Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.
суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний картин, к сожалению. И еще названия на английском )) но это не мешает найти в интернете (не пугайтесь)., наоборот даже.
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ДИАПАЗОН НОМЕРОВ)
Если сразу не отвечаю, то ближе к вечеру, ночи отвечу.
* В прошлой теме мне показалась, что я немного обидела одного гостя, хотя просто не поняли друг друга. Гость вы еще сказали, что внимательно тему изучили. Заходите снова ))
florentine pietre dure workshop, вообщем вы это вряд ли найдете в нете(, это выглядет как столещница из разных полудрагоценных камней, вам на рисунке выпал именно элемент герб - лев, крепость, корона
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на ДИАПАЗОН НОМЕРОВ)
Если сразу не отвечаю, то ближе к вечеру, ночи отвечу.
* В прошлой теме мне показалась, что я немного обидела одного гостя, хотя просто не поняли друг друга. Гость вы еще сказали, что внимательно тему изучили. Заходите снова ))