В общем суть такая, это вроде как не сон, а череда снов. Все они мне сняться время от времени. Каждый раз когда я ложусь спать мне снится что я просыпаюсь от того что будто над нами (этажом выше) начинают буянить соседи. Что там живет мальчик, бабушка, ее сын (который пьет), собака есть и соответственно жена. Так вот эта семейка вечно дебоширит. То значит у этих двух "охрененный секс" которому вечно мешают, То собака начинает лаять если сынок пьян и гоняет кого нить, То бабушка истеричная орет на внука, выставляет его на балкон в мороз, То дверьми хлопают, В общем все как в "лучших домах Лондона", Объяснять как это происходить в семьях с подобными типажами не надо. А в реале там живут тихие соседи которых не слышно никогда! Можете объяснить что за сумасшедшая квартира мне снится, я ведь ее не вижу, а только слышу,...
ХА прикольно )) свое значит надо примерить тогда и другое не слышно ...
НУ проще говоря ты думаешь как жить дальше это хорошо отвецвеность
взрослая враслееш ..
задолбали со своими снами
Вам снится 176 квартира. Спите теперь спокойно
)))
Расшиффффффффффффффффровать, тупица.
5. А вы заика.
Для расшифровки сна главное, это какие эмоции и чувства ты испытываешь, когда видишь сон. Положительные - значит суть сна "хорошая", ну и соответственно и с отрицательными.
А уж суть способны понять только вы сами, это же ваше подсознание "вылазиет" наружу по ночам.
Просто не зацикливайтесь на образах из реальности (соседи, квартира, шум), а постарайтесь понять суть. Возможно вы что-то хотите сделать, но вам не удается. Возможно даже, вы что-то хотите сделать по отношению к близкому вам человеку, но вам все время что-то мешает, причем мешать могут даже не внешние события, а внутренние: чувство тревоги или беспокойство, боязнь остаться непонятым, ну это например.
Так что прислушайтесь к себе - сон, это всего лишь подсказка вашего внутреннего "Я", подсказка от имени сердца в адрес разуму.
Ведь днем мы живем по закону разума, все наши действия обоснованны, подчинены. А ночью разум спит и возобладают истинные желания, ощущения, внутренний мир, душа....
Ох, увлеклась я, кабы вас не запутать, простите. :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
череда снов говорит о том, что это мучает вас уже давно (ну, может и не мучает, а подсознательно вы об этом думаете давно , вернее даже не думаете, а чувствуете)