Моя жена хочет постричь или покрасить волосы, потому что их слишком много и она говорит, что от того что их сейчас много она потом будет лысая, потому что они путаются и она вырывает клоки волос. Моя жена очень суеверная. Я не выбрасываю мусор вечером например, она говорила что НЕЛЬЗЯ стричься и краситься во время беременности(сейчас она беременна) что это за суеверия такие, когда тебе удобно, то суеверишь, когда нет то нет?
Вообще то при беременности ни стричься ни красится не рекомендуется
Пятачок
[532807460]
Гость
У свиней его ещё меньше.
не спорю, вам видней
Гость
[2833522659]
Пятачок
не спорю, вам видней
Конечно. Я же тебя вижу, поросенок.
Пятачок
[532807460]
Гость
Конечно. Я же тебя вижу, поросенок.
я вас не оскорблял, свинья.
Гость
[2833522659]
Пятачок
я вас не оскорблял, свинья.
А ты пятачок, который 5 копеек? Тады пардон.
Гость
[1391177613]
Гость
Еще одна умственно отсталая. А мыться-то можно беременяхам? Или так и будете 9 месяцев благоухать ... не мытые, не чесаные, не стриженные.
Гость
[2082343378]
Гость
Еще одна умственно отсталая. А мыться-то можно беременяхам? Или так и будете 9 месяцев благоухать ... не мытые, не чесаные, не стриженные.
Где связь с вашим выс'ером? У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый. Всего вам хорошего 😌
Гость
[1616434767]
Ну краситься нельзя, потому что это химия. А стричься это бред, можно стричься
Гость
[2082343378]
Пятачок
Сообщение было удалено
У вас тоже гормональный удар по разуму безследно не прошёл
У вас тоже гормональный удар по разуму безследно не прошёл
брысь
Гость
[3540892617]
Гость
кем? Бабками в деревне?
Гость
[3540892617]
Гость
Где связь с вашим выс'ером? У беременных обострение эмоциональный фон, неудачная стрижка или покраска может не благоприятно сказаться на эмоциональном фоне. К тому же если говорить об покраске волос, то из за гормональных скачков цвет может получится не желаемый. Всего вам хорошего 😌
а отросшие волосы лохудры максимально благпритны для эмоционального фона?))))
Гость
[3540892617]
Гость
Ну краситься нельзя, потому что это химия. А стричься это бред, можно стричься
Можно краситься
Гость
[2082343378]
Пятачок
брысь
У вас все признаки мужского климакса🫤
Пятачок
[532807460]
Гость
У вас все признаки мужского климакса🫤
целую
Гость
[2082343378]
Гость
а отросшие волосы лохудры максимально благпритны для эмоционального фона?))))
Это как же над волосами издеваться надо чтоб они за пару месяцев без стрижки и покраски стали гнездом кукушки☹️?
да-да, автор! и смайлик-смайлик не забудьте на фото поставить-себе, жене и ребенку. чтоб никого не сглазили
Пятачок
[532807460]
Гость
Это твой собственный смрад. Иди вымойся.
ты оглохла, порося? ПОШЛА НАХЕРРР
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1143766262]
Пятачок
ты оглохла, порося? ПОШЛА НАХЕРРР
Как же я тебя тут оставлю, малыш. Хоть ты и грязен, и вонюч, но съедобен.
Моя жена очень суеверная. Я не выбрасываю мусор вечером например, она говорила что НЕЛЬЗЯ стричься и краситься во время беременности(сейчас она беременна) что это за суеверия такие, когда тебе удобно, то суеверишь, когда нет то нет?