Как победить соперниц, если мужчина по гороскопу Дева?
Мне нравится мужчина и я ему тоже нравлюсь. Отношений у нас пока нет. Общаемся не так давно. Я первая проявила небольшую инициативу и с недавнего времени общение пошло в гору. Но так как он мужчина видный , на него буквально вешаются разные сотрудницы. Мы тоже сотрудники, но видимся не так часто. Как я наслышана , постоянно разные женщины пытаются вешаться на него и часто с одноименным подтекстом. Он , как истинный мужчина Дева сторонится их. У него и без того достаточно подруг, не думаю что эта публика вызовет у него интерес. Проблема еще и в том, что я не знаю точно есть ли у него девушка и есть ли у меня шанс? Но главное как выигрышно победить соперниц?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
этот кабель сам только выбирает/если даже женат вряд ли скажет/самые лживые самые подлые мужчины которые родились 22 сентября
как нить в разговоре с ним оброните ,что мол у вас папа богатый , или бабушка квартиру в наследство на Садовом кольце завещала , ну или что нибудь ( зависит от его мат обеспеченности). И все! Он ваш! Мужики Девы -самые меркантильные!)
XXX
девы - самые холодные, меркантильные и нудные.
Гость
welved
Сообщение было удалено
+10000000 )))))))))))
Гость
Вы даже можете сказать, что есть очень богатая старая бабушка в Америке и вы- единственная наследница. Девы очень терпеливы...))))
Гость.
welved
Сообщение было удалено
плюс мильен
Кошка
Во бред какой. Девченки какая разница кто мужик по гороскопу. Кобель он и в Африке кобель. К слову сказать, я сама замужем за Девой и он очень щедрый мужчина.
Все дело в том, что он как раз и не кабель. Он их избегает
welved
Сообщение было удалено
Враньем к сожалению серьезные отношения не построишь.
Я читала что Девы не любят вульгарности и избегают таких людей. Так и есть. Что с моей стороны, то я хочу серьезных отношений, а не флирта коллективного. Он ко мне тянется, но я не знаю получится ли у нас что-то или просто будет дружба. Пока и дружба в зачатке
Я
welved
Сообщение было удалено
жа я вас умоляю. у меня и квартира своя и профессия. А он выбрал девушку без кола и двора.
Гость
О они любят поживиться на халявку.По опыту общения с Девами могу сказать,что изменяют своим"горячо любмым" всегда и везде)))))
Ну ладно, а если парень не гулящий?
м
притт
Очарованная ДЕВОЙ))))))
Девы они классные, это лучшие мужчины о которых мы мечтаем в детстве, практически каждый из них смазливый на мордочку, по мимо этого они трудяги(не все но большенство из них), у меня сейчас начинаються отношения с девой, он очень забатливый и постоянно переживает, как я?? что со мной?? Девченки я вас уверяю если вам удалось быть с Девой береги те его, по чаще хвалите, интересуйтесь его здоровьем, только делайте всё это не навящего. А у кого пока не получаются отношения с Девой, приводите себя в порядок и ждете, только обязательно ждите, ну а кто их потерял вернуть очень тяжело они как правило не наступают на грабли дважды! Удачи всем! Целую
ТЕЛОЧКА
Могу сказать что они любят тельцов, так что кто телец, успех гарантирован))))))))))))
ТЕЛОЧКА
Я не скажу что они прям гулящие, но если у вас нет ни каких прям серьёзных отношений то почему бы нет?? если на против столика сидит аккуратная и милая леди! И ещё запомните они всегда хотят и рыщут покрасивее, так что по скорее приводите себя в порядок, а то мало ли?
Он мной интересуется. Но я боюсь что его отпугнет то что вместе работаем. Пока не решается шагнуть еще на одну ступень, вроде как хочет чего то сказать , по глазам вижу , но останавливается на полу фразе. А как у дев с водными знаками?
ав
дева
Simona
Гость
Сообщение было удалено
200млн % ПРАВДА+убогомыслящий и абслютно тупой, неспособен поддержать и для быта просто криворукий, но всем будет давать советы))) Бегите!!!!!!!!!! пока не поздно!
Simona
Очарованная ДЕВОЙ))))))
Сообщение было удалено
Ага через пару -тройку лет скажите ли вы то же самое? Врядли. Устанете носить на руках, захочется тепла, а его не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Simona
Всегда ведут двойную жизнь, всегда! Врут всем и обо всем, считают себя умными и хитрыми интриганами, если есть возможность нырнуть налево (главное чтобы не поймали) всегда будет изменять, с виду культурные, но внутри абсолютная грязь, вульгарность и тяга к дешевым развлечениям, Но будет "обаять" усиленно. Если не попасть под "чары" будет мстить и впадать в бешенство, лишь бы завоевать, а потом бросить, отвязаться от него трудно, будет всегда наблюдать издали. как правило строят из себя Девы правильных недотрог, возвышенных но многие страшные неряхи и лодыри. Как люди откоровенное г........о, специально слушала рассказы про мужей Дев, не было ни одной дамы кто бы сказал хоть 1-но !!!!!!! хорошее слово. Деньги это их кумир! И все, больше кумиров нет, будет жить с кем угодно, где угодно лишь бы за деньги.
Гость
вы должны быть очень аккуратной, не болтливой, хорошей хозяйкой, заботиться о порядке во всем (девы любят делать замечания, сделайте так, чтобы прикопаться к вам было невозможно), никаких излишеств в макияже, но и серостью от вас нести не должно... Одевайтесь ярко, чтобы он видел, что на вас обращают внимание другие мужчины. Проявляйте уважение к его близким. Дева любит командовать и терпеть не может, когда с ней спорят. Я вообще не понимаю, зачем это вам. Если прикипит - отшить будет сложно. Покажите себя отличной поварихой, дотошной хозяйкой - и дева ваш, они холодны в сексуальном плане. Я еле отделалась от девы!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не сработает если Дева рожден в год петуха
🤔
Девы они классные, это лучшие мужчины о которых мы мечтаем в детстве, практически каждый из них смазливый на мордочку, по мимо этого они трудяги(не все но большенство из них), у меня сейчас начинаються отношения с девой, он очень забатливый и постоянно переживает, как я?? что со мной?? Девченки я вас уверяю если вам удалось быть с Девой береги те его, по чаще хвалите, интересуйтесь его здоровьем, только делайте всё это не навящего. А у кого пока не получаются отношения с Девой, приводите себя в порядок и ждете, только обязательно ждите, ну а кто их потерял вернуть очень тяжело они как правило не наступают на грабли дважды! Удачи всем! Целую
да хватит тут придумывать, кто потерял не вернуть. 5 раз сам вернулся))) соримся ревнивый мозг выносит это ужас из-за ничего. устала все убил чувство к себе этим. Еще такие нудные и скуповатые, бывают скучными.
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста3 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа