Умерла наша кошка. Помогите разобраться
У нас вчера вечером умерла кошка, в этот момент рядом были ветеринары, поэтому они сразу увезли ее (они у себя в клинике сами делают кремацию, без присутствия хозяев). Но меня мучает беспокойство, что я не должна была ее позволять увезти, а лучше бы мы похоронили ее сами. Я хотела узнать, было ли у кого-нибудь также, что животное умирало в присутствии ветеринара и вы соглашались на кремацию в клинике, без вашего присутствия? Я беспокоюсь, что я неправильно поступила. Возможно, я непонятно написала: не знаю, как точнее сформулировать свой вопрос.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
я
Когда у меня умерла кошка я искала службу чтобы ее забрали и похоронили или кремировали,но цены ломили неимоверные, да еще стало известно что их просто выбрасывают на помойкту, поэтому пришлось самим копать могилку...
Марина-автор
У меня на руках кошечка умерла.
Похоронили сами.
Похоронили сами.
Графиня Фоско
От чего умерла? У нас в Италии кремируют, но кошки просто так не умирают.
psy
у меня умерал кот.( не излечимая болезнь,водянка...мучался, похудел...) отдали ветеринарам на усыпление (сами закопают сказали) - главная причина была - это мнгновенная смерть лучше чем мучения. Слышал что в Питере некоторые хозяева на обочинах дорог находили тела своих собак и котов , которых отдали на кремацию.
ужастик
Мы хоронили своего сами, подозреваю, что не очень они там с мертвыми зверьками церемонятся. Но ведь не всегда есть возможность. Не переживайте, автор, что сделано, то сделано. Просто в другой раз поступите иначе.
Гость
Сколько лет было Вашей кошке?
Полина
В прошлом году кошка погибла - выбежала на лестничную клетку и прыгнула в окно с 21 этажа. Мы вызвали спец. службу, а потом похоронили ее на кладбище для животных в Химках, в стене.
Малышка
а что бы изменилось если бы вы присутствовали?
рашн янг чувиха
Правильно поступили. Так и должно быть. Мы тоже отдавали.
karinavaloy
Мне кота пришлось усыпить (рак поджелудочной). Ни на секнду не задумываясь, отдала на кремацию.
Гость
Сочувствую Вам, автор.
Автор
У не сердечко не выдержало, когда ей ставили капельницу, очень боялась. Но это ведь не имеет отношения к теме. Хотя, возможно, я просто непонятно написала. Я завела тему, потому что мне не дает покоя, что я не оставила ее дома, чтобы мы похоронили ее сами, а позволила ветеринарам увезти ее. Родные, похоже, ничего в этом такого не видят, а мне кажется, что мы плохо с ней поступили, отдав каким-то чужим людям. к тому же от слова кремация мне становится не по себе.
Автор
Ой, предыдущий пост ответ Графине Фоско. У меня почему-то в теме сначала высветилось только ее сообщение.
Автор
И то, как там кремируют, меня тоже очень беспокоит. Со зверьками, действительно, не церемонятся скорее всего.(( Вот меня совесть теперь и мучает.
Автор
Тоже сочувствую всем, кто недавно потерял своих любимцев, особенно тем кто потерял недавно.
Надя
Да уж, автор, не повезло Вам. Прям аж тошно становится как! Я бы мучилась бы ужасно из-за этого... Естественно, ветеринары не имели права увозить без Вашего согласия, но может они спросили, а Вы головой кивнули неопределенно, что было расценено как согласие. Надеюсь, кремация и похороны действительно состоятся. Но больше всего меня потрясла смерть киски - не выдержало сердечко при капельнице....Жесть! Ужас! Сама люблю создания эти и сама теряла их разными способами. Сочувствую Вам!
helena
они на них опыты делают!!! операции различные..на них учатся начинающие ветеринары.вот бесплатно и увезли..а кримировать вряд ли они будут..
Малышка
17 - вот вернее
Автор
Спасибо всем ответившим. Я немного успокоилась. Поэтому решила, что лучше закрыть эту тему, чтобы не закапываться в переживаниях. Еще раз всем спасибо.
Автор
Извините, не прочитала последние сообщения.
Надя, спасибо за сочувствие.
Мы дали согласие на вывоз и кремацию. Но я тогда не сразу поняла, что они увезут ее прямо сейчас и я ее уже не увижу. А когда поняла - расстерялась. И именно об этом я сейчас жалею и переживаю: что позволила увести ее чужим людям и кремировать ее тельце вместе с другими животными. Я даже с ней не попрощалась как следует. До сих пор думаю о том, что я и моя семья,но больше я, нехорошо поступили с нашей замечательной масенькой. Она была для нас... не могу подобрать слова... Не так надо было сделать.
В общем я опять неспокойна. Но тему решила закрыть. Спасиобо за сочувствие и что зашли в мою тему.
Надя, спасибо за сочувствие.
Мы дали согласие на вывоз и кремацию. Но я тогда не сразу поняла, что они увезут ее прямо сейчас и я ее уже не увижу. А когда поняла - расстерялась. И именно об этом я сейчас жалею и переживаю: что позволила увести ее чужим людям и кремировать ее тельце вместе с другими животными. Я даже с ней не попрощалась как следует. До сих пор думаю о том, что я и моя семья,но больше я, нехорошо поступили с нашей замечательной масенькой. Она была для нас... не могу подобрать слова... Не так надо было сделать.
В общем я опять неспокойна. Но тему решила закрыть. Спасиобо за сочувствие и что зашли в мою тему.
Автор
.
Гость
Мы котика сами хоронили...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ООО
Сами похоронили, 25 апреля. От водянки. 13 лет. Милая была девочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
accer
У нас вчера вечером умерла кошка, в этот момент рядом были ветеринары, поэтому они сразу увезли ее (они у себя в клинике сами делают кремацию, без присутствия хозяев). Но меня мучает беспокойство, что я не должна была ее позволять увезти, а лучше бы мы похоронили ее сами. Я хотела узнать, было ли у кого-нибудь также, что животное умирало в присутствии ветеринара и вы соглашались на кремацию в клинике, без вашего присутствия? Я беспокоюсь, что я неправильно поступила. Возможно, я непонятно написала: не знаю, как точнее сформулировать свой вопрос.
вы противоречите своим словам,вопрос действительно поставили неправильно,а скорее всего запутались,говорите одно,а получается другое,сожалею
вы противоречите своим словам,вопрос действительно поставили неправильно,а скорее всего запутались,говорите одно,а получается другое,сожалею
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов