Кошка умерла от непонятного диагноза
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
31 числа кошка отказалась от еды, пытались накормить через тонкую трубку - все выходило назад, начала рвать желчью. Утром 1 января умерла, перед этим вырвав.
Пребываю в прострации, ощущение беспомощности, что не смогли ей помочь. Перед глазами ее глаза, носик.
Возможно кто-нибудь сталкивался с такими симптомами ? Мы могли ее спасти?
Пребываю в прострации, ощущение беспомощности, что не смогли ей помочь. Перед глазами ее глаза, носик.
Гость
31 числа кошка отказалась от еды, пытались накормить через тонкую трубку - все выходило назад, начала рвать желчью. Утром 1 января умерла, перед этим вырвав.
Возможно с нас просто выкачивали деньги, а кошка в ее состоянии была не жилец. Или время и не верное начало лечения (у другого ветеринара) привели к необратимым последствиям
Гость
За эту неделю у неё поседели практически полностью усы. Были насыщенные чёрные - стали ломкие, обесцвеченные сединой
Гость
Может отравилась
Гость
Некачественный корм. Спасти было невозможно. Сочувствие вам.
Гость
Автор, ужасно...У нас тоже кошечка ушла не так давно.23-го...Почки. Диагноза не было...Просто там показатели вообще зашкаливали,обмен веществ нарушился. Это горе и слезы.Понимаю
Гость
Не было ли у нее кошачьего короновируса? У моих друзей в Турции, кошечку осенью пришлось усыпить. Был огромный живот и очень ярковыраженная худоба. Думали беременная и так сказывается беременность, а оказалось внутри все уже очень плохо... До этого, погиб котик, за пару дней скоропостижно, вообще было не понятно из-за чего... Полгода прошло, забыть все это не могу. Забрала котенка от этого котика, копия папка.
Гость
Могли спасти. Если рвёт желчью, значит проблемы с печенью, есть препарат "Гепатолюкс" он снимают интоксикацию и заживляет печень. К сожалению мою кошку угробили недоврачи
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа