Гость
Статьи
Львы-женщины - …

Львы-женщины - насколько они верные?

Часто случалось слышать от Львов-женщин, что они самые верные. Это как-то не вяжется с их желанием со всеми флиртовать, даже замужние этим страдают. По-моему, они не очень верные и врать любят, если их прижать. сужу по женам своих друзей. Обе наломали дров, а когда пришлось отвечать, стали похожи на драных кошек.
Lion
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Растерянная
Как любая львица люблю быт любимой. Обожаю. Это у меня в крови. Даже будучи в ситуации где все против меня я всегда выходила по-особенному! Насчет верности это просто какое то наваждение если честно. Никогда не изменяла. Недавно поцеловала другого. Жуть как комплексую по этому поводу. Ужасно себя чувствую. Смотрю в глаза своему молодому человеку и просто сердце рвет в клочья от того что с ним так поступила.Хотя это просто поцелуй. Кажется люди на улице тыкают в меня пальцем) Вот вам и львицы.
Врёте вы все, пока трезвые все хорошо,а как чуть выпьете начинается бешенство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
крикри
Если верите в гороскопы, раз спрашиваете о львах, то надо понимать, что представители одного и того же знака, конечно, имеют некоторые ОБЩИЕ схожие черты, но верность или неверность к ним отнести нельзя. Это зависит от конкретного человека, а не от знака. Составьте индивидуальный гороскоп, если хотите узнать что-то более конкретное о своей девушке. А вообще, ОБЫЧНО классическая львица, как тут уже некоторые сказали, очень ценит свою семью, защищает ее, и детей, и мужа. Верна своей семье. Если флиртует, то только для поднятия и без того высокой самооценки, при этом дальше обычно не заходит. Если львица изменяет, то значит, она неправильная львица )))), ну или у нее пропало ( ил никогда не было) уважения к своему партнеру, она в нем разочаровалась и не считает больше достойным своей любви. Уважайте свою львицу, любите ее, никогда не унижайте и не подкалывайте, особенно на публике, не давайте поводов для ревности, и все будет хорошо.
слишком много завышенных требований. попробуйте тоже самое применить к такой львице - вот увидите что ни одна не согласится на такое. так с *** ли им делать такое ?
пс
*** драных кошек. нормальная женщина будет на равных и не будет с таким вот потребительством
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема