Гость
Статьи
Срочно нужно разгадать …

Срочно нужно разгадать сон, помогите))

На кануне поссорилась с любимым и приснился такой сон:
будто мы живём в деревни и пошли на гору, дорога гравийная неровная, на горе есть типа каменного старого пустого дома, все друзья почему то там, будто в убежище, ну мой любимый что бы провести врем я с друзьями пошёл туда, я за ним, потом позвала его, а мы с ним целовались и обнимались, только что бы никто не видел, улыбались и смеялись, потом он пошёл опять к этому каменному дому, там было 2 двери и много окон и тут я через окно вижу что мой любимый стоит возле другой двери а к нему подкрадывается огромная дикая собака, которая стоит на 4 лапах и с его ростом, а я ему ору с трудом что мол зайди сзади тебя собака она тебя сожрёт, он обернулся и зашёл, а я побежала домой за помощью, все в деревне были обеспокоены этой собакой, я пошла с дядей потом подхожу к этому дому хотела открыть другую дверь а там много этих диких щенят видимо собака принесла, но мой страх утих и тут эта собака подходит ко мне и щенятам и я её совсем не боюсь и вроде как она оказывается никого трогать и не собиралась, а потом я проснулась.
Заранее спасибо))
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты ограниченная, дремучая, малограмотная ТП.
Сон,это всего лишь фантазии.Ты скорее весь день переживала ссору,думала о ней.Злая собака,в вашем подсознании проявилась как ссора.То что вы побежали за помощью означает,что хотите помириться.Конец сна,подразумевает хорошее окончание.Если в ссоре виноваты вы,подойдите,извинитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох ну да, написала второпях "накануне" раздельно и уже малолетняя ТП

Если уж не можешь ничего по теме написать, то не суйся
Извините если есть ошибки в тексте,пишу с телефона.
Гость
Ряженка
Сообщение было удалено
Спасибо))Просто я с самого детства придаю снам большое значение.
Гость
Ряженка
Сообщение было удалено
Не стоит извиняться) лучше уж быть умным и иногда ошибаться, чем быть тупым и иногда умничать;)
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве такая же была.Прочитав множество книг по психологии я поняла,что придавать какое либо значение снам бессмысленно.
Гость
Ряженка
Сообщение было удалено
Почему?
Я начала замечать закономерность.О чем целый день думаю,то и снится.Естественно в других образах,возможно даже с другими людьми,но все же,будто снова проживаю свой день.
Гость
Ряженка
Сообщение было удалено
А мне кажется в снах находится выход из ситуации и возможно даже вскрываются факты о которых мы и не подозревали
К примеру:вам во сне снится,что ваш муж вам изменяет.Через некоторое время вы узнаете,что сон сбылся.Начинаете думать,что во сне была подсказка,что сон действительно вас предупреждал об измене.А в итоге все намного проще.Скорее всего вы и до сна думали,что ваш муж вам изменяет.Он перестал быть ласковым,стал задерживаться на работе и т.д.,вы естественно в своем подсознании(возможно даже не понимая этого)стали подозревать его в измене.И таким образом во сне вы увидели то,что вы и хотели увидеть,то во что вы верите.
И вот еще пример.Наверное многие сидели или на данный момент сидят на диете,так что меня поймут.Когда я ограничиваю себя в еде мне во снах начинает сниться,что я просто пожираю булочки,сладости,мясо.Просыпаюсь от этого в холодном поту,потому что думаю,что я действительно все это съела.На деле получается вот как:я целый день подхожу к холодильнику,вижу различные вкусности,но понимаю,что мне это нельзя.Целый день думаю об огромном куске жаренного мяса.

Постоянно боюсь сорваться.И вот все мои страхи и переживания потом приходят ко мне во сне.
Гость
3. Ты тоже малограмотная унылая ТП, не нервничай.
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме этой фразы больше ничего не знаете.Не научили наверное!Если говорить о грамотности,то слова "ТП" ,в русском языке нет!
Гость
14. Это аббревиатура, а не слово. Ненавижу дур. Безграмотный понос воспринимают только подобные автору.
Гость
14. После знаков препинания всегда ставь пробел.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так ,как вы, разговаривают толстые,прыщавые,обделенные вниманием мужчин(если вы конечно знаете,кто такие мужчины)женщины лет 45.Удовлетворенная женщина никогда так писать не будет!

Если вам больше нечем заняться ,как спать в обнимку с орфографическим словарем,можете найти себе мужчину.И сразу у вас отпадет все желание поливать всех дерьмом.
Гость
Пошла ты ***. Не рассуждай, овца.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь я точно убедилась, что у вас недотрах!

А почему так долго не отвечали?Словарик потеряли, не смогли без него и простейшей фразы связать?!

Кстати, культурные ,грамотные и порядочные люди не позволяют себе к незнакомому человеку обращаться на "ты".

И если вы думаете, что послав меня хоть как то задели мое самолюбие,то вы глубоко заблуждаетесь! А все почему?! Потому что у меня есть мужчина, который

меня полностью удовлетворяет, мои гормоны не бушуют, поэтому мне не приходится все свое внутреннее гово выливать на других.
* гово + н (модераторы сайта не пропускают данное слово)
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Ряженка
Сообщение было удалено
А я стала замечать закономерность, что, чем меньше придаешь значения сновидениям, тем меньше вероятность их исполнения.
Глаша
мне часто снились сны, и они оказывались правдой. Например снился сон где я продавала свою большую квартиру, искала и смотрела много других новых квартир. На утро, боже как я могу продать свою квартиру, такую хорошую. А потом несколько месяцев спустя, даже и не думала, пришлось переехать в Москву.
Форум: Развлечения
Всего: 79 096 тем
Новые темы за все время: 79 096 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем