еще одно гадание
Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»
256 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не за что)удачи)
Нона
выйду ли я в этом году замуж?
Ксения
Гость, дорогой, не пропустити меня))131-133, очень, очень надо! Спасибки))
гость
всем спокойной ночи! продолжу завтра, как дома окажусь часов в 11-12 вечера по мск времени
Гость
Вы меня пропустили((
Послала человеку уже два письма,а ответа нет. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Он сидит. Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!
Послала человеку уже два письма,а ответа нет. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Он сидит. Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!
сестра катарины
здравствуйте, уважаемый гость, очень нужно узнать Евгений 15.01.86 - что у него происходит в личной жизни и когда наладится? спасибо
Ptichka
Дорогой гость, а посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.08.1979 и Андрей 21.07.1969, что ждет нас в отношениях. . .
алина
вы пропустили 117. пожалуйста Леонид 17 03 1992 что у него в личной жизни .Очень нужно. Спасибо заранее.Хочет ли вернуться?
Егор
гость
Сообщение было удалено
Ну меня не столько её будущее впринципе беспокоит, сколько моя роль в её жизни.
Перефразируем: кокова в будущем её роль в моей жизни?
Перефразируем: кокова в будущем её роль в моей жизни?
Leona
Когда я встречу свою любовь, какое у него будет имя?
Соня
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! У него другая девушка, когда познакомились то скрывал что не одинок, пчто посоветуете?щас месяц не общаемся. Я от него беременеоа-не поверил(((( общались очень мало-раз 8 виделись всего((((
Даха
А посмотрите пожалуйста нас будут связывать крепкие отношения Дарья и Кирилл.
Аня
Здравствуйте, Гость! А можете и мне посмотреть? А-то как-то все грустно пока..(
Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли переезд(в другую квартиру)?
Заранее спасибо вам!!
Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли переезд(в другую квартиру)?
Заранее спасибо вам!!
Марина
погадайте пожалуйста и мне
что меня ждет в личной жизни в ближайшее время
выйду ли я замуж в 2012 году?
что меня ждет в личной жизни в ближайшее время
выйду ли я замуж в 2012 году?
Добрый день,разложите,пожалуйста,будет ли у меня ребеночек в этом году?да и вообще?спасибо
Апельсиновая фея
Здравствуйте!
погадайте пожалуйста на ближайшее будущее, что меня ждет на работе, может любовь встречу?=) Яна. (31_01_92). Спасибо!
погадайте пожалуйста на ближайшее будущее, что меня ждет на работе, может любовь встречу?=) Яна. (31_01_92). Спасибо!
Детка
Посмотрите мне пожалуйста, когда я встречу мужчину, который будет меня любить и будет ли такой в моей жизни?
Гость
Будут ли у меня с ним отношения??? я Дарина (14,06,1992). он Игорь (4,04,1986). Правда живем очень далеко друг от друга.. Если с ним не сложится, то как скоро я встречу любовь свою?)..буду крайне признательна за ответ).
Туся
Погадайте мне пожалуйста.
Как сложаться отношения с Дмитрием?
Что сейчас происходит у него в личной жизни?
Повторю пост 125..ответьте ..плиз
Как сложаться отношения с Дмитрием?
Что сейчас происходит у него в личной жизни?
Повторю пост 125..ответьте ..плиз
добрый вечер, меня зовут оксана.подскажите , что ждет в личной жизни. др 18 февраля 86года.спасибо
Masha
Здраствуйте..если сможете посмотреть,
Через сколько месяцев я с сыном поеду к мужу? Мариам 15.12.1987 муж 18.09.1984
Буду ждать..
Буду ждать..
Татьяна
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,помиримся ли мы с муже или разведемся? Татьяна 09.05.1985
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
идет ответ и скоро..не молниеносто,но скоро. вообще положительно, в хорошем ключе...по картам он испытываем симпатию и ему больно,что вы здесь одна(возможно, думает что он подобного не достоин)
Masha
Здраствуйте..если сможете посмотреть,
Буду ждать..
Буду ждать..
Добрый вечер!Что ждет меня в любви ближайшие 2 месяца?Будут ли отношения?Даша. спасибо!
гость
алина
Сообщение было удалено
ну не очень все. очень сильно переживал и сейчас,но собрал себя..есть мысли вернуться у него.
гость
Туся
Сообщение было удалено
не сильно доволен нынешним положением,что-то не устраивает.в мыслях жнщина, скорее всего вы. вы мрачно настроены,ничего хорошего не ждете,но перспективы положительные в плане отношений с ним
гость
Соня
Сообщение было удалено
не сразу,но ситуация измениться и решится удачно для вас, но в ближ время вероятны конфлкты все же, но все должно нормализоваться. совет оч просто, слушать себя и постараться делать что именно вы хотите
гость
Ptichka
Сообщение было удалено
напряженная ситуация ,вероятно, возникнет, но она благополучно пройдет и вообще..многообещающие перспеткивы в плане отношений.
Гость
Ответьте пожалуйста. 148 и 168...
гость
Егор
Сообщение было удалено
сильно повлияете на ее жизнь. какова роль мне тяжело сказать
гость
Гость
Сообщение было удалено
по картам недостаток доверия к партнеру в ближ время идет.но потом все хорошо будет. будут отношения или нет. ответ скорее да чем нет
Туся
гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Туся
Еще один вопрос:
Смогу ли я выплатить долги в срок? Как с финансами в этом году?
Смогу ли я выплатить долги в срок? Как с финансами в этом году?
Masha
Пожалуйста посмотрите 174..
гость
Ксения
Сообщение было удалено
в ближ время будут некоторые рудности..возможно недопонимание и недоверие. кто-то будет обвинять во вранье. нов ообще у отношении хорошее будущее (идет счастье по картам )
гость
Masha
Сообщение было удалено
до 174 я еще не успела дойти. всему свое время
гость
Маришка
Сообщение было удалено
)имеется у него какое-то предложения к вам )или же подарок.в скором ожидайте. у отношений имеется все шансы на хорошее будущее
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Гость - спасибо вам) да будет счастье!
гость
Туся
Сообщение было удалено
мат ситуация будет не такой плохой как думаете,золотых гор не обещаю, но нормально будет ну и с кредитом вопросы потихоньку решатся..знаете..будет день и будет пища,а там и подумаем(прмерно так будет). т.е варианты решения будут
гость
Ксения
Сообщение было удалено
да не за что. всего наилучшего
Гость
гость
Сообщение было удалено
здорово , спасибо ! подарок это работа )) думаю это предложение о работе. А ничего в этом плохого не будет, как думаете? Не нужно ли осторожность проявить в тех делах, которые с ним связаны?
гость
Маришка
Сообщение было удалено
да хорошо будет все, но такие бурные отношения будут. будете как на вулкане и страсть, и споры, и любовь не без конфликтов, но отношения идут стабильные.
гость
прошу простить за немеренное кол-во опечаток
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну аккуратной и внимательной надо быть, но обмана или какой-то сложной ситуации не видно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое вам! осталось только мужа найти ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Marimar
гость, разложите пожалуйста, будут ли в ближайшие полгода у меня новые знакомства... в личном плане)))
Соня
гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо за совет вы прямо в корень прозрели!!!!! Я именно за это себя сейчас корю что так с ним не делала из за этого все проблемы и вышли!!! Надо же прямо в корень!
Соня
Соня
Сообщение было удалено
Я аборт делала тогда от него, это не повлияет?
гость
Луна
Сообщение было удалено
из вас бы учитель хороший вышел, умеете доходчиво донести информацию. плюс умеете понимать людские проблемы,сочувствовать
Следующая тема
Предыдущая тема