Кстати.могла не писать,что ты весы...как прочитала все то,что было написано до "Я Весы"...я уже это поняла сразу.От всего того,что пишут весы,у меня сразу рвотный рефлес срабатывает.Непроизвольно так.
"Я Весы - настоящая леди, красавица, мое место во дворце как минимум)"-ХТО бы сомевался с такой самооценкой))) Рыбы тоже не любят весов.Просто не передать как))))Вообщем,чмоки в обе щеки! и удачи!
Гость
[4107797825]
Гость9
Сообщение было удалено
рыбы-не доверяют) наверное уже надоверялись)) спасибо людям))
Гость
[912090992]
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем Рыбы женщины и Близнецы женщины тож не совместимы, я лично Близнецов жен. Чую за версту.
Гость
[4107797825]
Гость
Сообщение было удалено
видимо,с воздухом нам не очень комфортно! Я с близнецами еще норм...но весы меня просто выворачивают. И они почти все такие как предыдущая "мадам".Корону,наверное,никогда не снимает.
Арина
[2202239462]
Немного про Весих.Никогда раньше не сталкивала жизнь с ними,и надеюсь в будущем больше не встречу...Чтобы устроиться на фирму на админ.должность-надо было учиться несколько месяцев в другом городе.Жили в гостинице,в комнате на троих(Рыба(я),Скорпионка и Весиха.Скорпионка пила все ночи напролет,но я слова от нее дурного в чей-то адрес не слышала.А Весиха успевала все-напиться,потр.хаться,косточки перемыть всем из группы,обо.рать Скорпионку,у которой жила,будучи на практике в ее городе.Такое мерзкое создание я еще не встречала.При этом она считала себя самой умной,обаятельной и привлекательной.А посмотреть-то не на что...велосипед в короне!
Арина
[2202239462]
Я Рыба-стервозность присутствует,себя в обиду не дам.Вредная,но не подлая.Сочувствую чужому горю,помогу-чем смогу.Если плохо отношусь к человеку-стараюсь с ним не сталкиваться(по возможности),так как плохо получается скрыть свое отношение.
Olya
[1867043843]
Арина
Сообщение было удалено
Да у рыб все на лице написано, когда плохо или когда злятся по ним это видно, плохо умеют скрывать эмоции )
Olya
[1867043843]
когда работала в одной организации, была там одна такая рыба, когда входила в её кабинет у нее лицо буквально менялось, голос ставал строгим.. стерва была та еще, не любила меня )) а мне было пофигу даже не обращала внимания, она злилась еще больше ))))
Гость
[277178253]
Да что же все так не ровно дышат а сторону рыбок!!!!Не думате что что-то увидете на лице ,покажут ровно столько ,сколько считают нужным.Очень хитрые и мстительные,не советую нарываться.
Гость
[3745121924]
Гость
Сообщение было удалено
Даже когда на горшке сидит "какающая ПрЫнцеса"
Гость
[3745121924]
Olya
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она злилась, наверное вас бесило ее безразличие к вашей персоне. Нам если человек не нравиться (а как вы пишите-она вас не любила), мы стараемся игнорировать, а вас такая холодность задевала.
Гость
[3745121924]
У меня тоже есть на работе человек с которым я держусь деловито и строго, потому что она мне сделала плохо и для себя решила свести наше общение на деловое, только "здравствуйте", "до свидания", я когда ее видела меня аж мутило, наверное это ваш случай Olya
Гость
[4171286933]
Вообще-то, для того, чтобы быть Рыбой ( как и любым другим знаком) нужно, чтобы в гороскопе этот знак был сильным. А то будет у вас в Рыбах солнце в шахте( без аспектов) а, допустим, в большинство сильных планет соберется в Деве, вот вы никакая и не Рыба.
Самые стервозные же те, у кого Луна во Льве, им не хватает солнечной энергии для полноценного ощущения себя "царем", и поэтому они начинают пакостить всем, кто не падает перед ними ниц и не поет им дифирамбы.
Гость
[4171286933]
Да, Рыбы родившиеся в первой декаде (ближе к Водолею) Рыбы второй декады ( чистые) и Рыбы третьей декады( ближе к Овну) очень разные.
Автор,вы какую декаду имеете в виду?:)
Гость
[3745121924]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша примитивная, она о таких вещах не знает)
Тунец
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Здорово описано. Молодец)))
Арина
[272594672]
Olya
Сообщение было удалено
Если мне без разницы,видят ли мои эмоции,я их не скрываю,злюсь или радуюсь по полной.Но мы живем в мире,где надо уметь держать себя в руках,если уважительно относишься к себе,прежде всего.Рыбы,как никто умеют носить маску,и одурачат кого-угодно даже противоположными настоящим эмоциями,если так надо.Так что,имейте ввиду..
Гостюшка
[1867043843]
Рыбы очень изменчивые натуры, я не знаю то ли они это делают специально или спонтанно выходит, но с разными людьми ведут себя по разному не раз замечала такое, у меня подруга и двоюродная сестра рыбы. Мне кажется что рыбы постоянно носят маски и "играют". Не поймешь когда они настоящие. Мне с такими людьми не комфортно, стараюсь держатся подальше.
Их антиподы это козероги и девы.
Гость
[2408954159]
Девушки рыбы для своих близких,тех кого любят самые искренние и сделают все для них. Они за километры чувствуют фальш и притворство,таких они стараются держать подальше. А если вы перейдете ей дорогу, то держитесь более стервознее и мстительного человека не найдете.
Гость
[2408954159]
Они зеркалят отношения. Если вы к ней искренне, то получите вдвойне искренности. Если у вас корыстные мысли или зависть и т.д. просто получите то что заслужили. Мы никого не трогаем, но если нас тронуть, нагадим еще как.
Гость
[184084857]
Chloe
Сообщение было удалено
Конечно, ведь Рыбы-единственные, кто видит вашу поднаготную и жуткую неуверенность в себе. Да к тому же Рыбы-королевы и сшибают с вас этот трофей своим царским лоском и манерами. А вы, Весы, девчонки с соседней улицы.
чико
[319118664]
Сама рыбы, но слышала лишь однажды про себя что я стерва, но только от девчонок и только в школе. Беда девушек рыб в том что как мне кажется мы не умеем общатся с людьми своего пола. Я вот смотрю на девушек всех как на тупых куриц, достойных встречала мало и они были намного старше меня. Просто рыбы не любят скрывать и лицемерить и мы прозрачные как вода, а угодить нам в принципе очень сложно. Вот и получается что люди так думают,но на самом деле это знак впитывающий в себя все качества предыдущих 12 и мы замыкаем круг, так что рыбы с очень гибким характером и могут с любым подружится если они того хотят, но каждый раз наталкиваясь на гору непонимания людей мы сильно отчаиваемся и начинаем отшельнический образ жизни и грызем всех кто попытается влезть в душу. Это не слабость а защитная реакция. По другому на можем..слишком ранимые и добрые. Но опять все разные...я по себе знаю что не умею общатся с девушками вообще и поэтому общаюсь только с мужчинами, которые ценят меня и принимают за своего, при чем в личной жизни никогда проблем из за этого не возникало. Всем добра)
мы к тебе тоже неровно дишим!!!настоящая юмористка!!
ЭмилиЯ
[1676786080]
НЕ ПРАВДА!!!!
Эмилия
[1676786080]
АГА! леДИ)))) Особенно, как напьются...Гыг))
ооо
[284154970]
Блин,не знаю как мужики,а женщины рыбы-это ужас!!!!!!!!!!!!!!Дуры и б...ди:))))))))))))))))сколько знаю-все такие:)))))))причем до глубокой старости за штанами бегают,лишь бы мужик:))))))))
Стервозность просыпается тогда, когда тебя долго и незаслуженно обижают. Странно, когда показываешь, что у тебя есть стержень, тогда ты стерва, а когда нет - тогда ты рохля...А знак зодиака ни при чем.
Гость
[16178409]
Chloe
Сообщение было удалено
tvoya sudba sosat. Vse vesi-shlyushki i Ribi-edinstvennie, kto davit etih fgadyuk bez galosti. Ribi voobshe bezgalostni.A Vesi-ne Riba ni myaso, razdvigayut nogi pered kagdim, potomu chto bolshe nechem zazepit. Ni uma, ni vkusa, ni fantazii.
Гость
[16178409]
Тунец
Сообщение было удалено
Ya Ribi s Devoi. Sterva v kvadrate. Nikomu ne dayu spusku.
Рыбонька я
[3941206328]
Весы-это х..в кубе.Самый холодный,ПОВЕРХНОСТНЫЙ,невнятный знак.Постоянно на публику играют.Терпеть их немогу!И м. и ж.
Дашенька
[2228168871]
КарасЯ
Сообщение было удалено
точно точно....
Дашенька
[2228168871]
Рыбонька я
Сообщение было удалено
вот не надо. любимый человек весы. просто вы не правильно его готовите)))) я от него просто в эйфории.... какой он мммммммммм...........
Дашенька
[2228168871]
Гость
Сообщение было удалено
3 подруги весы и все ***. ну я их не виню я же рыбка...)))
Idite na..
[1371786590]
Нет, они просто легкомысленные ш*юхи))) простите за выражение
Гость
[1027753821]
Chloe
Сообщение было удалено
Килька
[2857474970]
Разве добрый человек будет писать про других, что они *****, стервы и т.д.. Добрых обычно все обижают, а они прощают, потому что ДОБРЫЕ. Рыбы видят все ваши некрасивые МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ прикрытые красивыми словами и даже иногда поступками. Отсюда к вам и отношение. Для них то, что лежит на поверхности не является важным, они видят суть. Настоящая рыба чувствует людей интуитивно (поэтому чокнутая). Если личность сильная, то может быть искренней и прямолинейной. Если слабая, то прячется. Знак тут не причём.
Весы как мужчины, так и женщины используют одну и ту же тактику в общении для того чтобы вызвать доверие "Я такой же, как и ты" Вызвав доверие пользуются бессовестно. С ними надо чётко рамочки ставить ну и корону набок направлять, чтоб лоб не натирала.
Килька
[2857474970]
В каждой женщине есть стерва, просто когти выпускаются тогда, когда это нужно. Главное вовремя их обратно спрятать.
Гость
[2970083438]
Девушки, женщины! Я сам - Рыбы, и имел два негативных опыта с Рыбами, они как буд-то под копирку сделаны! Да, могут быть хорошими, но негативные проявления жизни принимать не умеют вообще. Сдержанность отсутствует в принципе. С чего и проявляется вся стервозность. Их нужно держать в заповеднике доброты и внимания, чего, как понятно, в жизни не бывает совсем...
Jellyfish
[640281043]
Стервы не более, чем другие.
Любую женщину, если довести до белого каления, можно сделать стервой. Разница по знакам лишь в том, как это проявится.
Непонятно, почему в ветки о женщинах-рыбах лезут девочки Весы и говорят гадости) Моя лучшая подруга - Весы, даже фразы некоторые иногда хором говорим.) Весы, какая муха вас укусила? Учитесь дружить - если подруга вас обидела, скажите ей об этом. Иногда по-глупости или из-за эгоизма люди не понимают, что делают. Калибруйте отношения и дружбу, ставьте на место вовремя и мягко. Рыбы по темпераменту похожи и на Весы и на Деву, своей гармоничностью и застенчивостью, дружить очень приятно. Следите в первую очередь за своим поведением, и все будет ок.)
Пиранья
[2972063248]
есть такое.мы рыбки стервы мы рыбки хорошо врём, но это значит лишь одно - что для нас этот человек не представляет совершенно никакой ценности.вот и все. и оуе мы сумасшешие, но благодаря таким сумасшедшим мир ещё цел.так что завидуйте молча, господа :3.
Пиранья
[2972063248]
да, мы стервы.и сумасшедшие.именно поэтому, на нас держится мир.завидуйте молча, господа :3.
Гость
[1890049466]
Самые красивые , это опять же рыбы) и не надо нам завидовать) вам может казаться, что угодно, и что подлые мы, и базарные и всякие нехорошие, но мы самые красивые, обаятельные , мужчины от нас млеют) и постоянно замуж зовут)
Арсен
[2840118238]
рыбка оч верный знак и вовсе не пакостный... правда при одном условии -- она тебя любит. А что если нет?.. Думаю сами поймете ))) И .. еще то вся беда в том что реально чокнутая рыбка (как мужик так и баба) имеет какой то свой алгоритм "любить" "ненавидеть"... А также рыба довольно жестокий и холодный и подлый частенько знак. Сам мужчина телец, отец рыба и дело говорю. Злее и опасней рыб пожалуй разве что скорпионы
jkuf
[3291904964]
В тихом болоте черти водятся-это самый стервозный знак зодиака,но этого ни кто никогда не узнает!
Рус
[2768528014]
Гость
Сообщение было удалено
да согласен в точку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[3781499721]
Гость
Сообщение было удалено
Я Рак, с Весами в данном случае согласна. Рыбы очень легко скатываются в фамильярность, а уж по отношению к подчиненным могут вести себя просто безобразно.
Александровна
[2843680432]
По-моему самый бессовестный знак это рыбы. была подруга рыбы, которая очень любила быть в центре внимания мужчин, и ради этого внимания была готова унижать их жен, чтобы в сравнении с собой казаться выигрышней."неужели тебе удобно лежать на косточках своей жены, приятней наверное обнимать девушку с формами ну прям как у меня.."-томным голосом сказав мужу своей знакомой из компании, с которой они до этого мило общались. И таких случаев далеко не единицы. Из своего обеспеченного и неуверенного в себе парня высосала деньги себе на дорогие подарки(квартира- машина- шуба- дорогой телефон...) и потом найдя себе другой "кошелек далеко в возрасте" оставила его у" разбитого корыта", участок под строительство так и не купил, все потратив на подруженцию- потребителя. Обидно за него, парень то хороший, добрый однолюб... И потом еще удивила зло с ехидной улыбкой сказав мне, что онамоему мужу больше подходит чем я, и моя свекровь ее больше бы любила чем меня. При встречах всегда кокетничала строя глазки....таких подруг и даром не нужно, ради своей какой-то выгоды могут перешагнуть в любой момент через тебя. Была еще одна знакомая-рыбка которая любила красть из дома моей одной подружки вещи.