Гость
Статьи
Почему овны врут?

Почему овны врут?

Признается в любви....в ужасной...Но врет...много о чем...Я поймала на ужасной лжи....Не знаю, что делать...Извиняется....просит прощения...
nes
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гвиневера
Встречаюсь с овном 1 год.нежный,щедрый,горячий.далее врун,гуляка.вот и судите стоит ли терпеть ложь и измены постоянные за прекрасный секс и подарки?
Гвиневера
Встречаюсь с овном 1 год.нежный,щедрый,горячий.далее врун,гуляка.вот и судите стоит ли терпеть ложь и измены постоянные за прекрасный секс и подарки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку задиака?
Гость
Добрый день!Встречаюсь с мужчиной овном уже год.Очень к нему привязалась,люблю,скучаю по нему.Но совершенно нет доверия.Понарассказывал мне про все свои похождени,постоянно вызывает ревность.А потом ругается с о мной,скандалит говорит что я выдумщица.Что делать не знаю.Хочу быть с ним,но каждый день мучаюсь от подозрений.Как научится доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот Овен но я очень редко вру,и сама так и не умею врать, так что ненужно обсырать Овна!!
Гость
Гость
+100
Это точно!!!
Гость
Осень
Насколько знаю (опыт совместного проживания в браке с овном 25 лет) Овны Вообще врать не умееют!!!! Никогда не начнут отношения. незакончив с прежними! Однолюбы и постоянны! Могут конечно . насолить. отомстить, но это будет выглядеть одноразовым мщением по пьяни! Потом себе не только локти . но и все части тела искусают от вины! )))))))))))))
У мегя бывшая овен...тоже думал правильня не врет.....да ну нах, так подставила, что развод был неминуем
Гость
Гость
это точно лживые. мой бывший тоже овен,сколько натерпелась из-за него подставок,вечно вляпается в какую-то историю,а я его после вытаскивала. о родителях своих врал,родителем врал о бо мне. и как не странно всегда выходил чистеньким. и знаете почему? да потому что всегда извинялся и просил прощения.
Запомните: ОВНЫ НИКОГДА НЕ ЛГУТ. Сама овен и мне всегда легче сказать правду, чем солгать. Если же я не хочу что-то говорить то просто уйду с этой темы, обойду ее, оставлю без ответа. Врать же на стану никогда, также как и никогда не изменяем. Если мы идём на близость то однозначно мы приняли для себя решение что свободны от всех предыдущих отношений в которые мы никогда не вернёмся.
Гость
Я с мужем Овном прожила 19 лет, лучше мужа не встречала, все знакомые обзавидовались. Сейчас стал гулять, да так, что жить уже с ним невозможно. Вчера пол дня провёл с любовницей, живет в соседнем доме, все слишком заметно. А сегодня утром вдруг устал и сказал, что придёт через 30 минут, вот очень надо. Пришёл через час и уверял, что не спал с ней. И ответить не смог, что там делал. Вот так! А. Нас 3 детей, младшей дочке 2 года. Придётся дальше жить одной(
Гость
Насчет женщин Овнов не знаю, но знакомый Овен регулярно привирает😆 Как по мелочи, так и в серьезных вещах, которые могут стоить человеку здоровья, например. На уме у него только работа, деньги(знает все на свете акции и скидки) и как закадрить красивую женщину. Правда, на нее может потратиться, но только пока хочет завоевать. Бывший тоже Овен есть. Тот еще … халявщик, везде выгоду ищет, всех использует, жмотяра. Друг бывшего Овен имел жену и двух любовниц в разных городах одновременно
Гость
Мыша
у меня был телец который врал недо-не надо, просто по привычке. я овен сама и вру редко, в основном занижаю стоимость покупок. так что думаю тут зависит от характера.
ха ха
Гость
Гость
это точно лживые. мой бывший тоже овен,сколько натерпелась из-за него подставок,вечно вляпается в какую-то историю,а я его после вытаскивала. о родителях своих врал,родителем врал о бо мне. и как не странно всегда выходил чистеньким. и знаете почему? да потому что всегда извинялся и просил прощения.
Да слать их надо подальше. Жалостливые, фу противно. Недомужики.
Гость
Гость
Овны - самые врунишки, так что автор не удивляйтесь. А если простите, то бесконечно потом будит вам врать. Просто овны - самый говнистый знак. Знак изменщиков и врунов. Вам решать, автор.
Вот это правильный комментарий! *** ы они все. Ещё и психопаты и гулящие. И многое любят белое веселье.
Гость
Осень
Насколько знаю (опыт совместного проживания в браке с овном 25 лет) Овны Вообще врать не умееют!!!! Никогда не начнут отношения. незакончив с прежними! Однолюбы и постоянны! Могут конечно . насолить. отомстить, но это будет выглядеть одноразовым мщением по пьяни! Потом себе не только локти . но и все части тела искусают от вины! )))))))))))))
Ага, у одного овна была жена беременна, а он свою любовницу в шкафу прятал. В итоге с женой жил и было много похождений на лево. И всех типо любил. Жена ушла от него потом. А его в тюрьму посадили за продажу наркотиков. И там женился на зечке. Короче пиздуны ещё те. Моральные уроды. Животные..
Гость
Гость
Я водолей:))) Водолеи тоже врут...но не так сильно..и не так ужасно..Чтоб такое сочинить ...это ужасно...:((((
Водолеи и близнецы - первые вруны
Гость
Прозерпина
Я на какойто астро ветке читала ваши посты. Понравилось. А что венера в ответе за правдивость? Я как лунный представитель знака, скажу что овны врать не умеют, солнечного овна тоже знала, как на ладони.
Вруны
Гость
Дорогой автор, хочу вам рассказать свою историю с 2 овнами. Первый мне врал, воровал деньги, ещё был мелочный и всегда меня своими замечаниями обижал. Ушла первый раз. Прибежал на следующий день. Люблю не могу тебя, все у нас наладиться только будь со мной. Вернулась на месяц меня хватило. Ушла. Опять началось по старой. Беготьня, уговоры и т.д. Я не в какую. Кольцо серебряное подарил и сделал предложение. Я молчу. И потом он со временем понял мой отказ. Отцепился.
Второй это вообще меня дважды предал меня. А я его любила. Первый раз тоже на коленях по
Гость
Гость
Дорогой автор, хочу вам рассказать свою историю с 2 овнами. Первый мне врал, воровал деньги, ещё был мелочный и всегда меня своими замечаниями обижал. Ушла первый раз. Прибежал на следующий день. Люблю не могу тебя, все у нас наладиться только будь со мной. Вернулась на месяц меня хватило. Ушла. Опять началось по старой. Беготьня, уговоры и т.д. Я не в какую. Кольцо серебряное подарил и сделал предложение. Я молчу. И потом он со временем понял мой отказ. Отцепился.
Второй это вообще меня дважды предал меня. А я его любила. Первый раз тоже на коленях по
Не верьте овнам. Это предатели от макушки, до пяток. У меня лучшая подруга Овен. Да она меня не предала, а вот мужики ***, предатели́, алкаши и вруны. Нет у них ничего святого. Только то что болтается промеж ног и гонор.
Гость
У меня муж Овен. Вроде бы во лжи не был замечен (тфу-тьфу-тьфу).
Это пока. Мой тоже 13 лет не был замечен. А теперь просто ***... какой то. Просто диву даюсь, сколько он врёт. Я его постоянно палю, объясняю, что не надо врать, скажи как есть, а он все равно свое. И гулять начал😆 вот не могу принять решение о расставании.
РС. Ему 57 лет☝️
Осень
Врёт отчаянно
Гвиневера
Нуу, насчёт прекрасного секса я бы не сказала
Гость
Запомните: ОВНЫ НИКОГДА НЕ ЛГУТ. Сама овен и мне всегда легче сказать правду, чем солгать. Если же я не хочу что-то говорить то просто уйду с этой темы, обойду ее, оставлю без ответа. Врать же на стану никогда, также как и никогда не изменяем. Если мы идём на близость то однозначно мы приняли для себя решение что свободны от всех предыдущих отношений в которые мы никогда не вернёмся.
Бред сивой кобылы))
Гость
Я с мужем Овном прожила 19 лет, лучше мужа не встречала, все знакомые обзавидовались. Сейчас стал гулять, да так, что жить уже с ним невозможно. Вчера пол дня провёл с любовницей, живет в соседнем доме, все слишком заметно. А сегодня утром вдруг устал и сказал, что придёт через 30 минут, вот очень надо. Пришёл через час и уверял, что не спал с ней. И ответить не смог, что там делал. Вот так! А. Нас 3 детей, младшей дочке 2 года. Придётся дальше жить одной(
Да уж лучше одной, чем с таким муда..м. У меня такая же история. Только возраст уже 57. Тоже жили не тужили 13 лет, или я не замечала. А сейчас и измены, и враньё. Прямо купаюсь в водопаде вранья. Стою на пороге принятия решения уйти. Это что то неадекватное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Насчет женщин Овнов не знаю, но знакомый Овен регулярно привирает😆 Как по мелочи, так и в серьезных вещах, которые могут стоить человеку здоровья, например. На уме у него только работа, деньги(знает все на свете акции и скидки) и как закадрить красивую женщину. Правда, на нее может потратиться, но только пока хочет завоевать. Бывший тоже Овен есть. Тот еще … халявщик, везде выгоду ищет, всех использует, жмотяра. Друг бывшего Овен имел жену и двух любовниц в разных городах одновременно
+1000
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова