Гость
Статьи
Есть у кого-нибудь …

Есть у кого-нибудь желание обновить колоду таро? :)

Девочки, может у кого новая колода и вы хотите "размяться", предлагаю себя для этой цели :)
Ситуация заурядная: последний курс университета, силы на исходе, заставить себя что-то выучить превращается в адскую работу. Парень, с которым встречались три месяца, ушёл и забыл, а я всё ещё по нему скучаю. В общем, будущее как-то не весело выглядит для меня сейчас. А что говорят карты? :)

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Лулу

Я таролог, но так и не поняла, какой у Вас вопрос.

Гость

Фу ты... я подумала это предложение погадать

Моська
Лулу

Сообщение было удалено

А можете у меня посмотреть?

Буду ли я с любимым мною молодым человеком? Зовут Назар. Меня Оксана.

Гость

у меня, пожалуйста! прошу! молю! а то уже стольких просила((( Неля, 22.09.88, родилась в четверг где то в полпятого вечера.

интересно очень знать что ожидается в близжайший год-два (я собираюсь после универа переехать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если можно - и в личном плане, и может, друзья какие-то всплывут.. )

Лулу, можно ли с вами пообщаться тет-а-тет?

Гость

Можно узнать когда я наконец забеременею?

Лулу

ФрекенБок, пожалуйста, как Вам удобнее? Скайп, почта?

Лулу, лучше почта lesja710@yandex.ru

Гость

Лулу а мне можете посмотреть на личную жизнь?

Лулу

Сообщение было удалено

Или вы свою напишите.

Лулу
Моська

Сообщение было удалено

Что сейчас между Оксаной и Назаром √ Назару Вы очень нравитесь, прекрасное отношение, он безмятежен. Но Вам чего-то недостаёт, вы неуверены в своих позициях, скачет настроение. Вам хочется бОльшего, но пока приходится довольствоваться тем, что есть.

Перспективы ваших отношений на ближ. полгода (дальше я не смотрю обычно) √ вследствие каких-то Ваших неверных действий будет некий неприятный для Вас опыт, в результате которого произойдёт переоценка ценностей, какие-то перемены √ более детально сказать не могу пока.

Что Вас тревожит √ у Вас есть четкое понимание того, как должны выглядеть ваши отношения, но Назар отчего-то не спешит действовать в том нужном Вам направлении. Вас угнетает его, на Ваш взгляд, бездействие.

Будете ли Вы вместе √ карты отвечают уклончиво. Ваша ошибка в том, что Вы любите пороть горячку и слишком резки в поступках. Задумайтесь над этим. Подобная резкость может привести к тому, что Назар сочтёт Вас слишком большой нервотрёпщицей, он спокойный человек и мудрый, не дёргайте его.

Совет Оксане: будьте мягче, чувственнее, меньше руководствуйтесь рассудком и просто любите. Меньше прямолинейности, давления, больше недоступности и загадочности.

Оксана, могу ошибаться, потому как не видела ваших фото, по именам в интернете высока вероятность ошибок.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Слишком общий запрос, я такие не смотрю. Во-первых, 2 года - слишком большой срок, во-вторых, за это время может случиться 50 событий в 10 сферах жизни, в-третьих, мне малоинтересно тратить час на подобную ерунду :)

Ин

Подскажите, пож-та, как будут обстоәтғ дела в плане работы на полгода! Се╪час в поиске.. Инна 07,01,76 Спасибо!

Татьяна

Лулу, пожалуйста, посмотрите меня. Собираюсь переезжать на пмж, скажите, как сложится в финансовом плане и работы? И как с личной жизнью будет? Спасибо!

Лулу

15, напишите, плз, страну хотя бы.

Татьяна
Лулу

Сообщение было удалено

Проживаю в Украине.

наталья я

а посмотрите меня пожалуйста, будут ли отношения сергей 46л и наталья 39л, заранее спасибо

Лулу

Татьяна, страну, в которую хотите переехать.

Татьяна
Лулу

Сообщение было удалено

Не хотелось бы здесь озвучивать) можем с Вами пообщаться по почте?

Лулу

vera_taro@rambler.ru

Ин

А мне Вы ответите?))

Гость

Лулу а вы за плату гадаете?

Татьяна

Лулу, отправила Вам письмо.

natulik

Лулу посмотрите пожалуйста есть ли у нас совместное счастливое будущее?Я Наталья .Он Андриан.А то как-то все очень непонятно и сложно.Спасибо

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Да вот живу как в подвешенном состоянии, просто устала уже, наверное от этого. Хотела бы узнать, грядут ли перемены, хватит ли сил доучиться, вернётся ли МЧ, хотя конечно понимаю, что это очень нереально. Просто хотелось бы знать, чего ждать в ближайшие 6 месяцев, если можно. Спасибо, что откликнулись, Лулу.

Лулу
Ин

Сообщение было удалено

Инна,

Перспективы на полгода √ работу найдёте, более того, уже даже есть некий подходящий вариант.

