Астрологи помогите! рушится брак без веской причины((
Все было хорошо,с мужем в браке два года. Но в последнее время чувствую, что стали чужими др другу...мне хочется все чаще бывать одной,а он все время пропадает на работе. Общих интересов уже не осталось,друзья от нас отвернулись...и думаю проблема в насПора бы деток рожать,но страшно! Чует мое сердце, что скоро расстанемся....но каждый из нас боится об этом говорить...с виду образцовая семья,но внутр все не такМне все чаще кажется,что я совершила ошибку выйдя замуж(Подруга посоветовала составить натальные карты,проверить совместимость и будущееДа звучит глупо!но мне кажется в астрологии есть доля правды...Он - близнецы,я-рыбы. Слышала,что по лунам надо еще смотреть совместимость в быту, его луна в весах,моя в стрельце.Скажите какие еще аспекты сказать???Буду благодарна за полезную информацию!
Я с этой целью зашла в тему. Подобные оппоненты не представляли для меня ценности))
монька
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, и не умеют рыбы спорить, сразу начинают орать: ты д...урак.
такая же
[3129033955]
монька
Сообщение было удалено
эй эй, не все такие =)))))))))
такая же
[3129033955]
Автор, а вообще мне кажется, что ваши проблемы больше надуманны. Ну не бывает так, чтобы через несколько лет были чувства, как в первый раз. Отношения видоизменяются. У вас раньше были серьезные отношения?
Еще про друзей не понятно, из-за чего они от вас отвернулись?
автор темы
[3051144526]
Fly
Сообщение было удалено
Спасиб...на самом деле мне не хватает такого вот пинка или холодного душика иногда:-)
Вот вы хоть и близнец,но умеете направить в нужное русло(а мы же рыбки плывем по течению и его нам надо задать....)мой же близнец только о себе думает,он считает я сама справлюсь со своими метаниями...
Гость
[3622568903]
Автор, а что вы к гороскопам пристали? может у вас только такая мысль что у вас с ним все плохо, а он даже не догадывается и живет себе.думает хорошо что дома тишь да гладь, жена рядом все хорошо.Рыбы вечно все преувеличивают, а потом с ума сходят от своих же мыслей.Может вам переключиться надо? Сами просите мужа давай на выходных погулять пойдем. Берите ситуацию в свои руки, а не ждите когда он надумает. И отстаньте от гороскопов.Сколько людей столько характеров и гороскопы вообще ни при чем .
автор темы
[3051144526]
такая же
Сообщение было удалено
Мы перестали общаться с друзьями
Сидим дома в основном,вечерами перед телеком или компом
Может и правда надумала,я такая мнительная стала
Да были отношения и раньше,и как бы смешно не звучало тоже с близнецом:-)
почему отношения зашли в тупик? он тоже перестал делать "сюрпризики" и приглашать на свидания?
Автор, как вы вообще представляете себе семейную жизнь?
Почему перестали встречаться с друзьями?
монька
[2662854468]
Автор, я не астролог. Но как посторонний человек, вот что заметила в ваших постах: вы ищите в своем муже не мужчину, а как бы сказать отца. Вы хотите что бы он вас оберегал, направлял, нянчился с вами. Если не секрет сколько вам лет?
автор темы
[3051144526]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в ваших словах есть правда...
Вечером после работы он приходит домой где чисто уютно,ужин готов
Поест и ляжет себе на диван! А мне же хочется и поговорить и романтики какой-то(как бы это приторно не звучало) но он неипроявляет активности дома,,,
Может на работе все оставляет,всю свою энергию
А я вообще безынициативный человек, сама редко предлагаю куда- то идти
Сижу и жду от него( вот какой то тупик получается
автор темы
[3051144526]
монька
Сообщение было удалено
Не секрет 24
автор темы
[3051144526]
такая же
Сообщение было удалено
Наступила скука....он перестал проявлять активность и я тоже
Руки опустились и мы решили отпустить др друга
Семейную жизнь я представляю интересной,не пресной...
Должны быть какие то этапы,например покупка жилья,потом обустройство быта,потом рождение ребенка,и все это должно сопровождаться взаимной поддержкой др друга и любовью,которая проявляется еще в нежности заботе и понимании др друга на интуитивном уровне...
Может я и загнула,но стремлюсь к такой жизни
автор темы
[3051144526]
монька
Сообщение было удалено
Монька а вы кто по знаку???
Fly
[1330213258]
автор темы
Сообщение было удалено
Он у вас просто молодой еще, наверное :)
А у меня еще сын - Рыб, поэтому я на личном опыте училась обращению с Рыбами :)
Вот, кстати, насчет "улавливать настроение" - вы же, Рыбы, по-моему чувствительные как я не знаю что! Вплоть до приступов ясновидения )) Это вам сам Бог велел "ловить момент", когда можно свои идеи продвинуть ) Другие не всегда это могут ) Поэтому лучше всего вам научиться пользоваться своим, а не ждать от других ))
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что когда ситуация повторяется, то может быть дело в вас?
Ок, почему вы в таком случае не занимаетесь покупкой жилья?
И что значит понимание на интуитивном уровне? Вы таким образом понимаете своего мужа? Поддерживаете его, проявляете к нему нежность и заботу?
Fly
[1330213258]
А вообще... Я правильно поняла, что вы дома сидите?
такая же
[3129033955]
Fly
Сообщение было удалено
рыбам вообще дома сидеть нельзя, они слишком много начинают думать. и не до чего хорошего обычно не додумываются.
монька
[2662854468]
автор темы
Сообщение было удалено
здесь, вижу много астрологов, а как вы думаете?
такая же
[3129033955]
монька
Сообщение было удалено
леффффффф? =)
Fly
[1330213258]
такая же
Сообщение было удалено
ФАКТ!
обязательно нужно дело, а лучше два-три, которое им действительно нравится и интересует! Тогда и в личных взаимоотношениях все нормально становится - некогда голову фигней забивать и на жизнь сетовать ))
Вот только сами они даже не всегда могут выбрать занятие по душе...
Мой "сына" чего только не перепробовал под моими чуткими подпинываниями :))
Но в итоге к 15-ти годам вот определился и жизнью более-менее доволен ) По крайней мере не сидит бесцельно в интернете и не ноет, что ему "скучно и неинтересно". Сам себе составил расписание, сам с рыбьим педантизмом его выполняет и некогда особо дурить.
монька
[2662854468]
такая же
Сообщение было удалено
не-а, напишу, если обещаете меня не ругать:))))))
монька
[2662854468]
автор темы
Сообщение было удалено
Ладно уж, похвалю рыб. Все рыбки которых я знаю, очень хорошие мамы, в детках прям души не чают. Так что, автор, может пополнение в семье спланируете?
А вообще, конечно, вы дома, вам скучно, друзей нет. Муж пришел с работы,ему бы отдохнуть, а вы хотите что бы он вашим внутренним миром интересовался. Знаете почему я люблю работать, да потому что какое это удовольствие суббота и воскресенье:)))))))
такая же
[3129033955]
монька
Сообщение было удалено
говорите =)))))
вы рыба? =)
Тот самый аноним
[2132816129]
Гостья
Сообщение было удалено
Вам попадались неправильные рыбы, инфа 146%.
автор темы
[3051144526]
Fly
Сообщение было удалено
Это еще большая проблема((
Не знаю куда себя деть! Раньше работала...бухгалтером но не долго
Скукотаа
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
Ой, автор, идите на работу. Я когда дома сидела,закончилось всё плачевно. Был тогда мч, от которого требовала эмоций, до кулаков дошли. Зато эмоции были...ахахах =)))) Какой это ужас был. Вам просто заняться нечем, вы всё мусолите внутри.
монька
[2662854468]
такая же
Сообщение было удалено
нет, это была бы уже интрига:)))))
Гость
[2219861752]
монька
Сообщение было удалено
слабоумие выражается здесь уже в том, что вы обобщаете все и относит только к рыбам данное поведение. что за чушь? ну у меня ис естра стрелец такая, и подруга - рак, и друг лев, и муж подруги стрелец и многие другие - которые атк же ведут себя.
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
ну вам все равно заняться нечем. начните себя искать. поработали в одной сфере..не понравилось...пошли в другую.
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
все орут - "ты дурак" ? =)
монька
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Вау,какя прелесть некий гость в прямом эфире поставил мне диагноз: слабоумие.))))))))
Автор, вы молодая женщина, вам надо работать, развиваться. Вы сами должны найти себя.
автор темы
[3051144526]
такая же
Сообщение было удалено
Да вы правы,работать точно надо
Но все таки проблема в семье есть! Мне не хватает эмоций от мужа и никогда н хватало...
Он умеет их добрать где то но я не такая,я могу получать настоящие эмоции только от людей,от близких мн людей
Гость
[2219861752]
да, автор, просто вы дома сидите, да любой свихнется - муж ваш устает на работе, а вы дома устаете без общения - начинаете мужа долбить. когда мы с мужем без детей жили, я дома сидела - мужа после работы доставала, когда ему хотелось тишины, уюта, понимания от меня. у подруги - рака тоже самое. у сестры - стрельца тоже самое, у подруги - тельца тоже самое - пока дома сидите без дела и хобби - у вас мысли всякие в голове. я для себя спортом занялась когда - сразу и на лишние мысли времени не было, и мужа встречала с пониманием. заметьте, многие женщины из моего окружения - у кого дома крыша поехала и мысли про измены мужа, про эмоции, невнимание - все они разных зз. подруга как вышла на работу - и крыша перестала ехать.
автор темы
[3051144526]
монька
Сообщение было удалено
Искренне вам завидую:-)
Гость
[2219861752]
и не бюойтесь проявлять инициатьиву. я рыбы. всегда была активной в делах, инициативу научилась не бояться принимать - и знаете, и муж, и люди потянулись ко мне.
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
вы сейчас все равно не понимаете, вам это кажется трагедией.
когда будете сами возвращаться домой, еле волоча ноги, то вам будет важно лишь одно - чтобы вас никто не кантовал. я понимаю о чем говорю. когда я болею, то могу дома просидеть несколько дней, муж вешается. я его достаю, мне не хватает эмоций и общения, а ему хочется тишины после работы, как и мне, когда я работаю.
гостья
[3620260955]
И никакой романтики...Автор, для семейной жизни нужна не только астрология...У вас 2 года брака, а вы что хотите каждый день романтики как на первом свидании?[/quote]
Для семейной жизни нужно чувство юмора.Иногда только это и спасает.
монька
[2662854468]
гостья
Сообщение было удалено
Для семейной жизни нужно чувство юмора.Иногда только это и спасает.
вот-вот!!!!!!!
автор темы
[3051144526]
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно проявлять инициативу,тк боюсь отказа или игнора или вообще восприятие моей идеи бредовой,от этого и друзей растеряли...
Я сама никому не звоню первой никуда не зову,живу в каком-то своем мире,в раковинке....
Наверное скоро свихнусь
автор темы
[3051144526]
такая же
Сообщение было удалено
Когда я работала я приходила злая и депрессивная...муж от этого тоже страдал!
В общем нужна золотая середина,когда работа стльно не напрягает но и дома не скучать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
вы начинаете себя жалеть...бедненькая..несчастная. никто вас не понимает. весь мир против вас. так приятно да? находится в этой раковине.....
такая же
[3129033955]
автор темы
Сообщение было удалено
да, у меня тоже так было от нелюбимой работы.
но я нашла себе дело по душе, теперь я просто уставшая без злости =)))