Весы: Будут ли брак и дети и какое предназначение ?
Добрый день! Уже не знаю, что и думать о самой себе. Так увлеклась своей карьерой, что совсем забыла о личной жизни... 4 года прожила с любимым человеком, и вот выясняется, что у него не может быть детей... пытаюсь строить отношения с другими мужчинами - то женатые попадаются, то не пойми что. На работу совсем наплевала, и карьеру под откос давно пустила. Это карма? 04/10/1978 в 21.45(или 21.15) г. Куйбышев Самарская область
Будет время и возможность, приезжайте в Москву весной или летом, идите к мощам Матроны (метро Марксистская) попросите о самом сокровенном. Она реально помогает.
Гость
[1901602211]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Фёкла
[526429812]
драконя
Сообщение было удалено
Как ты узнал?:)
Фёкла
[526429812]
Tascher
Сообщение было удалено
о Божечки ты мои!)) Куда мир катится?
Tascher
[2647107062]
драконя
Сообщение было удалено
я же женщина :)))
странно если бы была похожа... напр., на весы с гирями %)
Tascher
[2647107062]
Агаша
Сообщение было удалено
А почему весной или летом? :)
я этой зимой была...она меня звала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tascher
[2647107062]
Фёкла
Сообщение было удалено
не... ну можно каждый день кормить нуждающегося... если каждый день не получается... то раз в год надо накормить 365 человек :) по-моему это само по себе не плохо, уж карму точно не испортишь
Уже не знаю, что и думать о самой себе. Так увлеклась своей карьерой, что совсем забыла о личной жизни... 4 года прожила с любимым человеком, и вот выясняется, что у него не может быть детей... пытаюсь строить отношения с другими мужчинами - то женатые попадаются, то не пойми что. На работу совсем наплевала, и карьеру под откос давно пустила.
Это карма?
04/10/1978 в 21.45(или 21.15) г. Куйбышев Самарская область