а вы суеверные?
хотелось бы узнать насколько вы суеверные и в какие приметы верите,верите ли в гороскопы,гадания,вещие сны и т.д и сбываются ли они у вас)лично я очень суеверная,но не замечала чтобы что то сбывалось
лайлала
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, я вообще не во то не верю, и вам не советую.
Ёжа
в целом не суеверная. Точнее, верю только в обоснованные приметы типа не выносить мусор на ночь глядя - так по темноте можно и споткнуться, и собаки облают, и на бомжа у мусорного бака нарваться не горю желанием. Или не проходить под лестницей - а вдруг на голову ведро свалится или побелкой посыплет, если это лестница при стройке-ремонте. По сути это не собственно приметы, а жизненные наблюдения. А гороскопы уж совсем чушь!
ТРОЛЛейбус
да,меня можно увидеть перелазающей через мусорные баки,нежели идти ровно,где перебежала чёрная кошка
лайлала
Сообщение было удалено
Ваш текст
и такое бывает
и такое бывает
Вот лев .. Димон
Верю в судьбу не суеверный ... Почему в судьбу потому что надо чемното у правлять ) вот нет судьбы это писец ноу фейт как в терминаторе )) There is no destiny
лайлала
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже верю в судьбу)всегда успокаиваю себя тем,если что то плохое случилось,то это судьба,что в будущем мне предстоит встретиться с этими людьми и то что произошло,обязательно послужит мне в будущем)
тоже верю в судьбу)всегда успокаиваю себя тем,если что то плохое случилось,то это судьба,что в будущем мне предстоит встретиться с этими людьми и то что произошло,обязательно послужит мне в будущем)
Ольга
Будет беда, если черная кошка разобьет зеркало пустым ведром.
Слабые и неуверенные в себе люди всегда во что-то верят..в Бога,в судьбу,только не в себя...
лайлала
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не скажу что я слабая и неуверенная в себе,даже наоборот!поэтому это ваше мнение,но оно неправильное!
я не скажу что я слабая и неуверенная в себе,даже наоборот!поэтому это ваше мнение,но оно неправильное!
лайлала
Сообщение было удалено
Ваш текст
ненавижу сарказм,если вы не суеверная,не надо его,просто скажите как есть
ненавижу сарказм,если вы не суеверная,не надо его,просто скажите как есть
ButWhy?
Сообщение было удалено
Да,да гороскопы, суеверия... в-) да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 261 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Временные периоды для заключения первого официального брака4 ответа
- Пограничный знак зодиака. Я близнецы или рак?3 ответа
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Авантюрин кому подходит по знаку зодиака?Нет ответов
- Кто из знаков китайского гороскопа вам нравится больше всего?1 ответ
- Матрица Совместимости1 ответ
- Расклад на Таро119 ответов
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?1 ответ
- Луна в раке в 8 доме характер1 ответ