У зато у скорпионих в личной жизни зачастую не гладко. Съедают плеш возлюбленным, что те ломятся от них потом роняя тапки. Либо долго не могут устроить личную жизнь, а устраивая, потом не уживаются вместе.
Яночка
[2404336106]
6 Тебе какая-то Яна дорогу перешла?
Яночка
[2404336106]
По теме...Да!
Например, у имени Яна знак зодиака Стрелец. И правда, у Яночек стрельцовский характер)
Гость
[544224401]
ш.
Сообщение было удалено
Нет это вы не то пишите, Знак зодиака имени Анастасия - Скорпион,и у каждого имени есть свой знак зодиака, это легко узнать погуглив в интернете поискав характеристику имени, и там будет написано, но не везде но по крайне мерее во многих источниках.
Гость
[544224401]
Вот список совместимости некоторых имен:
Анастасия - Скорпион
Екатерина - Стрелец
Ксения - Водолей
Марина - Рыбы
Елена - Близнецы
Валентина - Рыбы
Елена - Близнецы
Дарья - Овен
Татьяна - Козерог
Яна - Стрелец
Гость
[544224401]
У имени есть не только один знак зодиака, у каждого имени их несколько, к примеру у имени Анастасия - не только один знак Скорпион, так же Водолей, Весы,Дева и Овен. Это список тех знаков зодиака, к которым подходит это имя
Есть так же список отрицательных знаков, то есть знаки зодиака которые не подходят к этому имени, у имени Анастасия - это Телец,Рыбы и Лев
Имя Анастасия совместимо со знаками: Скорпион, Водолей,Весы,Дева,Овен
несовместимость с Тельцом,Рыбами и Овном
Гость
[544224401]
20. Извиняюсь!! Несовместимость со знаками,Телец,Рыбы и Лев, а не Овен!
Все Тани Козероги хаха)))))))))) Бараны так же как и Маргариты Овны, упрямые )))) Все знакомые с такими именами были очень плохими людьми,это точная ихняя характеристика
Гость
[3909567063]
столько плохих людей-и не обязательно их зовут Таня или Маргарита!!
Гость
[3909567063]
я знаю маргариту -она очень хороший человек!!даже лучше меня хотя я добрый человек.
Гость
[544224401]
Имя Юлия носит знак зодиака Лев
Гость
[544224401]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не правда, имя Татьяна Козерог по гороскопу, возможно это ошибка
Вот имя Ирина Телец по гороскопу
Гость
[544224401]
Имя Елена носит знак зодиака Близнецы
Гость
[544224401]
http://vimeni.ru/names-f/
Здесь можно почитать про все имена
Гость
[2626629470]
Вы совсем е.б.нулись на гороскопах..
Гость
[544224401]
Гость
Сообщение было удалено
А хотя может быть и Телец, может быть, не знаю, извиняюсь )))
Гость
[544224401]
Насчет остальных имен точно сказать я не могу кто они по гороскопу везде пишут по разному
Но точно знаю, что у имен Елена - Близнецы. это точно, у имени Анастасия - Скорпион у имени Екатерина - Стрелец, это точные сведения на любом сайте про имена будет написано что Анастасия - Скорпион, а Екатерина - Стрелец и что Елена - Близнецы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3909567063]
Гость
Сообщение было удалено
да-да скоро трусы будем выбирать по дате их рождения!
Гость
[2626629470]
Гость
Сообщение было удалено
и по имени еще ..
Гость
[544224401]
Екатерина - Стрелец а Анастасия - Скорпион, да в характере есть сходства!
У меня есть подруга Настя, очень хороший человек, но в то же время язвительна как Скорпион, она очень добрая и хорошая. Любит справедливость и всегда заступается за всех, поборница правды и справедливости.
Есть так же знакомая Екатерина, так она свободолюбива как Стрелец, и неуловима, но в то же время, спокойная и хорошая.
Артемида
[544224401]
Имена никак не влияют на человека, у имени нет знака зодиака,на человека влияет только его гороскоп. дома в гороскопе. планеты и тд. Хотя может быть я и ошибаюсь, и в именах тоже есть,что-то такое астрологическое