Гость
Статьи
Подруга дева )

Подруга дева )

Здравствуйте. Такая ситуация сложилась, подружилась с девушкой по знаку зодиака дева (если честно не очень верю в гороскопы, но иногда полезно что то из него вычитать). Очень нудная, часто говорит в лицо то, чего у неё никто не спрашивал. Дерзит, грубит, но тем не менее всегда поможет и очень ранима.В связи с этим вопрос, а все ли девушки девы такие?Подскажите пожалуйста, что им можно говорить, что категорически нельзя?И как не выводить их из себя?)
Яна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конечно все люди разные ,просто есть немного похожее !Я дева не жадная ,общительная и очень эмоциональная и не высокомерная ,в меру своей воспитонности никогда не скажу в лицо неприятные вещи ,но педант )
За то дева за спиной обсирает всех.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как я с вами согласна по поводу дев, все в точку , это гадюки еше те, подставят и глазом не моргнут. Завистливые *** и не скрыаают своей зависти. Была подруга дева, на пушечный выстрел эту гниду больше не подпущу к себе. Олно да потому "А вот я , а вот я"-головка от....
Я вот тоже удивляюсь, что дева даже это скрыть не может. Ведь зависть это порок, недостаток. Я считаю что это надо стыдиться, такого качества как зависть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0