Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, позитивный) и все в таком ключе?! Завожу что-то наподобие ежедневника-дневника)) давайте делиться, общаться. Сегодня первый день. Устроилась на работу и поняла, что не моё совершенно. Сейчас в поисках. А у вас как обстоят с этим дела?
Ну, вы явно "умная")), судя по Вашим постам!!! Я посмотрю на Вас, когда Вам будет одиноко и захочется поддержки и общения. Ничего дурного в этом не увидела. Всех благ Вам.
мне кажется, хорошие они, эти козеры...( жаль, не вышло у меня(
Львица
[3137336776]
Львица йа
Сообщение было удалено
Лапуль, мне сложно делать вывод, кто плохой, а кто хороший. Тут же еще и гены родителей играют роль. Масса всего. У меня вот, к примеру, настоящая война с мужчинами овнами, раками и водолеями. Не схожусь совершенно. Когда-то давно мне составляли нотальную карту. Я помню, что во мне есть часть от козера, часть от тельца и большая от льва. Вот как-то так. Может это тоже роль играет - хз.
А я сегодня тоже волосы укрепляла. Купила сок алоэ в аптеке и втирала в голову. делаю так постоянно, после зимы. Результат мне нравится. А вот про желатин тоже очень любопытно :))
Ладно, Львуша, я поехала тусииииить))))) в караоке)))) приятного тебе вечера)))
Львица
[3137336776]
А я ужин готовила)) Пока приготовила, все ушли.
Египтянка
[1291567951]
я зато пришла)) что там с желатином? я тоже люблю маски для волос всякие. правда последние пол-года забила на себя. негода все(
это ваш папа козерог? он заботливый?)
Львица
[3137336776]
Египтянка
Сообщение было удалено
Да, мой папа козерог. Он за семью готов любого порвать, очень внимательный и заботливый. Конечно, не сюсюкает особо, но все равно видна его любовь и забота. Ведь земные знаки не больно-то склонны с проявлению чувств)
Львица
[3137336776]
К посту ╧ 334. Я вот тоже про желатин не слышала. Тут вторая Лёвка сделала масочку и ей понравилась. Сейчас вот буду читать. (см. ссылку выше)
Египтянка
[1291567951]
Львица
Сообщение было удалено
козеры- земля? земля же тушит огонь.....
а ваша мама типичная львица? просто я не могу сказать, чтоя прям лев. я родилась совсем близко к раку
Египтянка
[1291567951]
Львица
Сообщение было удалено
а я сейчас смотрю "краткий курс счастливой жизни")
Доброе утро всем! Настроение не айс.....точнее, самочувствие))
Впереди бух курсы и потом универ до 10 вечера....кап ец денек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!у меня тоже. Хоть и выспалась, но это не спасло положение. Кроме завала гна работе, у моего тельца проблемки, и я сижу загоняюсь...в самом худшем варианте он может уехать, и мы расстанемся((((((((
Египтянка
[1291567951]
добрый всем день!
Львица, мне понравилась Германика после " Все умрут, а я останусь"- очень уж реалистично показала школьную (мою уж точно) жизнь.
А "Курс" мне тоже нравится. Посмотрите хотя бы одну серийку)))
Вот. ко мне мама на обед напросилась. А у меня пустота в холодильнике, только яйцЫ) Опять будет жаловаться, что закукарекает ( я ее все время омлетом кормлю) =)))