Что Вас беспокоит √ Вы боитесь, что там будет очень авторитарный стиль руководства и придётся впахивать. То ли был уже такой опыт, то ли на основании чего-то так думаете.

Совет: больше доверять интуиции, ситуация в целом благоприятная, просто будьте внимательны к знакам, и всё сложится удачно.

Верное ли направление избрали Вы сейчас при поиске √ в целом да, но не мешало бы составить более ясную картину, т.к. есть вещи, которые потом могут выплыть не самым приятным сюрпризом.

Я могу предположить, что работу Вам предлагает кто-то знакомый или друг семьи, в целом предложение неплохое, но получше разузнайте.

Лулу

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете тему. Не потрудились даже имя своё сообщить. + обратите внимание на мой ответ номер 13.

Ин

Спасибо за ответ! Да, я действительно боюсь попасть в слишком жесткие тиски, но вот предложений нет, ищу сама...

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Имя Нелли. Я, честно говоря, не знаю, какие Вам для гадания ещё нужны данные.

Milа

Лулу, можете посмотреть, как относится ко мне Юрий и какие будут наши с ним отношения? Спасибо.

Лулу
Ин

Сообщение было удалено

Значит, предложение вот-вот будет, там 6 Мечей - карта движения. Может говорить о том, что событие уже в пути.

Если хотите, дам простейший совет, как найти работу.

Ин
Лулу

Сообщение было удалено

Хочу))

Татьяна

Лулу, я Вам написала на почту) Очень жду ответа.

Юлия

а можете посмотреть как ко мне относиться Юрий и есть ли у нас совместное будущее? меня зовут Юлия. Спасибо

Лулу

Сообщение было удалено

В какой сфере перемен хотите? Как зовут МЧ? Поймите, мне нужно как-то формулировать вопросы картам. Я не могу спросить "вернётся ли к Нелли неведомый МЧ" - я Вас никогда в жизни не видела, МЧ тоже, точность у подобного гадания минимальна.

На общие вопросы и ответы общие. Типа "больше внимания уделяйте работе". Но это и без карт можно таких советов надавать.

Гость

Лулу, а Таро может показать характер человека,внешность,повадки? Мне очень нужно узнать кто сделал мне подлянку

Акунаматата

Лилу,а можно мне?

Как ко мне относится парнь по имени Никита?24) я Александра 23 года

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Лулу, спасибо за терпение. МЧ зовут Филипп. Я с удовольствием уточню всё, что нужно, но, действительно не знаю, какие данные для Вас важны.

Лулу
Ин

Сообщение было удалено

Вариант 1. Возьмите прозрачный стакан без рисунков, налейте воды и положите 8 белых и 1 жёлтую монету. Поставьте всю конструкцию у северной стены комнаты, где живёте. Можно под стакан положить бумажку с требованиями к работе (ЗП, время до работы, коллектив из молодых накаченных блондинов - в общем, Ваши пожелания). Но можно и не класть - это уже детали.

2 вариант - взять чёрно-белую картинку и повесить на северной стене кухни. Тематика картинки лучше что-то типа денег, карьерной лестницы, в общем, чего-то такого, а не девушки у окна под дождём.

Важно: чтобы за этой стеной, на которой будет висеть картинка /стоять стакан, не было туалета/ванной - все возможности будут утекать тогда и эффект будет противоположным.

Вода может достаточно быстро ржаветь, можете менять, можете не менять - я не меняла.

За второй способ не ручаюсь, я его не использовала именно по причине туалета за стенкой.

Но за 1 ручаюсь - испытан около 30 раз с прекрасными и быстрыми результами.

Удачи.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Таро может показать всё, но я гадаю на нетипичной колоде и поэтому не выделяю типы внешности.

Можете написать имена подозреваемых, скажу, кто из них.

Ин

Спасибо. Любопытно - это феншуй?))

Акунаматата

Лулу вы тута еще))?

Моська
Лулу

Сообщение было удалено

Я Вам безмерно благодарна! Вы абсолютно попали в точку с его характером и моей импульсивностью. Могу ли я выслать Вам фото на почту, чтобы посмотрели более детально?

ирина

Лулу, не могли бы Вы посмотреть как разрешится моя финансовая проблема. спасибо большое.

Анастасия

Лулу, а у меня что в ближайшее время с личной жизнью будет? Будут ли изменения? Какие? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Имена-то все нерусские! Можно только начальные буквы?

1) Р

2) Г

3) Э

4) Другой человек

Я Ольга. Спасибо если поможете

Лулу
Ин

Сообщение было удалено

Да.

Диана

Лулу, если не сложно посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает мой бывший парень с которым расстались год назад но сейчас поддерживаем дружеское общение? Я диана 22 года 14.07.90. Он ислам высокий брюнет 18.03.88год... Заранее благодарю...:)

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, имейте уважение к моему времени. Это нужно Вам, а не мне. Буквы, не буквы. Если Вас вопрос интересует и не хотите светить - пишите на почту. И совершенно неясно, в чём Вы их подозреваете. То, что Вы называете "подлянкой" может не являться подлянкой с общепринятой точки зрения.