Гость
Статьи
Солнце в Овне, венера …

Солнце в Овне, венера в Рыбах

где-то мельком видела эту тему, не подскажете? ну или тут напишите, что делать? Исстрадалась вся. Внешне баран бараном. а в отношениях - чувствительная рыбка, к мужикам тянет сложным, веду себя с ними как слон в посудной лавке.

Бараноидальное Баранище
20 ответов
Последний — 24 ноября 2012, 22:22 Перейти
1.
Ирина

Ваше женское в рыбах, Ваше мужское в овне. У всех нас есть есть инь и ян. Слона не тянет к посудным лавкам, он там случайно оказывается, - от этого и поговорка.

2.
Гость
Бараноидальное Баранище

к мужикам тянет сложным, веду себя с ними как слон в посудной лавке.

может это они с вами себя так ведут... или вы про первые знакомства?)))

3.
Гость
Ирина

Слона не тянет к посудным лавкам, он там случайно оказывается, - от этого и поговорка.

: )))))))))))))))))))

4.
Гость

Зато ваша женственная Венера в Рыбах наверняка должна сглаживать и украшать Овенскую дубоголовость, которая совсем не красит женщину-овениху. Когда этот знак разбавлен планетами в Рыбах, куда лучше, мягче и привлекательней все выглядит

5.
Гость
Гость

Зато ваша женственная Венера в Рыбах наверняка должна сглаживать и украшать Овенскую дубоголовость, которая совсем не красит женщину-овениху. Когда этот знак разбавлен планетами в Рыбах, куда лучше, мягче и привлекательней все выглядит

+

6.
613

"Ой, это я тоже))) Сильная в работе, слабая в отношениях. Чрезмерная чувствительность, надо, чтобы все было с нужной интонацией и доказательствами любви, много загонов. Вывод: меньше загоняться и доверять интуиции. Еще пишут, что мужики-рыбы подходят, но на поверке - не очень..."

7.
Бараноидальное Баранище

у меня мужчина был рак, а поклонники - скорпионы все. Рак правда тоже есть один. Недавно влюбилась в одного скорпиона, а я ему вообще никак, вот и страдаю теперь((

8.
ЕленКА666

О, Боги, это и я тоже ХDDDD блин, достала меня эта Венера, всю картину портит) в сентиментальности временами загоняет, а я это ой как не люблю. Все время выбираю не тех и развозит меня с ними на романтику, открываюсь, обжигаюсь, в общем слабость проявляю. но борюсь активно, закаляю характер в этом плане) а в остальном не требуется))) че ж у меня и Венера не в Овне, досадаааааааааа)))))

9.
мяу

А у меня Венера в Овне, а Солнце в Тельце - сначала вроде женственная такая няшка, а потом ууууууууу :))))))))))

10.
Гость

У каждого знака своя обратная сторона. Вы не с Венерой имеете проблемы, а с развитием своего ума и мудрости.

11.
ЕленКА666
Гость

У каждого знака своя обратная сторона. Вы не с Венерой имеете проблемы, а с развитием своего ума и мудрости.

С критикой милости просим свалить отсюда. Спрашивается какого хрена сюда идти и высказывать свре, никому не нужное мнение не касаемо темы

12.
гость два

Венера в Рыбах( первый дом). Асц в Рыбах( первый дом), сам Овен первый дом Солнце, Луна в Раке( пятый дом), Марс в близнецах.(2-ой дом)..добавочно Плутон в Скорпе( 7-ой дом).

сразу оговорюсь, что во многом я в этом не шарю .Но

что могу сказать, я очень рад, ДА именно рад, что я не типичный овен. Не прямолинейный, часто не слушающий других, не орущий, не выходящий из себя так активно, но способный жестоко отомстить со временем и дать в морду спонтанно, улыбаясь при этом . По темам, затронутым вскользь " многоуважаемыми гуру астрологии" сделал вывод для себя, что мне суждено родиться каким-то мечтательным романтиком, а-ля Лиричный Есенин на выпасе, законченным геем с рождения к тому же( поскольку Рыбы стирают грани, а когда это усилено-так вообще)хД, не умеющий выбирать людей в себе окружение, склонный к пьянству и перекладыванию своих эмоциональных срывов на плечи близких или на Иванова Иван Ивановича. И должен быть утешающим в сексе-своеобразный лекарь, у разбитого корыта остающийся.

13.
гость два

что могу сказать стереотипы рулят=)И как не убеждай , что ты не такой -бесполезно. Да присутствует, несомненно, чувственность, более интенсивное проявление чувств, мечтательность, некая сострадательность в общем плане, романтика с прогулками :"Ах, какая луна" рука в руке". Плюс дана приятная-сексуальная внешность, над, которой постоянно работаешь, уступчивый характер, на первый взгляд, мягкий и добрый взгляд и атмосфера теплоты. Но, чтоб это дело доходило до абсурда?Вот уж , хрен. Мою любовь дано познать и принять немногим, ко мне(более слабой личности по гороскопу) тянутся более сильные по той же самой карте, но на деле оказывается наоборот. Это ОНИ слабее меня, раз ищут поддержки-утешения, иллюзорности любви, так сломлены-надломлены-разочарованы. И только мне решать их судьбу-помочь или пройти мимо.

14.
гость два

Степень помощи пропорционально уменьшалась с возрастом-личным опытом. Если в 15 -ть лет был рубахой-парнем, успевай сушить жилетку-называется и быть готовым к спонтанному сексу, с выносом мозга потом, но невозможностью отказать сейчас-так как губы уже ласкают и просят приоткрыть свои. То к 30, искреннюю заботу познают единицы, а любовь и секс только один самый дорогой человек..Ибо, когда нет отдачи, к людям относишься также.-цинично и холодно. Ну а к тем, кто помогает тебе раскрываться - открыт душой.И в именно в дорогих мне людях я черпаю силы, и они достигают больших побед, только довольно щурю глаза, ибо меня ценят как друга, как любовника, и как надежного человека , с которым можно идти по жизни. И пусть, я не достигаю, чего достигли ОНИ, но я служу источником. Это надо принять, что вот это СВЕРХ Я МОГУ и ХОЧУ тебе недоступно или ограничено.

И все будет хорошо.

15.
гость два

Касаемо Личной Жизни, тут проблем не было никогда- обольщение с ранних лет, первый сексуальный опыт был очень рано. Всегда был в центре внимания Скорпионов обоих полов, повышенного внимания. А также Дев. С представителями своей огненной стихии не контачил никак. Легкие интрижки и смех до упаду были с Близнецами, Водолеями. Но вот романтика была между мной и Скорпионами и Девами. Отношения складывались по-разному. Их было не много(вопреки штампу),2 связи и 2 случайных недельных курортных романа в возрасте 17- 20. Но ни один человек из этих не поливал грязью после расставания. Уходили с частичкой теплоты и все было спокойно в общем плане, не считая периода обиды.Уроки выносили каждый свои. Но я не был лекарем души.

16.
гость два

поток сознания не обманешь, эти грани я чувствую тонко именно в сексуальной близости.-если человек не Со мной- я отпущу. Секс очень важный момент- я не находил достаточной отдачи.Сразу скажу, что я не сравнивал свой секс с мифическим сексом индусов 20 часов без остановки. и типа- не смогли- разочарование-аревуар. Нет, не так. Хотя либидо высокое и потребности в близости частые и длительные, желательно с флером романтики.. Не было ощущения единства..пустая тратата времени- глупо тратить свою молодость и время на того, с кем ты не един душой.Время идет, а его нет и не будет, именно с этим человеком. - поэтому был определенный период философства, но в сексе мне не отказывали и проблем не было в период, когда вроде бы отношений нет и ты формально одинок. И вроде бы неплохо- грани размыты- ЛЖ была степенной, до тех пор, пока не появился Скорп, который и взял меня в оборот-настойчиво, долго и упорно ломал все грани, так как со слов уже тогда:"В тебе было все то, что мне надо было найти- вокруг тебя ощущается тепло , ты загадочен и неуловим-постоянно меняющийся, внешне слаб, что толкает защитить, но очень волевой, только скрывающий это, осторожный, хотя и всем улыбаешься.",

17.
гость два

.. Писать можно долго, но именно это человек с противоположным мне АСЦ в Деве сделал и делает меня счастливым, как и я его - 10-ый год вместе.И чувство только крепнет с обоих сторон. . К чему собственно, этот треп. Вода+ огонь= пар, это неплохо. "Жарко и влажно", но никогда не будет холодно, и париться загонами, что я вот такой романтичный и сентиментальный не стоит. Надо научиться в себе это сочетать. И Венера в Рыбах-это не приговор огненному знаку, как и не знак его какой-то ущербности.

18.
гость два

для уточнения почему привел в начале Плутон, то в Личном гороскопе, который мне составляли он имеет большую силу, и что Венера, что Луна в благопритяных аспектах к нему- трин-так вроде бы. И между собой они тоже в трине. Этакий треугольник.-но это так, я мало, что в этом смысле=)

22.
лорка

У меня тоже венера в рыбах и солнце в овне.с виду кажусь сильной но в глубине души очень ранимая.честно много поклонников но выбрать трудно.страх раствориться в любимом.жду полного обожания и чувств от любимого первая боюсь показывать свои чувства.сейчас отношения со скорпионом.очень сложно...не могу прекратить отношения как будто надо пройти какой то с ним урок и пострадать что ли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

23.
гость

[quote="гость два"]хм что значит не типичный Овен ?Натал у всех индивидуальный,в том числе и у Овнов.Венера Луна и Асц,не имеют отношения к Солнцу,разве только если нет оппозиций соединений и тд.Не смотря на вашу впечатлительность чувственность,это второстепенные в дополнения к вашей индивидуальности.Бывает еще Стеллиум (скопление планет в одном знаке)Болеее 4 аспектов,Тоесть Рыбы у вас не доминант.Но в любом случае гармоничные аспекты,это всегда только скрасит общую картину,в отличае от противоположных..Моя Венера Овен,горячая прямолинейная иногда,и бывает активно выходящая из себя)Но все же Солнце в Тельце,спокойствие преобладает над эмоциями))