Хочу Водолея!
Милые Козерожки! У кого сложились отношения с Водолеем? или не сложились? Поделитесь опытом с подругой по несчастью... Ума не приложу, что делать - ни с того ни с сего потерял ко мне интерес:(((
ГорезоК
51 ответ
Последний —
Перейти
такая же
вы видимо слишком начали на него наседать, ему нужна свобода, и периодические уходы с друзьями.
ну и для водолеев важно ,чтобы вы были друзьями, иначе отношений не будет.
ну и для водолеев важно ,чтобы вы были друзьями, иначе отношений не будет.
Гость из будущего....
примите мои собалезнования.....
Гость из будущего....
подруга 8 лет прожила, но он тогда еще маленький был, с 16 лет были вместе...изменял даже выходя выносить мусор....переимел всех ее подруг( мне не досталось, так как познакомились позже) ....ни о какой свадьбе и детях речи вообще не шло,благо решил что любовь закончилась и свалил, а она через год вышла замуж за отличного парня....
автор ГорезоК
Есть шанс, что он погуляет, вольным воздухом подышит - и вернется? или если ушел - так ушел?
мне важны ваши советы, очень переживаю!
мне важны ваши советы, очень переживаю!
Анастасия
У меня бывший муж - Водолей, правда я не козерог. Тот еще пахарь-трахарь. Первые три года - гулял "тихо" как выяснилось позже со своей бывшей женой, а я дура думала, он туда к ребенку ездит, девочка тогда маленькая была. Затем осмелел. Всегда знала когда у него новая пассия. Менялось настроение, потом смс-ки и т.д.; потом я от него уходила, через 3 недели - ползал на коленях и т.д.Возвращалась. Какое-то время затишье. Потом опять. В общем устала я от этого. Развелась с ним. Насколько я знаю от общих знакомых со следующими пассиями тоже самое происходит, даже в геометрической прогрессии.
автор ГорезоК
Анастасия, у меня похоже... Он такой бабник! Жена ушла с ребенком 1,5 лет - говорит "Я гулял и изменял ей - потому ушла", вообще неразборчив в связях. Но я на брак и на роль единственной даже не претендую (вообще похерила свою гордость из-за страсти), на его свободу не покушаюсь - просто очень хочу, чтобы он снова был со мной. Просто ждать или активно пытаться вызвать к себе прежний интерес?..
Гадкий Койот
Я живу с водолеем, отношениям 3 года...могу сказать что отношения наши - это какое-то счастливое недоразумение...потому что у нас всё хорошо, даже прекрасно. Теперь объясню главную причину почему так: я его не люблю. Мне с ним хорошо и удобно. Вот и весь залог счастья с водолеями ( имхо) Но вот как таковой любви романтической за все 3 года не испытала..Далее..ещё нюанс..он у меня не красавчик первой величины..так с виду обычный молодой человек..но если честно мало кто на него заглядывается...а я не понаслышке знаю какие водолеи красавчики гулёны, но это именно те кто очень красив и пользуются популярностью...у моего такой привлекательности и харизмы нет...поэтому и больших проблем тоже нет)) Вообще ревновать водолеев нет смысла..нет смысла их контролировать и в чём-то ограничивать...просто нужно быть " своей в доску" - вот это да..мой вообще не требует от меня ничего..неприхотлив...да я стараюсь поддержать уют в квартире и прочее..как и положено...но если я приготовлю ужин допустим на 2-3- часа позже...то меня никто не запилит по этому поводу и мне нравится эта ситуация лёгкости общения и ненапряжности)
Гадкий Койот
далее.... я тоже иду на компромиссы без проблем ..хочет к друзьям пожалуйста..в гости зовёт друзей- тоже не проблема...благо он всему знает меру..раньше частенько за компом залипал...сейчас что-то у него переклинило...надоело видимо)) вобщем я не являюсь для него резким ограничителем...короче можно ещё долго перечислять разные мелкие нюансы..но как мне кажется водолеев не стоит любить всей своей душой.. ждать какой-то роковой страсти...это очень лёгкие люди и неозабоченные глубокими чувствами..на мой взгляд..я вот по своему характеру совершенно не влюбчивый человек.. и вот для меня это плюс... я смогла построить хорошие и приятные отношения с водолеем..он очень старательный для меня во всем..постоянно дарит мне цветы и частенько устраивает нам романтический ужин..хорошо обеспечивает...не терроризирует мозг..очень интеллектуальный и развитый человек..всё у нас очень хорошо, даже многие друзья нам завидуют))
Круче только яйца
И я хочу водолея! Но я сама водолейка))
автор ГорезоК
Я для него не успела стать своей в доску - наверное, потому что влюбилась и не хотела никакой дружбы... Он не красавец и в общем не молод - 43 года, но харизма... о да!!
Гость
Сообщение было удалено
значит нужно по харизме брать пример, да так чтоб он сам забегал)) я вот что заметила..частенько мужчины влюбляются в собственные копии по характеру))так что берите на заметку..побольше интеллекта..юмора, флирта, жизнелюбия..поменьше навязчивости и страдальческого выражения лица..если ничего не выйдет серьёзного, то хоть друзьями останетесь хорошими..если ему 43 и он ни разу не был женат...то тут я вам скажу у вас маловато шансов на брак... да и может вам самим не особо захочется...
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
ещё кстати пример из жизни...раньше дружила в компании с одним водолеем..никаких отношений..чисто дружба..веселье..приколы...отдых на природе..выпивка...ну вобщем постоянные компанейские тусы были...потом я остепенилась ..завязались отношения со своим теперешним водолеем..так тот мой друг все те годы и по сей день в меня влюблён...)) постоянно обо мне вспоминает..не забывает о моём дне рождения...поздравляет на все праздники..и иногда пишет мне романтические послания...пробивает его видно..или ностальгия у него такая..)) так что вот они какие водолеи..именно у них из дружбы и берут начало чувства)) вот почему я вам написала , что желательно быть своей в доску)
автор ГорезоК
Да, об этом все водолейские гороскопы твердят... Но я с ним на сайте знакомств сошлась - какая уж там дружба... и он там всегда сидит - всё "друзей" себе ищет, чтобы в горизонтальном положении было с кем интеллектуально поговорить
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
с таким подходом далеко не уедете, автор. Он ведь не ваша собственность..Нужно его чем-то зацепить, а не бочки катить на него
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами кто по ЗЗ?
Гадкий Койот
Сообщение было удалено
козерог
Гость
Хоть кто-то смог приручить водолея ))) Жму руку )))
Гость
я живу с водолеем, и каждый раз жалею, что с ним сошлась, так как уйти от него не могу. Он очень добрый, но и большой эгоист. Когда он видит, что его хотят оставить, сделает все, чтобы не оставили. А когда его любишь, он становится отдаленным :) Удачи вам!
Гость
моего забирайте))
Гость
Никто не хочет Водолеев, все от них отказываются, неходовой "товар. "
Гость
Сообщение было удалено
а что с вашим не так?
Лапуся
Сообщение было удалено
О! моему тоже 43 года, у нас случайно не один и тот же?)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лапуся
Ой, не к тому посту ответила. Это для "автор ГорезоК"
гость
хочу дряблого старого водолея. потасканный малолетний козер
Гость
Сообщение было удалено
кто вам мешает?
гость
мешает худой рак
гость из будущего
Сообщение было удалено
а что рак сильно мешает...обычно они же вроде не уживаются? да и худых раков редко встретиш, болеет наверное?
НЕ ТВОЯ
Девочки, всем привет))) я -козерожка и замужем за водолеем уже 20 лет. Для нас практичного знака, водолей очень сложный, т.к. взаимопонимания ноль. Но, если женщина сможет стать идеалом для него и будет соответствовать всем нормам настоящей женщины, как у Лепса в песне "Настоящая женщина" при этом будет на высоте в интеллектуальном плане, хозяюшкой и шалавой в постеле, но гордой и независимой от водолея - он ваш на всю жизнь.
НЕ ТВОЯ
Моя "беда" в другом: 20 лет я была верной женой, пока не познакомилась, случайно, таким же способом и при таких же обстоятельствах, как и 20 лет назад со своим мужем, с мужчиной на 6 лет моложе себя, который оказался тоже водолеем..)))) я посмеялась и сказала, что двоих я точно морально не выдержу...)))) но все закрутилось настолько быстро и романтично...и я вернулась на 20 лет назад, что мою голову снесло!!!!! Только сейчас я самодостаточная, реально независимая и преуспевающая бизнесЛеди, которая привыкла получать тогда, когда ХОЧУ....ан нет, с ним так не получалось и меня накрывали капризы на неотвеченные смс и мои звонки, на что я ему писала что удаляю его номер и забываю о нем навсегда....первое время он объяснял причины, затем говорил, что мои угрозы ему не нравятся и бесят....но я продолжала в своем духе, т.к. игнор - меня очень оскорбляет. На очередную угрозу он не ответил никак, на предложение встретиться тоже, на извинения мои тоже игнор. Сейчас я написала ему, что теперь я очень зла на него....спустя 3 дня после моей последней смс ему, я отпустила ситуацию и просто жду....да и пока работа отвлекает командировками. В начале наших отношений с ним, он меня проверял на верность ему))), допуская мысль что у меня муж, ревность бурлила и он ее не скрывал...но я его убедила в том, что мы не имеем права ревновать к супругам ( он женат). По соц статусу, он намного ниже меня, но я вопрос мат- ного состояния никогда не поднимала, мне от него ничего не нужно...затянула ностальгия по молодости. Я даже обсуждала все моменты общения с ним со своим мужем, переложив свою историю на имя подруги)))) Мне интересно, как вы думаете, объявится или нет мой новый друг? любовником я не могу его назвать, т.к. в это понятие я вкладываю др. смысл общения)))
Красовуля Золотая 1 шт.
я тоже Козер, любимка Водолей. Козерог+ Водолей = самая лучшая пара и любовь на всю жизнь . УДАЧИ ВАМ !!!
Красовуля Золотая 1 шт.
не будь косной, не ври ему никогда,обнимай его почаще...ну и друзей его не гони ,это для них важно. И всё ОК будет. Они такие зайчики,не злопамятный,добрый,провинишься-простит тебе все, главное не обижай. Водолейку очень легко обидеть и спугнуть. но он не мстительный,не то,что скорпион например. Что мне и нравится. Верный, сам ревнивый,но пытается это скрывать. Хотя я-то знаю,что он шастает по моему ноуту и телефону не просто так ;))
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли много надо сделать для водолея? а что в ответ?
НЕ ТВОЯ
Сообщение было удалено
В ответ получаешь полное доверие, свободу выбора, самореализацию личности, его влюбленный взгляд и отношение к тебе, как к королеве. При этом за тобой остается выбор досуга, ресторана, шоппинга, но с такой ненавязчивой рекомендацией, чтобы считалось это его предложением)))
Гость
Сообщение было удалено
Такой подход к любому мужчине даст результаты. Просто водолей не тот человек, на которого можно опереться в жизни. Да и все шоппинги будут за твой счет. Нет, водолей не жадный, просто у него редко бывают деньги, и вскоре доберется и до твоих тоже.
Львица
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту все подробно margaritka81@inbox.ru. Мой бывший водолей
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все рассказывайте всем. Все хотят знать, вернется или нет.
Новые темы
- Женщина с ребёнком1 ответ
- Не могу забыть бывшего, тоскую оченьНет ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?2 ответа
- Прививки сверх календаряНет ответов
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду5 ответов
Гадкий Койот все верно написала - не надо их любить, не надо им душу свою открывать. Если уж очень хочется то лучше самим отсидеться где-то и перетерпеть, а к водолею выйти всей такой воздушной, хорошо выглядещей и с улыбкой. И через 2 минуты в его обьятиях (а так и будете если сумеете выдержать паузу) вы забудете что хотели ему всю свою душу выложить - не нужна она ему. Лучше подружке это все поведать, а сним быть просто обожаемой женщиной.
Львица
Не правда. Я своему не выкладывала, поэтому ушел. сказал, что люблю только себя... а не его. Ему нужна была душа оказывается
Красовуля Золотая 1 шт.
еще как нужна душа ! вы мне покажите хоть одного человека, которому не нужно это? А Водолейчику нужно вдвойне
НЕ ТВОЯ
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы в плане материального вопроса, деньги для водолея не главное в жизни. Я очень рада тому, что мы с мужем по жизни друзья..., хотя сложные ситуации как психологического, так и материального характера решаю сама, а ему потом спустя время рассказываю про между прочим, потому что сказав сразу по мере поступления проблемы, водолей обвинит всех вокруг, будет лить свою "воду", а толку никакого сразу не будет либо пинка надо дать, либо самой решить...это периодически выводит из себя, но водолей так все преподносит, что и послать получается не за что))) но его доброта, отзывчивость и преданность не позволяет его бросить...за 20 лет мы пытались развестись очень много раз..в среднем раза по 3 в год))) сказать, что люблю его безумно не могу, но столько лет вместе только потому что даем возможность друг другу отдыхать отдельно: я с подругами, он с друзьями по рыбалкам, охотам и т.д. Никогда его не проверяла на верность, считаю что для меня это низко...
Ирен Форсайт
Сообщение было удалено
Читаю Вас - прям как в зеркало гляжусь-надо же как все совпадает)) согласна и с Вашей позицией и с Вашей мудростью невероятной)
автор ГорезоК
Девочки, спасибо вам большое!!!
Пишите еще кто что знает - что за фрукт Водолей и с чем нам, Козерожкам, его кушать:)
Пишите еще кто что знает - что за фрукт Водолей и с чем нам, Козерожкам, его кушать:)
НЕ ТВОЯ
Сообщение было удалено
чтобы его удержать, нужно очень его удивить и стать в тысячу раз интересней предыдущей его пассии. Я иногда своему говорю:" Найди себе квочку, которая будет шить, вязать и вышивать крестиком, печь пироги и готовить каши по утрам. Заглядывать тебе в рот, тщательно ли ты переживал пищу и латать тебе носки. А меня деловую и вечно занятую, но ту, которая решает одновременно несколько вопросов по работе, в семье и близким родственникам или друзьям, в покое оставь." После моих предложений, водолей даже готовить начинает сам...))))
НЕ ТВОЯ
Сообщение было удалено
Общайся с ним просто как с другом. Нравится - соглашайся, нет- тоже говори, но с аргументами такими, чтоб он был повален на лопатки ими. Когда они видят к себе интерес, они это ценят, но молча...и обязательно захотят проверить насколько он интересен, хотя бы по времени и правда это или нет...они падают на дно и как разведчики ждут...страдаешь, маешься или уже и имя его забыла. Им важно почувствовать ту грань, которая является пределом у тебя...и они никогда не допустят ее предела, если будут уверены, что ты принципиальна в этом вопросе. Отжимать эмоции своим громким молчанием - это главный их козырь...кто выдержит, тот свой человек. Поэтому нужно иметь занятость и свои интересы, чтобы на них оставалось как можно меньше времени...и пусть сидят в своей засаде, пока не надоест. Я вообще Львицам респектую или Овенкам, которые живут с водолеями, т.к. Козерожки могут ждать, а тем дамам все и сразу)))
Львица
Наверно Вы правы в плане материального вопроса, деньги для водолея не главное в жизни. - Ошибаетесь. Все водолеи расчетливые, выбирают пассию по выгоде, чтобы было удобно, и обязательно женщина должна пахать и на работе и дома, зарабатывать прилично. Для них любовь, душа - ничего не значит.
НЕ ТВОЯ
Сообщение было удалено
Чем же таким обидел Вас водолей, что вы решились порвать с ним отношения, а не выслушать очередное нравоучение, плавно переходящее в объяснения в любви?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сцарлетт
Водолеи - очень богатые и интересные личности... не стоит их привязывать и обязывать что-то делать или решать - им и смоих проблем всегда хватает. Свободолюбивы и легки ... легкость в общении. понимании и отрытости - это наврное в крови... Интилегенты блин
scarlett
Водолеи - очень богатые и интересные личности... не стоит их привязывать и обязывать что-то делать или решать - им и смоих проблем всегда хватает. Свободолюбивы и легки ... легкость в общении. понимании и отрытости - это наврное в крови... Интилегенты блин
Гость
Девочки не тратьте свое драгоценное время на этих хуесосов .
Они поверхностны в отношениях.Они будут вам кляться в любви а сами трахаться с другой.Умеют манипулировать мастерский.
В телефонах их них полным полно таких баб как вы.
Мужчины водолей везде ищут выгоду.Им плевать на ваши глубокие чувства!!!!!!!
Они поверхностны в отношениях.Они будут вам кляться в любви а сами трахаться с другой.Умеют манипулировать мастерский.
В телефонах их них полным полно таких баб как вы.
Мужчины водолей везде ищут выгоду.Им плевать на ваши глубокие чувства!!!!!!!
Лили
К посту 49. Да, вполне но это ровно до тех пор, пока Водолей не влюбится окончательно и бесповоротно. Тогда держитесь, ведь если Водолей влюбится - у вас не останется ни малейшего шанса держать оборону. Замужем за Водолеем. Провстречались 5 месяцев. ТАК как мой Водолей смотрит на меня, на меня еще никто не смотрел. В глазах влюбленного Водолея вы увидите все: трепетную нежность, нежную любовь, тревогу и заботу о вас. Счастлива с Водолеем другого и не надо
Следующая тема
Предыдущая тема