Хотя вспомнил, еще у одной ДР 12 ноября, тоже красивая бабенка ))
Скорпионы однозначно рулят! )
вотафак
[2590424830]
Почти комплет гороскопа собран. Осталось водные знаки добавить и мы все самые красивые ;)
вотафак
[2590424830]
Медик=)
Сообщение было удалено
Ну пока ещё не мать. У тебя всё впереди )))))) А купиешься нагишом? )
Настенька
[540040099]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Тотально прав!! Про раков. Тусят в таких местах, что любая нормальная побоялась бы. И ещё без денег умудряются! И ещё после вечеринки домой едут к людям, с которыми пять минут знакомы. Несколько подруг-раков такие, ужас! Как не боятся за жизнь элементарно?
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Стрелец за любовь )) они подходят всем но на мести им трудна сидеть )
С львом может быть и норм только тут на ровне должно быть увожения
И лев и стрелки выкалываются друг перед ругом не кто не прогнетсья ...
Ну тогда я тебе могу сказать что ты так же любишь страстный секс на природе. Любишь одна по лесу пройтись. Нравится уединиться от всех и уйти в себя. А когда возвращаешься в люди, то сверкаешь как бриллиант. К тебе тянуться люди только потому что ты сияешь и очень сильно выделяешься из толпы. Ты любишь чёткость во всём. И в тоже время не откажешься от сказок, которые тебе расскажут. Гордая, целеустремлённая и от этого тебе тяжело найти сильного, волевого, страстного мужчину. В нём должно быть всё, но таких очень мало. Возможно по этой причине ты уединяешься от всех. чтобы очистить свой разум от бырдака который наваливается в твою голову от окружения.
А вот кстати тут кто-то про Львиц красивых писал: училась с одной Львицей. Серая мышь. Так что... генетика и уход за собой, как я и писала на первой странице.
вотафак
[2590424830]
Медик=)
Сообщение было удалено
Я после того случая, в моей жизни, к стрелкам очень уважительно отношусь. Можно сказать как к родным даже. Ваши мужики тоже классные. У меня друг есть, с которым дружу со школы. Но трахает всё что шевелится. А вот женщины более разборчивы. Если стрелка имеет секс, то это будет по любви с большой страстью.
Я думаю что гороскопы - это всё фигня. Возможно темперамент похож, но сам по себе чел разный. Но и темперамент тоже бывает разный. Это как темперамент южного человека и северного. Всё зависит от колличества собственной лени, скоплённой в самом человек. Всё мы можем добиваться и делать только сами. Та же самая красота. Есть красивые гинетически люди, проживающие при хорошей экологии (как было сказано выше), но из-за собственной лени не в состоянии проследить за своим здоровьем и внешним видом. Пьянки, курение, наркотики, плохое питание - это всё приводит к ужасному виду человека. А бывает наоборот, когда обычная девушка, вложит в себя денюжку и становится красвицей. В наше время всё возможно и было бы желание )
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Телец копирка набрала понта от подруги овна и вакалываеться
Говорят, на Стрельца похожа. Хотя какой я Стрелец? Они же такие миролюбивые. Не все, конечно, но многие. А я... воинственная натура. Вот так =)
Медик=)
[3481610625]
вотафак
Сообщение было удалено
та да...просто говорю про знакомых...телец есть-не нра...зануда какая то..и дева..вообще бесит
Медик=)
[3481610625]
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
так кто?Лева что ль?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.