Я 4 месяца встречалась с молодым человеком. Все было очень хорошо, он дарил мне цветы, мы гуляли...Он звонил мне каждый вечер и говорил, что любит меня. Я отвечала взаимностью. И вдруг он исчез. Телефон стал всегда недоступен, на смс не отвечает. Однажды дозвонилась, спросила в чем дело, а он отдал телефон другу и ушел куда-то. Познакомилась с его другом, спрашиваю что случилось, а он не в курсе вообще (тоже мне друзья). Его как подменили. Не знаю что делать. Люблю его.
Потрахал , слил в тебя все свои нечистоты и фсе. А че тянуть -то? Сделал дело - гуляй смело! Гы
Фу блин. Что нельзя нормально расстаться, почему прятаться то надо?
подруга
[2806988577]
Гость
Сообщение было удалено
машина, квартира. Завтрак в постель
подруга
[2806988577]
Маруся, может быть, что скорее всего, просто перегорел. Или другую встретил. В любом случае, ну его нах. Радуйся. что не вышла за него замуж и детей не нарожала, а всего 4 месяца.
Маруся зачем тебе тот козел, вот мусорок сто пудова свободен-)))
Гость
[2591325473]
Виктория
Сообщение было удалено
Тоже уверена, что тетка, притом одинокая. Слишком глуп даже для глупого мужика. В каждой теме затычка. Ни единой даже мало-мальски умной мысли. Бабы над ним стебутся, говорят, что он им нравится, а Мусор-тетка все принимает за чистую монету и в каждой теме уже пишет. Умора настоящая.
Маруся
[1763457624]
Мужчины, что за ***? Вам что, вообще верить нельзя никогда
Андрей
[3990097630]
39 можно но через одного, получается или мне или мусору-)))
Гость вы говорите, что умных любите! а умные любят вас? на мой взгляд умный не станет усераться и спорить с незнакомым человеком тем более на форуме!!!
Гость
[969078127]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гость
[2591325473]
Андрей
Сообщение было удалено
Че, за друга обидно стало или за подружку - ведь Мусор явная тетка, да еще и с комплексами. А пост ваш - обычная отмазка, стандарт форума. Или разглагольствуют, что умный спорить не будет или ищут ошибки в тексте. У меня их нет, поэтому вы и прицепились к уму.