Рак характер хазяен реки как те сказать ... ну предстовляй
что рак ето дом возле реки и люди приходят и просят тип как начальнака дай
воды Раки Это бобры короче и характер такой .Все жизнь рак работа работа работа ...
http://www.youtube.com/watch?v=_Wcd3tHaG-w
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. одна стихия у вас
Фуфик
[1357518616]
Встречалась 2 раза по долгу с близнями (я рыбка) - разбежались к моему счастью. За водиком сейчас замужем - самый лучший мужчина))))
Марыся
[2458458754]
водолей точно не подойдет. не будет он терпеть ваши истерики и участвовать в ваших спектаклях, вам же посвященных. не обижайтесь, но вы, рыбы, такие. у меня мама рыба, очень ее люблю, с возрастом она становится мудрее. папа - близнецы. они очень хорошо живут, понимают и поддерживают друг друга. просто идеальная семья.
рыбка
[2881871712]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
как точно сказано!!!
ам нужн океан, в реке наскучит плавать)
бывший рак - душевный но скучный........
а если водолеи смотрят на всь мир, широко открывглаза, то это практически как рыба, которая хочет плытьв океан))) зачит подойдем!!!!
Фуфик
[1357518616]
В водолее Нептун экзальтирует - покровитель рыб.
В близнях Юпитер изгоняется - тоже покровитель рыб.
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
Я рыба, муж лев - отношения прекрасные!:)
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Гость
Сообщение было удалено
дам и уют если наладят то ДА совет не спешить пожить в одном доме даоем 2 3 месяца ..
рыбка
[2881871712]
Марыся
Сообщение было удалено
рыбка рыбке рознь))
не знаю я спектаклей не люблю, разве что " а почему он не замтил мою новую прическу?......" и понеслооось)))) у рыб отличное ЧЮ, и любой спктакль можм првратить в комедию ипосмеяться)
Гость
[3231011423]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Муж действительно меня терроризирует, мне очень тяжело с ним. Не знала, что это из-за знака. Что же делать? Неужели всегда будет плохо или отношения наладятся со временем?
МарыСя не надо всех рыб под одну гребенку. Я никогда не истерю и отношения выяснять ненавижу, плачу раз в год в одиночестве, шоб никто не видел - у меня мерк водолейский, луна в 12 земная, так что с водиком отношения идеальные. Это раки, девы, скорпы любят поныть, пореветь и по драматизировать.
Фуфик
[1357518616]
рыбка
Сообщение было удалено
Точно:). Я как спрошу водика: "Я потолстела?" , он начнет стебаться, я ржать в ответ и на полчаса концерт Петросяна получается)))
рыбка
[2881871712]
Фуфик
Сообщение было удалено
а каки аспекты должны сойтись в гороскопе, чтоб был дружный союз? солнце и луна?
Хорошо, чтоб луны были в трине или секстиле для комфорта в совместной жизни, солнце с луной или солнцем тож хорошо чтоб гармоничный аспект был, желательно чтоб плутон, Марс и 8 дом участвовал - секс, либо Сатурн был задействован - терпение, ответственность перед другим, тогда отношения могут продлиться долго. Мерки в хороших аспектах со светилами или между собой для взаимопонимания... У нас с мужем:
- луны в трине
- его луна в моем 8 в оппозиции к моему Плутону - секс притяжение
- его Сатурн на моем асценденте - скрепляет надолго
- мерки обоих в соединении с солнцами друг друга - взаимопонимание
Это из основного:).
Гость
[4113023909]
Фуфик
Сообщение было удалено
что такое "мерки"?
Фуфик
[616086722]
меркурии
автор
[2881871712]
Фуфик
Сообщение было удалено
ничего себе) раскладочка....
а вы астролог?? можете посмотреть мою карту и водолея?)
Гость
[3939352224]
я рыбы. кого знаю водолеев - мужчин - именно для меня очень тяжелые люди и им куда приземистее нужна женщина, энергичнее. близнецы - не нравятся мне они. мне лучше с козерогами, рыбами. муж рыбы - идеал для меня. живем доооооооооолго, и уже понятно, что к чему - подходим или нет. еще зависит от планет, асцендента.
Фуфик
[616086722]
автор а у вас данные водолея есть? ну хотя бы дата? и время рождения с городом ваши нужны.
Гость
[4113023909]
[quote="Фуфик"]Хорошо, чтоб луны были в трине или секстиле для комфорта в совместной жизни, солнце с луной или солнцем тож хорошо чтоб гармоничный аспект был, желательно чтоб плутон, Марс и 8 дом участвовал - секс, либо Сатурн был задействован - терпение, ответственность перед другим, тогда отношения могут продлиться долго. Мерки в хороших аспектах со светилами или между собой для взаимопонимания... У нас с мужем:
- луны в трине
- его луна в моем 8 в оппозиции к моему Плутону - секс притяжение
- его Сатурн на моем асценденте - скрепляет надолго
- мерки обоих в соединении с солнцами друг друга - взаимопонимание
Это из основного:).[/quot]
а если у нас Солнца в квадратуре к Меркуриям обоюдно, но Меркурии в трине
как будет с взаимопониманием
Фуфик
[616086722]
с взаимопониманием не очень, но поговорить о чём всегда найдёте, общение комфортное:)
ты нормально писать умеешь? чтоб было понятно? читаешь и какой-то бред.
лера
[1296330737]
Фуфик,а можно Вас попросить мне рассчитать?:) уж очень интересно с точки зрения астрологии посмотреть,чтобы время зря не тратить) я-рыба,он близнец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[3263671888]
а я с близнецом 3 года уже, люблю его очень и он меня мы разные сильно но любовь может победить все!!!!!
С кем лучше связать свою жизнь...?
Может есть примеры поделитесь?