Помогите!Кто чем может!Он Водолей...
Всем привет!Нужна помощь...Не могу понять,быть мне с ним или нет.Очень тяжело.Не говорит ни да,ни нет....На вопросы в лоб не отвечает.Видимся не часто.Может кто-нибудь погадает?Или хотя бы поделитесь опытом как вести себя с мужчиной Водолеем?
Лилия
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душка
Сообщение было удалено
мурашки по коже если чесно
смените ник
рука возмездия или палец божий тоже не плохо подходит...
смените ник
рука возмездия или палец божий тоже не плохо подходит...
Лилия
Все,уйду в засаду....Пусть сам звонит и просит о встречи.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе,кому-то скучно и нечем заняться? ))
Душка
Гость
Сообщение было удалено
зачем менять ? чтобы вас порадовать? суть не меняется
мурашки?,??? значит знает кошка чье мясо сьела )))) бегите и держите своего водолея пока он детей не настругал
мурашки?,??? значит знает кошка чье мясо сьела )))) бегите и держите своего водолея пока он детей не настругал
Душка
надоели вы мне со своими мурашками и кастрациями.... хоть бы кто-то спросил, что делать чтобы такая как я на появлялись..
Гость
Душка
Сообщение было удалено
крепко держать за яйца или приковать к батарее
правильно?
правильно?
Душка
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, сбежит, оставив яйца вам ))))
Гость
Душка
Сообщение было удалено
если захочет все равно уйдет
Душка
Гость
Сообщение было удалено
Единственный разумный ответ. Вы, гость,меня порадовали. у вас должно получиться с водолеем. Он оценит ваше чю.
Остановите Землю, я сойду....
Душка
Сообщение было удалено
я про гостя с форума....
Ариша
Лилия
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю, у меня та же история была и тянула ужас, но потом села подумала и на х... он мне такой нужен! лучше одной чем так дать над собой издеваться
Душка
Девоньки, сначала страдаете как привязать, потом как отвязаться.. Только будет жаль потраченных годков
Лилия
Самое странное для меня,что обычно я на долго не задерживаюсь рядом,если знаю что это все легкомысленно..А тут незнаю,зацепило и все....Знаю же,что наверное страдать буду.А может просто азарт.Может когда осенью начнется активная деятельность,не до него будет.Может пока пусть будет под боком,пока подходящий вариант не подвернется....Незнаю.
Гость
[quote="Гость"]ДушкаЛилия
Душкаа вообще во всем виноваты мужчины, а не жены и любовницы... его надо винить, а не меня или жену. Жена - молодец - и умница и хозяйка хорошая. ну кто виноват что ей такой водолей достался.. Ну не обязательно,мужик г.....о-водолей.А вообще отношения зависят от обоих.
ну тогда кто г.вно? я ? в чем? я свободная женщина, принимающая настрыные ухаживания мужчины.или жена??? я не думаю, что она г...вно, ну если закрыть глаза на то, что она его уводила из первой семьи а потом запрещала с ними видитья
нормальная не ляжет подд женатого
сначала развод потом все остальное[/quot
Х*еровый ты психолог
Душкаа вообще во всем виноваты мужчины, а не жены и любовницы... его надо винить, а не меня или жену. Жена - молодец - и умница и хозяйка хорошая. ну кто виноват что ей такой водолей достался.. Ну не обязательно,мужик г.....о-водолей.А вообще отношения зависят от обоих.
ну тогда кто г.вно? я ? в чем? я свободная женщина, принимающая настрыные ухаживания мужчины.или жена??? я не думаю, что она г...вно, ну если закрыть глаза на то, что она его уводила из первой семьи а потом запрещала с ними видитья
нормальная не ляжет подд женатого
сначала развод потом все остальное[/quot
Х*еровый ты психолог
Душка
это вы про кого?
БлАндинка, ага ага
Сначала вы к нему всей душой, а потом одним местом повернитесь - холодно общайтесь, находите причины не встретиться - сам начнет интересоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин! А водолей не при чем?!! Он то знал прекрасно, что у него двое детей, еще и третьего на стороне завел! Вот теперь сижу и думаю, где наш папа так часто пропадает - постоянно на работе задерживается, и даже в отпуске на работу выходит. Тоже Водолей
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
УПС!
Красовуля Золотая 1 шт.
А что вы скажете про пару Водолей (он) + козерог (я) ? интересно почитать. хотя сама-то я с ним до безумия счастливА, просто дышу им, просто не могу, не могу без него ни минуты !!!
а помню, когда-то на форуме мне все советовали Деву,козерога или тельца. скукотища....... с коерогом не ужились,все время бодались,и в итоге я его выгнала.
а помню, когда-то на форуме мне все советовали Деву,козерога или тельца. скукотища....... с коерогом не ужились,все время бодались,и в итоге я его выгнала.
XS
Читая названия тем наткнулась на эту "Помогите! Кто чем может!" сразу мысли" что-то случилось у человека. Читаю далее:" Он Водолей". Стало смешно:-))))
Лишенная крыльев
С Водолеями, как и с другими мужчинами. Если сам прикипел к тебе душой - не будет исчезать, будет все для тебя делать. А вот если как-то так, не обижайтесь, тогда вы будете постоянно задаваться разными вопросами, типа : "Как он ко мне относится", "Есть ли будущее у наших отношений"??. Если у вас не все так плохо, занимайтесь своей жизнью, читайте книги, развивайтесь. Разделите с вашим Водолеем какое-нибудь увлечение, так и видеться будете чаще и позитивные ощущения от жизни получать. Запомните, Водолеев держать на коротком поводке нельзя, надо быть слегка безразличной, если он уехал по делам, не сходить с ума от ревности, а заняться чем-то приятным и полезным, и не названивать ему по 150 раз в день.
Водолеи очень порядочные мужчины, одни из немногих, жаль, что многим с ними не везет, они очень заботливые и любящие, и с ними семейная жизнь не будет напоминать застойное болото. Ну у меня по крайней мере так, уже 8 год;-)
Водолеи очень порядочные мужчины, одни из немногих, жаль, что многим с ними не везет, они очень заботливые и любящие, и с ними семейная жизнь не будет напоминать застойное болото. Ну у меня по крайней мере так, уже 8 год;-)
Матрешка
Лишенная крыльев
Сообщение было удалено
а как понять то чтоон к тебе прикипел? потом спустя несколько лет выясняется что он не только к тебе "прикепал"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
сама за одну спросила и сама же за другую ответила
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
О, узнаю нашу жабу-сочинительницу все лже-веток.
апролдж
Лилия
Сообщение было удалено
зачем вам в 23 такой старпер?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22роза
Лилия
Сообщение было удалено
У меня был водолей , так же себя вёл , но потом меня все достала и я прямо сказала ему , с таким поведением иди к чёрту, и мне больше не звони , адьес ! Прибежал через пару дней и бегал все это время , а я остыла к нему и мне уже эта беготня не нужна , а потом вообще от него отвернуло и я его бросила ! И такое бывает , не бегайте за ним , переключитесь на другого ! Сам бегать начнёт ! А ещё они нытики и любят делать всех виновными , и если ты захочешь его бросить , он сделает тебя виноватым все перевернёт , типа это он тебя бросил 😂начнёт говорить и делать гадости 😂и самое главное , они маменькины сынки )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема