Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста...есть-ли будущее..вернее, есть-ли смысл этих интернет отношений?Женщина 24.09.1977 (время рождения увы не знаю)Мужчина 10.04.1984Заранее огромное спасибо...)
У вас нет благославления на совместную жизнь.Брака не будет!!!!!!!Но он полный а вы подкачанная и понобедрая значит секс совместимость хорошая. Ментально мужик рыба а вы водолей.
Близнец
[2002116907]
Гость
Сообщение было удалено
А можно по медленнее? я записываю.
sunny
[716245389]
"время рождения увы не знаю)"-
какЁе, однако бывают дотошные Весы.
sunny
[716245389]
Гость
Сообщение было удалено
Надо сходить в монастырь попросить благословения у батюшии, если конечно тот коммент писал не священник.
Это ко всем сочетаниям м-овен - ж-весы относится???:(( или только только к данному конкретному случаю??
Елена
[1738275610]
а если парень 14.04 а девушка 12.10 какая совместимость?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
[2182441159]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)