Солнце в Водолее, Луна в Тельце
Как соблазнить такого мужчину? Какие женщины ему нравятся?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
венера в чем у него
Автор
Венера в водолее.
Андрюха Питерский
Вам автор только "соблазнять" и остаётся. Поговорить то не о чем. В голове лишь бред.
гость
где-то читала, венера в водолее - блондинки нравятся
девушки с венерой в водолее обычно блондинки всегда, либо красятся, либо так
а мужчинам соответственно блондинки нра
девушки с венерой в водолее обычно блондинки всегда, либо красятся, либо так
а мужчинам соответственно блондинки нра
гость
а так венера и луна в квадратуре, значит жениться трудно ему
жену хочет тихую домашнюю, хозяйственную, и брюнетку(луна в тельце), а любовницу блондинку, и веселую, ветренную (венера в водолее)
жену хочет тихую домашнюю, хозяйственную, и брюнетку(луна в тельце), а любовницу блондинку, и веселую, ветренную (венера в водолее)
Автор
Он мне постоянно говорит, что мне не идет светлый цвет волос) А девушка, на которой собирался жениться, тоже водолейка, но она постоянно перекрашивается, агрессивная, весь мир ненавидит)
Аленький цветочек
Венера в водолее-нравятся необычные девушки.Скорее всего высокие,худые,светловолосы,с недлинными волосами.Возможно,могут быть татуировки,могут быть художниками и т.д.Много информации есть в интернете.Особо не заморачивайтесь.Если он с Вами-значит его кастинг на внешность Вы уже прошли.
Автор
Вот именно, что он не со мной. Изредка встречаемся, созваниваемся. Вот я не знаю, как быть, как зацепить. Сейчас он не в городе, хочу, чтобы когда вернулся, заметил изменения) У меня еще месяца 4 есть на это.
Аленький цветочек
гость
Сообщение было удалено
А луна,вроде,-это социальный статус,отражает поведение жены в браке,её роль в семье.За внешнее предпочтения только венера отвечает.Или не так?
Аленький цветочек
Автор
Сообщение было удалено
Автор,если Вы ему преглянулись он и так будет с вами.А если нет,найдется человек,чьим внешним запросам Вы будете соответствовать плюс динамика.
Автор
Мне этот человек уж сильно приглянулся. А что Вы можете о нем сказать? Я просто не разбираюсь в этом деле. Немного нашла в интернете.
Аленький цветочек
Автор
Сообщение было удалено
Надо смотреть натальную карту целиком.
Гость
а если венера в овне у мужчины, какие внешние предпочтения?)
Автор
Солнце в Водолее, Луна в Тельце, Меркурий в Козероге, Венера в Водолее, Марс в Близнецах, Юпитер во Льве, Сатурн в Козероге, Уран в Козероге, Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе.
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
Аленький цветочек
Автор
Сообщение было удалено
Он случайно не после 90-х родился?Нужна дата рождения полностью и точное время обязательно.Нужно видеть все благоприятные и напряженные аспекты.Я не профессиональный астролог,я любитель.Предположу,что если у него венера и солнце близко друг к другу,то больше всего в жизни он может любить самого себя!
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Возможно рыжая,спортивный стиль,короткая стрижка,спорщица
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ооо ясно) почему именно короткая стрижка?))
Автор
Он 1991 года, 24 января родился, а точную дату рождения не знаю, к сожалению)
Аленький цветочек
Автор
Сообщение было удалено
Ой,квадрат плутона к венере и оппозиция к луне.Без точного времени не определить.Стеллиум в козероге.Возможно немного педант
Автор
Спасибо Вам) Сильно меня притягивает. Не могу его никак серьезно зацепить, даже не знаю, чем можно.
Автор
Хотелось бы черты его характера узнать, о которых он молчит, которые не показывает. А примерное описание девушки можно? Молчаливые или болтливые ему больше понравятся? )
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
У моего бывшего мужа была венера в овне- ему нравились мои длинные волосы, правда рыжие были. И в спортивное меня любил рядить. И на грубость меня часто провоцировал, хотя я сама вежливая. На грубых, простите,хабалок, коротко стриженых внимание тоже обращал. Убежала от него с радостью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор) Солнце в водолее- друзья на первом месте, марс в близнецах- не верный, венера в близнецах- поздно взрослеет, любит клубы, гулянки, Юпитер во льве- опять же любит светиться в обществе. Луна в тельце конечно устаканивает, меркурий с сатурном в козероге- придают некую серьезность, но она скорее относиться к работе и желанию занять высокое положение. Уран, Нептун- планеты поколений, не всегда работают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А что у него девушка сейчас есть, а он находится в данный момент в другом городе, может, когда вернется, обратить внимание на другую (на меня, например) ?)) Смешной, конечно, вопрос, но, быть может, планеты там соберутся, и мы уже начнем встречаться)))
Алина
Здравствуйте! Мой парень родился 13.02.1989 (6 ч. 10 минут) Белоруссия г. Новополоцк. Очент нестандартен в отношениях, но вот хочу узнать про него больше! Помогите узнать его ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