Я просто не знаю людей, у которых был положительный опыт личной жизни с Водолеями. У меня был не то чтобы печальный, просто я не люблю понты на пустом месте. А также необоснованную мания величия, когда человек ниже меня интеллектуально по уровню, а пытается что-то пыжиться и доказывать. Грубо говоря еще не дошел до того, до чего дошла я, а пытается доказывать как истину ту ступень, которую я уже прошла, не врубаясь, что это выглядит как минимум тупо. Это типа по аналогии когда не врач рассказывает врачу как лечить простуду.
И подобные вещи у Водолеев во всем и это не может не раздражать. Тупой менторский тон. Да много неприятных вещей в характере. Агрессия на пустом месте. Откуда-то полная уверенность, что с ними все должны соглашаться. Но с такими запросами не ко мне. Я никогда в жизни ни под кого не прогибалась и не собираюсь. Я вообще-то люблю партнерство, а не тупое соглашательство.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Тайгер
Сообщение было удалено
Крик души )) круто тебя достали )) много отняли . теперь злая ...
все верно...соглашусь с каждым написанным словом...
Тайгер
[3641207988]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
С чего это ты простую констатацию фактов принял за крик души? Пишу как есть, без соплей.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Тайгер
Сообщение было удалено
Поздравляю ты сломанная теперь не кому не будишь верить ...
Овен
[856520126]
Вот лев .. Димон подскажи как могут сложиться отношения у меня с водолеем если еще разница в возрасте, он младше на 8 лет, но я выгляжу не на свои 35 а моложе....иногда мне кажется он меня будет раздражать, как то у нас то сближаемся то раздражает он меня, наверное потому что молодой, но уже достигший очень много в своей профессии. и за это я его уважаю...
Овен
[856520126]
господи и не раскусить мне его ни как , его чувства ко мне так и не понятны, пригласила прогуляться как нибудь "ну можно" ответ был, конкретно пригласила "заткнулся", наверное подумал я прикалолась....так как я овен и если нет реакции я быстро похе..ю на этого чудака..но в глазах видно так бы и накинулся....
Гостья
[3110868528]
Я уже 16 лет наблюдаю прекрасный брачный союз М Водолея и Ж Близнецы.Двое детей. Он старше её на четыре года. Единственная семья в моём окружении, которой я завидую по хорошему.
Гость
[3999024886]
Гостья
Сообщение было удалено
подписываюсь. бабушка Бл и дедушка Вод. 45 лет до конца.
Гость
[1695720487]
Отличная пара и отличный союз. У этих знаков такое взаимопонимание, что они все проблемы, даже если возникнут, смогут решить. И обо всем смогут договориться. Знаю такие пары в своем окружении, им действительно многие завидуют
Гость
[3614272110]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "сломанными весами". Я вот весы(ж), но даже не знаю сломанные или нет )))
Юльча
[49365717]
Проблемы могут быть лишь в том, по моему опыту между близнецами и водолеем, это резкое охлаждение со стороны второго, когда появляются дела или понимает, что цепануло, водолею достаточно нормально объяснить близнецу, что все ок и не стоит беспокоиться, тогда близнец спокойно подождет и не будет бузить, а в остальном очень хорошие доверительные, прикольные отношения, у водолея много идей, а близнец с удовольствием поможет их воплотить и даст совет, как то так
еще раз повторюсь, это лично мой опыт ( дев-близ, муж-водо), и со стороны наблюдаю отношения водолея-сестры и ее мужа близнеца
куку)
[3815223706]
сто пудов Юльча)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.