Гость
Статьи
Сделайте мне подарок …

Сделайте мне подарок на день рождения!

Скажите, когда же я верну любимого? Когда мы снова будем вместе?
Не могу жить без него, он смысл моей жизни!
моя дата рожд.02.03.1984, его 04.04.1982

Людмила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что там у вас за история?

котик

а зачем привязываться рыбонька?может он не хочет дальнейшего развития отношений,может что-то не так пошло...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А вы разбираетесь? Вы скажите сначала что вы чувствуете, а потом я расскажу нашу love story.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила

А вы разбираетесь? Вы скажите сначала что вы чувствуете, а потом я расскажу нашу love story.

На фик нам нужна еще одна банальная история, типа он любил, а потом разлюбил...

Задолбали просительницы халявных гаданий.

Неужели люди всерьез верят в этот бред?

котик
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам не интересно ЗАЧЕМ ЖЕ ПИСАТЬ ТУТ? вы только показывает уровень своего развития тем что хамите.

гость

на данный момент он очень перегружен,да так,что на здоровье отражается и все в погоне за материальным

воссоединение идет и в принципе скоро..где-то месяц. по картам видно, что вы его любите и проявляете знаки. Он просто сейчас занят другим, голова другим забита

Наташа
котик

Сообщение было удалено

Котик, ну надоели реально дурочки. Ещё и погадать на халяву лезут.

Я умею гадать, но этой идиотке гадать не стану. Ей пишут, а она выпендривается, как муха на стекле. Лав стори у неё....описаюсь сейчас от смеха............

Автор
котик

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, рада была не привязываться, но не могу, сердцу не прикажешь. Наверное, это та самая Любовь, про которую Куприн писал в своем "Гранатовом браслете", которая если и случается, то лишь один раз, и лишь к одному человеку...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас! И, кстати, на сколько мне известно, он действительно сейчас загружен.