как свести близнеца с ума
Девочки, в кого были безумно влюблены близнцы? поделитесь опытом! В общем, появился в моей жизни близнец, очень понравился, сразу с первого взгляда, у меня прям искра пробежала...НО, печально то, что у него так сказать, кхе..кхе ко мне только сексуальный интерес...не хочу чтобы всё так просто, хочу забрать его сердце и мысли, хочу его всего!!! Влюбилась я!!!! помогите советом
Эйфория
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаще пользуйтесь мозгом - может и подучится)
Катя
в меня. и до сих пор (уже 5 лет как)=)))
я бы на вашем месте не зацикливалась на знаках. Отношения должны идти сами собой, а не с подачки чего либо.
я бы на вашем месте не зацикливалась на знаках. Отношения должны идти сами собой, а не с подачки чего либо.
Гость
Близнецов невозможно получить полностью .никогда. Если кого-то и сломаете, то потом будете не рады видеть рядом с собой вареное нечто.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что любой человек стане вареным овощем если его сломать, подломить под себя.
Эйфория
Катя
Сообщение было удалено
так его ломать не хочу, хочется эмоций и чувств от него, он мне очень понравился, правда
Гость
Шел бы он......
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
почему? может и пойдёт, но не сейчас...не отпущу))))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Сокровище такое. Никакое.
Эйфория
У кого с близнецами отношения? какие они? и как на счёт совместимости с козерогами?
Кери
Самый гов нястый знак для мужчиеы, женщмны тлжн 7 пятниц на неделе. Тьфу, а не знак, несмотря на легкость в общении, считаю это божьей карой родится под этим знаком.
Эйфория
Кери
Сообщение было удалено
))) мдя... похоже я влипла, жаль, что сердцу не прикажешь. В чём то вы правы, он лёгок в общении, интересный, неординарный, живой. Видимо как прилетел в мою жизнь с лёгкостью, так же и улетит!!! но я пока отказаться от него не готова, тянет
Гость
насильно мил не будешь
если у вас искра пробежала,а у него ент,что теперь? пойдете с балкона прыгать?
не дурите,научитесь пьроигрывать
если у вас искра пробежала,а у него ент,что теперь? пойдете с балкона прыгать?
не дурите,научитесь пьроигрывать
гость
Влюбить в себя-элементарно,но не на долго!Очень увлекающиеся они...
гость
Кери
Сообщение было удалено
они ужасны у меня муж близнец, это ужас эгоист , в один день он один в другой другой, я его увела из семьи, пробежала искра и все такое не отпущу не отдам уходи от жены, и он ушел теперь на мою голову, у нас ребенок семья, но это не тот муж о котором мечтают все женщины, поверьте они хороши для отдыха романтики но не для серьезной семейной жизни.
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже есть интерес, добивается (правда не того чего хотелось бы) глазки горят когда на меня смотрит, я это вижу и чувствую, с балкона кидаться естественно не буду ни из за кого, не переживайте за меня, а проигрывать не люблю и не умею-это правда)!
Эйфория
гость
Сообщение было удалено
Пусть так, может я сама первая остыну, кто знает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даже для отдыха они плохи. Сидит себе такой пенёк с глазами, на природу он приехал, царь природы.
Эйфория
гость
Сообщение было удалено
Расскажите как вам это удалось? очень интересно почитать
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
)))) ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он думает, что все нимфы и русалки из-за него передерутся и в озеро уволокут :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напоят, накормят, удовлетворят, а его задача по сторонам зырить.
г
достаточно просто быть весами и близнец у ваших ног
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
Не люблю я гороскопы, но обидно стало за Близнецов, к коим сама принадлежу... Сколько себя помню, всегда нравилась мужчинам-Козерогам (в юности увлекалась гороскопами и всякой фигней), быть может потому, что противоположности притягиваются... )))) Кто его знает...
Не могу говорить за конкретно вашего мужчину, автор, но как близнец-женщина, имеющая в друзьях мужчин-близнецов, скажу, что увлечь и удержать нас может только тот человек, с кем нам интересно и тот, кто дает столько свободы, сколько ее нужно (или хотя бы ее видимость на худой конец).
Чтобы заинтересовать его поиграйте с ним, заинтригуйте, будьте интересны, организуйте совместную вылазку в интересное место (природа, велопрогулка, поход, аквапарк и прочее) - мы жутко любим путешествовать и открывать что-то новое. Но в постель сразу не бросайтесь. Как только получит свое - может уйти... Вам нужно установить именно эмоциональную связь, привязанность на положительных эмоциях, связанных с собой.
Что бы ни писали гороскопы, человек прежде всего личность с индивидуальными особенностями, нравственными ценностями и устоями, вам необходимо выяснить его жизненные приоритеты в ходе бесед, на которые близнецы горазды. Непременно должны быть общие интересы и взгляды на определенные вещи.
Постарайтесь не ограничивать его свободу (с кем был, где ходил - не выпытывайте, он все сам разболтает - близнецы открыты и непосредственны). В сущности те же дети, которые нуждаются в надежной поддержке в лице партнера, как и все остальные знаки :))))
Не могу говорить за конкретно вашего мужчину, автор, но как близнец-женщина, имеющая в друзьях мужчин-близнецов, скажу, что увлечь и удержать нас может только тот человек, с кем нам интересно и тот, кто дает столько свободы, сколько ее нужно (или хотя бы ее видимость на худой конец).
Чтобы заинтересовать его поиграйте с ним, заинтригуйте, будьте интересны, организуйте совместную вылазку в интересное место (природа, велопрогулка, поход, аквапарк и прочее) - мы жутко любим путешествовать и открывать что-то новое. Но в постель сразу не бросайтесь. Как только получит свое - может уйти... Вам нужно установить именно эмоциональную связь, привязанность на положительных эмоциях, связанных с собой.
Что бы ни писали гороскопы, человек прежде всего личность с индивидуальными особенностями, нравственными ценностями и устоями, вам необходимо выяснить его жизненные приоритеты в ходе бесед, на которые близнецы горазды. Непременно должны быть общие интересы и взгляды на определенные вещи.
Постарайтесь не ограничивать его свободу (с кем был, где ходил - не выпытывайте, он все сам разболтает - близнецы открыты и непосредственны). В сущности те же дети, которые нуждаются в надежной поддержке в лице партнера, как и все остальные знаки :))))
Марина
мы с мужем близнецы.
у меня как-то так складывается, что часто близкие люди, друзья оказываются близнецами. Сходимся легко, понимаем с полуслова.
Правильно тут писали, не ограничивайте свободу, свободу передвижения, свободу слова и свободу мысли))
у меня как-то так складывается, что часто близкие люди, друзья оказываются близнецами. Сходимся легко, понимаем с полуслова.
Правильно тут писали, не ограничивайте свободу, свободу передвижения, свободу слова и свободу мысли))
Гость
меня вот козерог когда то бросил. я близнецы,та грымза тоже близнецы была,но на грани с раком. он ее потом бросил,теперь уже 9 лет прошло с тех пор. сейчас уже два года мы вместе,но я нехочу с ним жить. хотя никого так никогда не любила как его. умом понимаю,что не уживемся. но у него тяга к подавлению. он уже сейчас меня хочет подавлять и ему видимо нужна женщина которая будет сидеть дома,заглядывать ему в рот ,но и не мешать при этом..а я не такая. я обожаю путешествия,я обожаю флирт,мне нужна свобода. ну такая вот натура. немогу когда мной командуют,и сама не люблю этого делать.. если хотите завоевать вашего близнеца-правильно вам сказали,не ущемляйте его свободу. и особенно если у него есть какие то хобби или любимое дело-ненасмехайтесь над ним,и не запрещайте..будьте веселой,будьте всегда "здесь и сейчас",но не навязывайтесь.. если у него есть симпатия,может и перерастет во что то более серьезное..
Эйфория
Марина и Штучка спасибо))) В принципе я всё делаю правильно, интригу держу, в постель не бросаюсь, а именно до этого и пытаюсь установить эмоциональную связь, на сколько хватает фантазии пытаюсь разжечь его интерес, но вот по поводу свободы, тут полный ахтунг, я жуткая собственница! В общем тактика у меня "холодное-горячее", в плане секса не знаю на сколько у меня хватит фантазии держать позицию ни нет ни да, но пока не почувствую его эмоций, не будет у нас секса.
Непридуманные истории
Эйфория
и ещё, вопрос, близнецы ревнивые? пыталась немного спровоцировать, но реакции ноль, то ли по фигу. то ли виду не показал
Гость
Ну прям наговорили на близнецов! У меня папа близнец и брат....и муж, с ним все вообще легко и просто. Он как-то умеет всегда менятся, то брутальный, то кажется, что он совсем безбашенный мальчишка. За три года ни разу серьезно не поругались, начинающаяся ссора обычно сводится к хиханькам...хаханькам)) Вот единственное грузить их нельзя...ничем...ни бытовыми, ни какими то своими проблемами, не нужно спрашивать советов, близнецы в своем мире и они всегда только в своих делах и проблемах)
Эйфория
И ещё очень хочется ему открыться, быть естественной, но пока не могу, есть у меня не доверие к нему, тяжело держать дистанцию с человеком, к которому так сильно тянет, но внешне я спокойна, стараюсь особо эмоций не показывать, но флюиды пускаю наколько могу, взглядами, жестами, случайными прикасновениями...лапочка мой...какой же ты красавчик!!!! с нежностью думаю о нём
Эйфория
а как с козерогами совместимость у близнецов, почитала форумы, почти везде полный абзац(((
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
Чкстно скажу. я тоже люблю подавлять, не буду лукавить, что есть, то есть, собственница и ревнивая до ***....
Гость
Чкстно скажу. я тоже люблю подавлять, не буду лукавить, что есть, то есть, собственница и ревнивая до ***..
я пост номер 25. Вот как раз ваша ревность и подавление-особенно подавление-могут очень сильно его оттолкнуть.. я не говорю ,что вы должны менять свой характер..но вы должны знать что нужно осторожно с этим.. мы подавление очень не любим..и ревность,особенно беспричинную тоже..
я пост номер 25. Вот как раз ваша ревность и подавление-особенно подавление-могут очень сильно его оттолкнуть.. я не говорю ,что вы должны менять свой характер..но вы должны знать что нужно осторожно с этим.. мы подавление очень не любим..и ревность,особенно беспричинную тоже..
Гость
Козерог и Близнецы - яркая короткая связь, но вы ему быстро наскучите.
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
Я постораюсь
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Правильно! У вас с ним никогда не совпадет течение энергетики, вы для него скоро станете тяжелой, большой, громоздкой. Не понимайте это буквально, это на уровне энергетики. От вас захочется убежать, что он и сделает.
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
Печальный прогноз, ну и пусть короткая, зато яркая)))
Первая встречная
дом- 2 смотришь?))) Пынзарь Близнец - Даша козерог, уже ребенок родился, самая крепкая пара там
Гость
Первая встречная
Сообщение было удалено
У них Венера в одном доме, и он почти Телец.
Эйфория
Гость
Сообщение было удалено
Почему все такого мнения о козерогах? мы прямо монстры для белых и пушистых близнецов. Я далеко не зануда, то что собственница и ревнивая, зато это компенсируется, тем, что надёжная, всегда приду на помощь, как ни странно (если читать мнения о козерогах) есть сексуальная энергетика (на что мой близнец похоже и клюнул) и ещё я очень хороший человек-это самое главное
Лой
Эйфория
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю из реальной жизни и примеров шоу-биза Близняки бывали безумно влюблены в Козерогов, в Близняков и в Стрельчих.
Со всеми троими знаками у этих мужиков бывает очень долгая связь.
Женятся они и на Козерожках, и на Стрельчихах, а вот на Близнечихах не всегда, тут бывают, конечно, и долгие романы, и гражданские браки, и обычные браки (реже).
Со всеми троими знаками у этих мужиков бывает очень долгая связь.
Женятся они и на Козерожках, и на Стрельчихах, а вот на Близнечихах не всегда, тут бывают, конечно, и долгие романы, и гражданские браки, и обычные браки (реже).
Эйфория
Первая встречная
Сообщение было удалено
У меня С Дашей нет ничего общего, она не импонирует мне, без изюминки, а вот Пынзарь очень нравится)))) классный
Лой
Козерог для Близнеца притягательный 8 знак, роковой, можно сказать. Связь возможна просто магнетическая, очень долгая, может длиться годами в браке и с детьми, но потом все-таки возможно расставание. Пример: Джонни Депп (Близ) и Ванесса (Козер), сколько они прожили вместе? Лет 15. Другой пример, но наоборот Королева и Николаев. Тоже прожили вместе долго.
Первая встречная
Гость
Сообщение было удалено
и чего, может у этих тоже венера в одном доме))
Первая встречная
ТОЧНО!!! Джони Депп и Венеса паради
Первая встречная
еще не факт что Депп не вернется
Лой
Эйфория
Сообщение было удалено
Дело не в импонировании, а в примере на живых людях, которые вам приводят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эйфория
Лой
Сообщение было удалено
а потом разводятся, Депп от Паради сбежал уже....к стати мне нравилась их пара, внешность и стиль не обычный, они гармонично смотрелись...жаль что расстались, хотя если учесть как в последнее время выглядела Ванесса, наверно хоть кто бы сбежал
Первая встречная
Эйфория
Сообщение было удалено
мне нравится и он и она дополняют друг друга и важно что даша добрая, близнецы это всегда любят.
Лой
Первая встречная
Сообщение было удалено
Вот именно!
Эйфория
Лой
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка про 8 дом очень интересно, что за связь такая?
Предыдущая тема