вокруг меня. Ну я особых чувств сносящих крышу не испытывала хотя и поддалась. И через год он мне объявил что его переводят (из Питера где мы оба жили а я ещё и училась 1-й курс) в Комсомольск на Амуре, и предложил стать мне его женой.Я дура гонимая авантюризмом согласилась))) Вот пол года вместе. Залог спокойствия молодой семьи мои стальные нервы и дипломатический подход и ещё талант выслушивать часами все его идеи, мысли и возмущения. Да, душевно тяжело потому что обратной отдачи этому терпению нет. Немного скрупулёзный до денег, копить не умеет точно. Но он всегда может заработать и этот недостаток компенсируется. Так что девчонки не пугайтесь, с ними легче, близнецы не привязывают вас к стулу что бы вы сидели дома (но этого же они хотят и от вас), если есть своё дело в жизни близнецы мешать не будут точно)) К любому человеку придется привыкать и подстраиваться под него. Относитесь ко всему легче и всё будет хорошо.
Марина
Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохом о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!
Марина
Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохом о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!
Я - рыбы, он - близнец. Мы с ним уже почти 2,5 года вместе. Первые полгода вообще идеально было - ни разу не было повода для спора. Потом иногда бывали и ссоры, но всегда я обижалась, а он в течении получаса звонил мириться. (Он всегда мне раз по 10 на день звонил, и смс писал - ни разу никуда не пропадал!). А недавно жить стали вместе - здесь уже немного тяжелее стало: больше конфликтов. Но основная их причина - мое дикое желание расписаться с ним (такое воспитание)... А он уже разведен, и из-за первого опыта теперь боится, что-ли... Я постоянно обиженная и расстроенная - потому он бурчит, частые конфликты(((. Но я надеюсь, что немного потерпеть - и основная проблема моих обид решится, и все будет по прежнему! Все что я могу сказать плохое о мужчине - близнеце - это бурчливость, и ужасная упертость!!! (из-за этого иногда могут проявляться знаки эгоизма). А так он добрый, нежный, не жадный и хороший!
рыба
я рыба, муж близнец. Живём 10лет. Если рыба волевая и знает чего хочет, то близнец делат, то чего хочет рыба!!! У меня так!!!
Катерина
Я рыбка он близнец, это самый лучший мужчина в моей жизни!!! к черту гороскопы и мнение главное что бы человек любил!
рыбка
читаю и не много в шоке,мб это пока мне кажется что все лучше и быть не может..встречаюсь с близнецом 1,3 года..на столько комфортно с человеком мне еще не было..это безумная любовь как у меня так и у него..настолько похожи,даже внешне..конечно бывает что мне хочется по импульсивней человека,близнецы более спокойней рыб...но такой схожасти и любви пожелала бы всем!хотя я вам советую насчет гороскопов этих не загоняться..делайте все как велит вам сердце - это самое главное!
Гость
5ен5ен56н
рыбушка
да не смотрите вы на эти все гороскопы совместимости и.т.д! я не отрицаю того что в гороскоп все не верно,но частично лишь правда! все люи разные и со своими особенностями и характерами! что могу сказать о совместимосте близнецов и рыб, я сама рыбы, мой парень близнец. Встречаемся уже 3 года, у нас большие планы на будущее,с отношениями у нас все ок, ну не без ссор конечно! не люблю вообще читаь о совместимости рыбы и близнецов т.к. везьде написанно что не совместимы(
если вас это интересует так, лучше делайте индивидуальный гороскоп совместимости по датам рождения.там все более точно)))
если вас это интересует так, лучше делайте индивидуальный гороскоп совместимости по датам рождения.там все более точно)))
Гость
я рыбка,а мой мужчина близнецы,вместе уже три года. по началу я думала что такое,только в дешевых сериалах бывает- и ссоры, обидные слова,до драк доходило))я не из тех рыб тихонь,постоять за себя умею. и знаете по прошествию времени,мы очень положительно повлияли на развитие друг друга-до меня он был гуленой,а я очень вспыльчивой и неуравновешанной,но вот прошло время и мы научились жить душа в душу)
Юлия
С близнецом 8 лет. Ужас. Даже не начинайте! Постоянно ссоримся. Один его близнец вполне адекватный, заботливый, но вторй же когда приходит- полное г..но!!!
Юлия
З.Ы. Я рыбы.
Здравствуйте)) У меня такая ситуация)) Я рыбы по гороскопу, парень - Близнецы. Точнее, наши отношения только начинаются. Очень хотелось бы узнать прогнозы по поводу нашей с ним совместимости. Почитала гороскоп совместимости, ну как-то там всё совсем не радужно, что ли. Хотелось бы узнать у пар с таким сочетанием, как складываются ваши отношения. Да, на форуме уже есть подобные темы, типа парень - Близнец, девушка - Рыбы, но я знаю, что ещё нужно ориентироваться на ту декаду, в которой находится знак.
Мой знак - Рыбы, 25 февраля 1990 года; парень - Близнецы, 18 июня 1990.
Может, кто-то подскажет, какая тут совместимость?
Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Дело в том, что уже столкнулись с первыми недомолвками ((
Мой знак - Рыбы, 25 февраля 1990 года; парень - Близнецы, 18 июня 1990.
Может, кто-то подскажет, какая тут совместимость?
Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Дело в том, что уже столкнулись с первыми недомолвками ((
ЛЮБОВЬ
МУЖЧИНА БЛИЗНЕЦ - ЭТО ИЗВЕРГ И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ НИЧЕГО!!!
kisa
Kate_90 у нас даже даты рождения совпали))) правда разница в один день).
Отношения тоже только начинаются, знакомы мы 3 года, общались... ходили на свиданку пару раз, а потом он на 2 года пропал....Я уже успела с тельцом полтора года намучиться ( ревнивый тип попался, все заприщал, абсолютно, еще и руки распускал) и вот, после болезненного расставания с Тельцом... тадааам , опять нарисовался Близнец), весь такой милый и красивый) веселый) полная противоположность прошлых отношений))
Отношения тоже только начинаются, знакомы мы 3 года, общались... ходили на свиданку пару раз, а потом он на 2 года пропал....Я уже успела с тельцом полтора года намучиться ( ревнивый тип попался, все заприщал, абсолютно, еще и руки распускал) и вот, после болезненного расставания с Тельцом... тадааам , опять нарисовался Близнец), весь такой милый и красивый) веселый) полная противоположность прошлых отношений))
Гость
ененорора
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А у меня такой опыт:я рыбы,он близнецы. он был женат, а я наивна. Встречались 3 года. Рассказывал сказки на протяжении этого времени, как уже все объяснил жене, как на развод подали, как развелись, как делят имущество. Даже какие-то бумаги показывал. Я верила. Носил на руках, воспевал, ножки целовал прилюдно, по сто смс в день и глубокой ночью,если надо. Когда бросить его пыталась, становился под окна и рыдал в надежде,что передумаю, соседей развлекал, а ведь не мальчик давно, -уважаемый бизнесмен. Через 3 года я поняла, что ждать бесполезно, и нашла в себе силы таки его оставить, и было это страшно тяжело, любила до безумия, и он меня до безумия, так мне казалось. Уверена была в каждом его слове и поступке, столько внимания,любви и заботы ни от кого не видела. А что семью не оставил ради меня...За то не осуждаю, понимаю даже. Какое-то время не общались. Потом стали типа друзьями. Спустя еще 3 года после разрыва узнаю, что в то время, когда мы были вместе, он ходил по борделям. Взяла его на понт-сознался и никаких объяснений приводить не стал. Пребывала в шоке некоторое время...Чего ему не хватало?Бесконечные наши духовные беседы, разнузданный секс, путешествия-все было супер и поддерживало во мне уверенность в том, что я даю все,что ему нужно...мужчины-близнецы, может вы объясните?...зачем ходить налево, если у вас уже есть красиввая, умная,образованная,яркая,сильная девушка, с которой вы пылинки сдуваете и говорите, что она ваше всё и вы за нее умереть готовы?...Полигамность, конечно,отчасти...Мне же кажется, тут что-то другое...и еще вопрос к мужчинам-близнецам:можно ли сделать так,чтобы у вас только одна партнерша была, если да,то как?...Недавно влюбилась, опять Близнецы)))опять потрясающий мужчина, галантный,внимательный,умный,веселый, щедрый...Однако,боюсь напороться на те же грабли, хотя и не верю особо гороскопу,в принципе.
РЫБаба
Я Рыба, жила с близнецами почти 7 лет в гражданском браке. Он изменял в начале отношений, я - только когда однажды расходились (это измена?). Плюсы: верность (после того, как простила единственную измену - никогда даже смотреть не мог на других, все время восхищался, восторгался только мной до самого конца отношений), нежность, ласка, много-много приятных и нужных слов, моральная поддержка, сходное чувство юмора, умение зарабатывать, умение признавать ошибки и просить прощения (правда, иногда мог и забрать слова извинения обратно), рациональность. Минусы: несамостоятельность, неумение прощать, любовь к упрекам, зависимость от родственников, неумение распоряжаться семейным бюджетом, необязательность, отдаленность от искусства, иногда злобность и даже агрессия, ревность, ограничение воли близкого человека и его личного пространства, эгоцентризм. В начале отношений все было идеально, не прикопаться. Потом научились терпеть недостатки друг и друга и вроде жили дальше в полной гармонии, планировали пожениться, но я все больше стала чувствовать себя рядом с ним мамочкой (отсутствовала "крепкая рука" в смысле принятия важных решений, каких-то конкретных действий, поступков - одни слова), потом он стал проявлять уж совсем параноидальную недоверчивость и закатывать постоянные истерики, скандалы, связанные с упреками за прошлое. Дальше это терпеть было невозможно. Еще до кучи в другого влюбилась. Ушла. Так что, если кто себя свяжет с близнецом, готовьтесь к тому, что Ваши ошибки прощены не будут, но на его ошибки, абсолютно все, придется закрывать глаза. Ах, да, пить им можно, но напиваться - НИКОГДА. Это опасно для общества.
Гость
РЫБаба
Сообщение было удалено
Скажите, пож-ста, а ваш Близнец - типичный близнец? Когда у него день рождения?
РЫБаба
28 мая. Близнец типичный: перепады настроения, постоянная смена планов, "раздвоение личности"
Следующая тема
Предыдущая тема