Гость
Статьи
Как вы считаете, имя …

Как вы считаете, имя влияет на характер человека?

тут часто рассуждают о влиянии зодиака и гороскопа на психические особенности. А имя? Вы можете привести примеры "похожести" людей с тем или иным именем?
Женя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энди
Мюмзик в мове
Сообщение было удалено
+ 1000000000000

и главное все совпадает!!!
ololo
Энди
Сообщение было удалено
а у меня подружка Кристина была - самый лучший человек в моей жизни, три года дружбы, как будто мы сестры. она к сожалению от рака умерла... имя никак не влияет на характер. Вот представьте такое распространенное имя - ДИМА, не станете же вы утверждать, что они все одинаковы. Я только пятерых знаю, абсолютно разные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я ее хорошо знаю, не тот случай, действительно очень умная тетка.
Гость
я Катя, описание не оч соотвествует, но вот перевод - чистая, непорочная - точно я) выгляжу ангелочком-пупсом
Гость
мое любимое имя Клавдия,я очень рада,что Кристина Орбакайте именно так назвала дочь!все Клавдии просто супер!!!!!надеюсь,это имя станет популярней всех Насть!
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Все действительно совпадает, Вы хороший наблюдатель.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Пхахахаха, моё имя - Наталья, муж - Алексей, двое лучших и единственных друзей - Вадим и Виталий. Можно мы к Вам всей компанией придём? ))
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыыы!
Гость
Алексей для меня самое мерзкое имя, ненавижу, еще Илья и Павел не нравится.
Энди
Алексей красивое!!! Ассоциируется с царевичем)))) Мне оно очень нравится!!!
Гость
Я замечала. Имя Марина - штук 13 хорошо знакомых марин за всю жизнь, все как одна шлюхсии и у них ветер в голове. Гулящие, беспутные, глупые, иногда с сильной придурью...

Далее, имя Карина - 5 штук знакомых, все противные, лицемерные, ХАНЖИ мерзкие( то есть строят из себя святош а на самом деле *** шлюхсии и эгоистки)двуличные, и мне про это имя говорили 2 разных человека то же самое, те же наблюдения.

Алексей - никчемный человек, противный характер
Варвара
Ну как так можно ? Вам не надоело всех подряд обливать грязью, да ещё и свливать всё на имя ?

Вот меня зовут Варя, моё имя означает "жестокая, дикарка", словом - варварка. Может это и правда так. Но когда я сравниваю себя с некоторыми... Простите конечно. И есть у меня один знакомый Алексей, очень хороший человек. Аш обидно за него.
наталья
с Светы где?
Гость
вы дуры, взрослые женщины о таком не зыдумываются, извините но вы тупите
Дина
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и [censored] пиииииииииии....
Дина
гость
Сообщение было удалено
сраня.
Дина
Разумеется, имя влияет, но кроме имени ещё и год рождения, месяц рождения и др.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Очень надеюсь, что всё что было написано под этим постом - шутка. Если же кто-то серьёзно считает, что имя, которое даётся при рождении, влияет на характер и судьбу человека, то в таком случае даже психиатр не поможет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова