Гость
Статьи
Мужчина-Рак. Все было …

Мужчина-Рак. Все было хорошо и вдруг исчез.

79808.══ Юля ═|═ 06.09.2012, 21:49:04[495943069] Девушки! может сможете помочь, начиталась кучу комментариев и теперь совсем запуталась. Неделю назад познакомилась с мужчиной Раком в приложении Баду. Он сам меня как то нашел и написал. Встретились мы с ним всего 4 раза и постоянно после 12 ночи и до 6ти. У него какая то фишка была, что он видится со мной только после 12 и обязательно больше хотя бы 3ех часов. Вроде бы мило проводили время, общались, гуляли, в кино ходили, в рестораны. Помню, после второй встречи думала точно не напишет, как ***** вела себя в ресторане, смеялась и память отшибло, ничего вспомнить из историй не могла. Так ему тогда и написала вечером: мы же больше с тобой не встретимся?а он ответил: почему же?ты мне интересна, зачем же я тогда с тобой вижусь? За эти 5 встреч он даже не поцеловал меня. На последней мы с ним просто сидели в машине перед Сити, смотрели на красивый вид, разговаривали, причем пауз не было, оживленная такая беседа была. В этот вечер он начал меня за ручку брать, смотреть на меня не отрываясь. После 3его часа разговоров наступило небольшое молчание. Он резко берет заводит мотор и везет меня к дому, причем такой серьезный весь, хотя до этого смеялся, был в добром расположении духа. Подвез до дома, чуть поговорили, он меня обнял(наконец, подумала я), просидели так минут 5, и он выдает фразу: "спать поеду". Ок. Проводил меня до подъезда, ждал пока я зайду уехал. На след день первый Смс прислал, спросил как дела. Переписывались до вечера, ближе к ночи написал, что телефон скоро разрядится и если перестанет отвечать, чтобы я не переживала. Ночью не позвонил и никуда не позвал. Смотрю сидит опять на Баду. Утром написала смс: твое утро такое же солнечное, как и мое? Его ответ: о даа, спасибо! И все..уже вот практически 2 дня как его не видно и не слышно. Не понимаю, что это было. И что произошло. Как вы думаете, что это было?как вести себя и как на это реагировать? Если что, ему 24 года
Юля
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Nataška
kaliopi
самое интересное, что после он так и не писал, я сначала было удалила всю переписку, а потом разозлилась,что он "удаленно пытается" меня по своим правилам учить играть. И сама написала, мол, так занят?, даже смешно становится, правда тут же ответил. Милая извини, много работы и на учебе завал(сессия, что правда), опять смайлики дурацкие, затем позвонил на след. день поговоили минут 20 естественно о нем-молодце)))), ну и собственно с меня, я так понимаю, хватит-уполз вобщем. Начиталась на форумах-все, как под копирку, слава Богу не влюблена, теперь честно говоря и не хочу, что бы объявлялся, ну его нафиг, у самой характер не мед, но мужиков воспитывать это вообще капец)))
Да с етими раками блин у меня тоже был рак ну писали друг другу званил мне ретко 8 месяцев вместе были тлже был и секс и всё начал праподать непишет тошда я ему пишу он отвечает но коротко я ему как он утверждает мозги вынесла со своей прозбой больше внимания и ревностю ну то проподает то непишет ну и я непишу и всё тишина а 4 дня назад гаворил что любит
Nataška
Гость
Господи, встречи в 12 ночи? Вы шутите? Да у этого хмыря куча баб и это время он выделил для вас. Смысл? Он так самоутверждается. Пикапер. Секс в планы не всегда входит, поцелуев тоже специально не было, чтобы разжечь интерес. Я с таким столкнулась). У нас секс в итоге был, т.к. я игнорировала его приемчики и не прыгала на него сама (как предполагается), чем разожгла интерес. секс был кстати классный, но сам мужик совершенно больной, для отношений не годный. Автор, это ненормальное поведение. Мужчина должен встречаться с вами тогда, когда вам удобно и так как вам удобно. На будущее. Сейчас у вас стадия когда он вас игнорит, чтобы при его появлении вы на него накинулись. Разводка для дурочек с низкой самооценкой. Надеюсь вы не такая, а просто неопытны.
Ну у нас был и секс всё класс патом я както пришла к нему домой к этому раку и падумала дай ка я пасматрю что у него в шкафу и увидела половина резиновый бабы ну я и понела патаму и секса больше нету он трахает это ризинку и патаму и непишет мне больше
Гость
И у меня такая история, только запутанней. Появится - исчезнет, секс - не секс, все равно одна и та же песня... мне когда первый раз пропал по-фиг было. А сейчас с Ума схожу, похудела, не сплю... скучаю очень, хочу быть с ним!! Просто катастрофа
Абара
Юля
Мм, он говорил, что все время занят утром, у него правда трудоемкая работа. Однажды я спросила: и в выходные чтоби тоже занят?-он ответил с ухмылкой: да. Инициатором именно встреч всегда он был. Насчет Смс, то он, то, ито, когда я не отвечала долго, он через какое время что нибудь да написал бы. Он не любит спать, говорит, что это потеря времени. Может, ему просто в этот момент не с кем было его проводить, а потом на Баду он кого нить еще нашел и поехало.
Хммм, он спать не любит и девушка тоже не должна значит спать, эгоист какой(((

У меня тоже Рак. Классный, интересный, мужественный. Пишет и звонит каждый день, но очень поздно. Много разговариваем, смеемся, много общих тем.

Пропадал. - На что я молчала. Не писала, не звонила.
Обьявился сам с глупой историей.
А я думаю что он проводил время с другой). Но уже пофиг.

Самый БОЛЬШОЙ совет которому я стараюсь следеовать:
"Если Он не звонит. Звони сама, только уже не ему" - работает)))

Звонил, а я в ресторане с другим. Подняла трубку, сказала перезвоню, потому как занята))) Сейчас названивает, написывает. Но уже ровно на его закидоны.

Пока не будет серьезно ко мне относится, я не буду о нем серьезно думать.
Гость
Дарья
Догадайся теперь,что там у него в голове его раковой😁Вот и что теперь делать?какие действия предпринимать?)это мой первый мч,который младше меня(на 4 года),но и самый первый такой сложный😱Что он от меня ждёт?
А я вообще такая,что навязываться не люблю)вот сижу на закрытую страницу и думаю,забить на него или все же попытаться?))но цепляют они,*****,конкретно😏
Как же хочу дать совет, не гадать, что там у него в голове, живите своими чувствами, а не неврозами и страданиями. И при чем тут Раки, таких много вне зависимости от знака. Прокачивать себя надо, свою психику, чтобы не быть зависимой от этих манипуляторов. Не играть в их игры. А любить и ценить себя в первую очередь
Гость
Гость
Если можете , отпишитесь www.floric@mail.ru
Здравствуйте, мне можно тоже узнать . Тоже не понимаю что ему нужно.
Гость
Рак Июльский
Привет. Просто оставлю это здесь.
Не так давно познакомился с одной дамой, по интернету. Живем в одном городе. Начали общаться, оба работаем. Однажды попросила меня забрать с работы (перед этим мы не виделись ниразу в живую) на авто, приехал, отвез домой, посидели в машине, поболтали. Перед уходом начала лезть с поцелуями. ну ладно.
Начали периодически гулять, но общение особо не складывалось. Душа к ней не лежала. И вот тут я включил мороз. Да, вы скажете, мол не по мужски и т.д., а мне особо не было желания что-то ей писать, говорить, пояснять. Зачем? Чтобы остаться "друзьями"? Или свои нервы тратить? Скандалы? Не хочу.
Такая краткая история. Если есть вопросы - пишите.
Я своего рака сразу послала в с раку. Когда вылез из панциря после недельных думок, у меня уже был другой)))
Гость
Оля
И вообще интересно: удалось кому-то Рака на себе женить? И через сколько десятков лет?))
Конечно:) через 2 месяца поженились. А через 20 лет он пропал, как тут все пишут🤣🤣🤣 и так бывает
Гость
Лана
Доброго дня! У меня аналогичная ситуация. Все было хорошо три недели и вот два дня назад перестал сам звонить и писать, сегодня узнала, что у него плохое настроение и он ничего не хочет сейчас. Сказал что перезвонит позже. Что делать? Ждать или отпустить? Ему 42 года
У них есть такое,то не с той ноги встал,то руки,на что я ему ответила,вставай сразу с двух ног,что б было с той,на что он сам с себя посмеялся)))подождите объявиться,мой Рак месяц был в депрессии,а потом появился,как гром среди ясного неба,они любят пропадать,это люди настроения
Гость
Ракам нравится занятость, недоступность, загадочность. Но только не тогда, когда это наиграно. Вы должны быть по жизни такой. Не пишите ему ничего, если он играется, то сам появится. Если нет, то вы у него не одна. А вообще я бы на вашем месте не зацикливалась на тех, кто себя так ведет. Понятно же, что это не ваш мужчина. Удачи
Гость
Всё просто. Он вам понравился, а вы ему нет. Забудьте и живите дальше.
Гость
Обалдеть зашла прочитала, посему пропадает рак, столько всего интересного 😆😆а я сижу переживаю. Читаю совместимость, я скорпион. Думаю что сделала не так, где нагрубила , а тут просто оказывается за***б какой то у них. Но секс офигенный что есть, то есть. Что ж потерялся, заблочил, не первый раз уже. Будем ждать выхода)))
Гость
Роман
Раки в этом возрасте все идиоты. Не знают чего и кого хотят. Сам такой был.
Раки в любом возрасте идиоты
Гость
Роман
А потом что изменилось))))?
Гость
Гость
Обалдеть зашла прочитала, посему пропадает рак, столько всего интересного 😆😆а я сижу переживаю. Читаю совместимость, я скорпион. Думаю что сделала не так, где нагрубила , а тут просто оказывается за***б какой то у них. Но секс офигенный что есть, то есть. Что ж потерялся, заблочил, не первый раз уже. Будем ждать выхода)))
Вышел? Год прошёл))
Гость
Гость
Я тоже скорпион, он рак, младше намного, но мы любовники, я *** забиваю на его пропажи, сказала что люблю деньги, подарки, секс, больше мне ничего от него не надо, мы расставались на несколько месяцев, он возвращается постоянно, вообщем девочки забейте на них, если ваш женится, нет, ну х на них.
Гость
Гость
Моему 51. Выглядит гораздо моложе. Все отлично в плане заботы, люблю, все в дом, всегда со мной...иии..тут начплось ,увидела переписки, а потом и встречи в переписке видно было.. прям трахает где то все чтт движеться... Дома такого не замечала , боялась даже свою сексуальность настолько проявить. Что это за заскок? Не понимаю(( уехала от него..4 года были вместе
Гость
Дарья
Так и сделаю!буду тоже ждать..захочет-выйдет на связь!но я так поняла они вообще не торопятся😂Судя по комментам,могут и месяц и два на связь не выходить вообще😁А для меня каждый день-пытка!
Так а вы со своим раком вместе?или у вас лопнуло терпение,в конце концов😄
Девчонки,не молчите!)пишите как вы укрощаете своих рачков😉
Слать на ***,со мной такой херни не было,я 5 лет раком встречалась,он делал все,что бы не уходила от него. Умолял,что бы осталась и не бросала,в блок каждый месяц его кидала,он звонил и с номеров друзей и левых,что бы поговорить со мной,я уезжала к родителям в гости на море но на 3/4 месяца,он пытался купить билет обратно,он мне и отдельное жилье свое давал,когда мне нужно было.
Суть в том,что нужно с ними себя вести так-же как они себя ведут с вами и в самом начальном этапе,им нужно как детям говорить! «Если я замечу такую х**ню,мы моментально закончим общаться и никогда в жизни я к тебе больше не вернусь»

Это работает и каждый раз,когда они просто косячат,ты говоришь..ты помнишь что мы обсуждали,ты нарушил мое доверие….они тут же начинают извиняться и через мерное внимание появляется.
Гость
Роман
Гость
Раки в любом возрасти припизнутые, я 9 лет просрала с этим раком. На минуточку ему не 24, а 42 и он сам не знает что ему надо, было подано заявление после пяти лет отношений , заказано кафе, куплено всееееее и чувак слился 😆😆😆😆😆. И месяца через иютри объявился. И на протяжении всех этих лет эти качели, только сроки пропадаешь увеличивались, крайний раз 3,5 месяца, после чего приехал нежданчиком с подарками детям( дети не его) . Поговорили объяснила, разжевала что больше не хочу таких отношений, если после разговора хоть еще раз пропадешь, это будет конец! Ииииии…. вуаля, пропал уже месяц нет. В общем сам растоптал технично все те чувства что сносили голову по отношению к нему, теперь только отвращение, но зато проснулась любовь к себе. А рачок пошел ***!!! Так что не трать время милая на это ***! Люби себя .
Гость
Юля
Объявился:)через 4 дня. Написал: "Привет. Как твои дела?" Я ему ответила, что хорошо, и спросила не спит ли он. В ответ сухое нет. После недолгой беседы я напрямую спросила, что тебе от меня нужно, он сказал: ничего. На следующий день, в хорошем настроении написала ему прощальное Смс, его реакция - "а мы что уже прощаемся!??))" ну вот, так до сих пор и переписывается. Один раз предложил встретиться - я тогда не смогла. Больше не предлагает. Вроде бы каждый день практически всегда пишемся, правда никаких намеков на отношения будто бы и нет. Иногда намекала ему на что то и говорила, что он мне интересен, отвечает, что очень приятно. Но не более. Зато, когда пропала на день - исписался прямо. С недавнего времени начал комплименты делать: красотка, прекрасная незнакомка, малыш)возможно просто поддерживает, не хочу додумывать. Создает видимость заботы: пожалуйста не мерзни, пожалуйста выпей горячего молока с медом, будь осторожнее, я буду волноваться и т.д. Прислушивается ко мне, когда я его что то прошу делать или не делать: например, красотка - мне кажется формой немного вульгарной, он написал, что придумает синонимы и больше так не называет и другие разные моменты. Недавно улетел в командировку, по приколу сказал, что будет делать новых людей, как в песне. Я немного раз волновалась и написала, что если он уехал к своей девушке или просто развлекаться, то лучше прекратить общение сразу. Ответил 2мя Смс с разницей в пол часа(это редкость - 1 Смс для него достаточно): я здесь работаю! И потом: ну общаюсь с людьми, консультирую, делая их немного новыми. В общем ситуация не понятная. Вроде и не роман, а вроде и от себя не гонит. Я пока что терплю, ничего не требую, но у меня уже ощущения, что общение не развивается, поэтому в скором времени Планирую поговорить, если сам не решится. Хотя, вот уже второй день мы не переписываемся. Он в командировке. Сегодня приезжает - посмотрим, что будет!спасибо, что интересуетесь! Есть Мнения по поводу такого поведения?
Это лав бомбинг. Так ведут себя нарциссы. Техника ближе дальше. Потом пойдут эмоциональные качели...
Гость
Гость
Не ждите его выхода-выходите сами из этих отношений. Ничего, кроме убитой психики, вы от него не получите. Зато научитесь ценить себя, свое время и здоровье. Их нужно зеркалить потому что они сами очень любят этим заниматься и когда сталкиваются со своим отражением уползают в свою норку))) Типа обиделся. Надеюсь вы избежали моей участи:мне пришлось из пепла возрождаться. Сейчас пытаюсь добиться от него развода:обещал-выполняй, а то слова на ветер бросать могут, а выполнять обещания-это не к ним. Жду от него решения-может уже повзрослеет хоть немного и научится быть мужиком! Договор дороже денег! Меня это вообще не напрягает-пусть балуется 42-х летний мальчик, но обратно дороги нет. Ушёл в пешее эротическое-пусть идёт с кем хочет, скатертью дорога😉Я сама по себе, он сам по себе:вот такая у нас семейная жизнь😂
Гость
Гость
Это лав бомбинг. Так ведут себя нарциссы. Техника ближе дальше. Потом пойдут эмоциональные качели...
Эти нетоварищи вообще от рождения, в большинстве своём, абьюзеры. Эмоциональное насилие это их конёк))) По началу все такие милые и пушистые зайчики, а чем дальше в лес тем больше дров.
Гость
Гость
Раки в любом возрасти припизнутые, я 9 лет просрала с этим раком. На минуточку ему не 24, а 42 и он сам не знает что ему надо, было подано заявление после пяти лет отношений , заказано кафе, куплено всееееее и чувак слился 😆😆😆😆😆. И месяца через иютри объявился. И на протяжении всех этих лет эти качели, только сроки пропадаешь увеличивались, крайний раз 3,5 месяца, после чего приехал нежданчиком с подарками детям( дети не его) . Поговорили объяснила, разжевала что больше не хочу таких отношений, если после разговора хоть еще раз пропадешь, это будет конец! Ииииии…. вуаля, пропал уже месяц нет. В общем сам растоптал технично все те чувства что сносили голову по отношению к нему, теперь только отвращение, но зато проснулась любовь к себе. А рачок пошел ***!!! Так что не трать время милая на это ***! Люби себя .
Мой сделал мне предложение через два месяца, насчёт пропал-появился такого не было, зато другого вида абьюза хватало с избытком. Люблю, люблю, люблю, моя Богиня, Королева и прочая лапша на уши, но у меня было предчувствие что это всё закончится печально. Хотя это был мой выбор:нырнуть в его тёмные воды, проникнуть в его сущность чтобы раз и навсегда понять что от таких надо держаться подальше или играть с ними по своим правилам. Никакой любви-сплошной театр. Пока он думает что играет со мной в кошки-мышки я наблюдаю за ним со стороны, позволяя ему верить в то, что он «лучший»😂А сама уже давно смотрю в другую сторону.Во мне сидит отличный психолог😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Перечитала ветку и в шоке))) Какие же они лицемеры и мамины сыночки. Мой тоже меня добивался, цветочки, и всякое такое. Я овен и вначале показался мне прям тряпкой. Ну добиваться они умеют))) Жили вместе пол года, в один вечер, хотя и было всё супер, сказал завтра надо съездить к маме и вернётся. Фиг там))) Прихожу с работы, вещи забрал(хотя их не много было в моей квартире). Пишу ему, да пошёл ты со своим пакетиком вещей))) Что то там пытался оправдаться, типа забрал постирать(ну да у меня же машинки нету, порошка нету 😀 Молчу и он молчит неделю. Тут задержка и тест положительный, приплыла(((Пишу ему так мол и так. Молчал 3 дня. Потом позвонил (хотя он так просил родить ему ребёнка, так как ему у 33 и детей нет) и встречу назначил. Приехал и сказал детей рано, латексное он существо. Но денег дал на прерывание беременности. Я в психе всё ему высказала и про маму его тоже(гадина ещё та). Фиг с ним думаю, сделала всё. И ушла с головой в работу. Проходит дня 4 пишет, что зая зря ты про маму так сказала, у меня голова кругом, прости что я натворил и т.д..Да пошёл ты думаю, ласково сказала я простила и удались с моей жизни на х.й)))Молчит)))Хуже мужчин, чем раки в моей жизни не было. Возомнил о себе))) В зеркало пусть чаще смотрятся.. Только его выкинула с головы, парни толпой бегают, но уже смотреть ни на кого не хочется, охота побыть свободной и счастливой))) Мы будем счастливы!!
Вот мне также. Мужчины раки это такое ***, что после них вообще на мужчин смотреиь не хочется. Почитала я и узнаю повадки бывшего, хотя отношений у нас толком не было. Тоже впервые наткнулась на такое "мужское" поведение. Точнее его отсутствие. Искренне недоумевала и не понимала что с ним не так. Оказалось, он такой с придурью, а не прикидывается. Одним словом: тут писали, что сами не уходят. У меня сам сваливал неоднократно, но сам и появлялся. По итогу конец и я, честно, ему благодарна за то, что он меня блокнул. Я, зная, как искренне и сильно могу любить, не смогла бы с ним порвать. Вот за это спасибо, что перестал меня мучать и ушел сам из моей жизни. Я медленно, но шла на поправку. Сейчас намного легче. Любите девочки прежде всего себя.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 658 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем