Погадайте на личную жизнь (кого не затруднит)
Прошу не из-за того, что я любительница халявы, как многие здесь любят писать, а просто к гадалке идти не хочу, да и не распространено это в моем городе, тяжело найти. Очень прошу погадать, кого не затруднит, данные, которые нужны напишу, если что смогу заплатить. А то я уже настолько запуталась, что сил нет. Было несколько молодых людей рядом, в итоге сейчас не общаюсь ни с кем. Вообщем думаю все увидите, помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит так.Ты выйдешь замуж за принца княжества Монако, а потом его бросишь и отобьёшь мужа у Мидлтон.Принц Гарри будет тебя нещадно ревновать, и потом убьёт на ступеньках Виндзорского замка.
Ну как, я хорощая гадалка.....? )))))))))))
Ну как, я хорощая гадалка.....? )))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
лучшая))
пффффф
от же сцуки модераторы,я отправила тему тоже погадать,но на работу так они и не пропустили,овцы!
пффффф
я писала тему для кити) кити если зайдете погадайте пожалуйста и мне,ищу работу ,найду? Александра 23 года
Гермиона
пффффф
Сообщение было удалено
иди напейся яда, овца ***, и валерьяночки заодно
Гермиона
гадать нельзя. у меня подруга лучшая гадала на всех бывших парней. на ВСЕХ. потому они и бывшие что гадала на них. теперь не гадает но сидит одна.
так что думай, авторша. если есть чем
так что думай, авторша. если есть чем
пффффф
Гермиона
Сообщение было удалено
подруга иди-как ты н а х..........)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
ща погадаю на твоего хахаля. потом скажешь, бросил он тя или нет
а при чём здесь внешние данные? парни общаются не с внешними данными -а с вами лично.
Если у вас проблемы в характере - гадалка не поможет. Это как ни приди в магазин без денег - колбасы не купишь))
Если у вас проблемы в характере - гадалка не поможет. Это как ни приди в магазин без денег - колбасы не купишь))
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
Простите, это вы к чему?)
Автор
Сообщение было удалено
напишите дату рождения(можно в личку) посмотрю..
г.
http://www.expert-effectiv.ucoz.ru
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Гость
Liya_ya
Сообщение было удалено
. 11.11.1993 спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
неожиданное знакомство будет июль-август ...
Вы романтик , предпочтете ни к чему не обязывающие встречи ,чем постоянные и обременительные отношения , из-за вашей сексуальности ..С готовностью можете пуститься в авантюру , мечтаете о приключениях , поэтому и в свою жизнь подпускаете не серьезных ребят .. Любовные идеалы завышены, они часто оказываются иллюзиями и разбиваются о суровую действительность.(этого пока хватит) из-за возраста...
Вы романтик , предпочтете ни к чему не обязывающие встречи ,чем постоянные и обременительные отношения , из-за вашей сексуальности ..С готовностью можете пуститься в авантюру , мечтаете о приключениях , поэтому и в свою жизнь подпускаете не серьезных ребят .. Любовные идеалы завышены, они часто оказываются иллюзиями и разбиваются о суровую действительность.(этого пока хватит) из-за возраста...
Карина
Liya_ya
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все правда)
Naty
Liya_ya извините за беспокойство,но как можно обраиться что бы мне тоже погадали?Очень прошу
Naty
Сообщение было удалено
Пишите сюда вопрос или на почту li-ya71@mail.ru
shon
Liya_ya
Сообщение было удалено
Лиичка! Вы - молодец!
Елена
А какие данные надо написать????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
если женщина Лев отобьет парня Скорпиона у женщины Рака?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема