Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего астролога в СПБ недорого

Очень хочу узнать когда с мужем будут детки и вообще про себя и дальнейшее развитие))
Ольга
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне очень помогла астролог Анастасия Водная, очень добрая и душевная женщина. Раньше я с недоверием относилась к такого рода специалистам, а теперь знаю, как много можно изменить в своей жизни с помощью хорошего специалиста.
Ничего поменять в жизни астролог не может. Вы можете изменить свою жизнь сами. Решите что Вы хотите и идите к своей цели, только вперед. Не бегайте по этим мошейникам и не носите им денег.
Гость
Гость
А мне она не понравилась. Вроде все нормально. Но объяснить точнее не может. Все точно говорит,но не владеет уточнениями
Ничего они не знают, кроме развода Вас на деньги. Дурят Вас за Ваши же деньги.
Гость
Алена
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094 , а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Алена ты бы у нее мозгов попросила. Нельзя быть такой дурой. Она тебя отлила, отмыла, обманула, деньги забрала, дурой полной тебя выставила. Тупенькая ты блин.
Гость
Гость
Ольга , я в шоке, он мне тоже делал расклад много лет назад, телефон 89046173850
Ольга чувствуется он тебя разложил полностью, по полочкам. Способность думать забрал, дал установку работать, копить деньги, а потом опять бежать к нему.
Гость
Весна
Моя подруга. Берет мало.Чисто символически. Уже есть первые отзывы.Помогаю ей раскрутиться.https://vk.com/astrolifegid
А где принимает ваша подруга и сколько берет?
Гость
Люда
могу посоветовать хорошго специалиста и заодно выразить благодарность астропсихологу, астрологу Оксане Полушкиной!!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность и любовь вам)))))за тот свет и те знания , которые внесли мне!!!!!
Благодаря Вам я многое осознала , глубже стала чувствовать и видеть , глаза мои как буд то открылись !!!!
Я стала просто ЖИТЬ и наслаждаться . Исчезли страхи и пустые опасения . Начали меняться взгляды, приоритеты, отношения к чему либо!!!!!!!! До сих пор под впечатлением!! Оксана спасибо ещё раз!!!!!!! Вашу помощь просто не описать словами))) с меня плохой писатель, лучше говорю, но очень хотелось оставить отзыв, может быть кому-нибудь станет полезным!!!!!!! Ещё раз кланяюсь !!! Спасибо спасибо
А как попасть к ней на прием?
Гость
Виктория
Астролог в СПб Юрий Зубанков
professional-astrology.ru
(брала консультацию и проходила обучение у него)
Разочарована в нем и как в астрологе и как в человеке, не советую обращаться
Гость
Сообщение было удалено
3 одинаковых отзыва - это уже реклама и спам. Жалоба на вас модератору уже подана.
Гость
Очень советую демократичную астрологиню Полину Неспящую. В контакте её нашла. По нескольким астрологическим школам сразу изучала, живёт этим. Составила мне и мою натальную карту, и две синастрии (на отношения) с нынешним и с одним бывшим... Всё думала, правильно ли ушла от него. Но она объяснила мне, что к чему, так что мне стало понятно, что действительно меня эти отношения только "бросали" из стороны в сторону... Очень ей благодарна)) Тактичная, пишет ответ на 3-5 листах. Очень много интересных "магических" тем... )))
Вот спустя сколько лет я нашла случайно ваш комментарий)) Спасибо большое на добром слове, очень приятно! Если не ошибаюсь, Дарья?) Дай вам Бог здоровья
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Мая
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!