Нашла у парня куклу вуду
Случайно в его шкафу нашла странную куклу похожую на меня.Она была в коробочке от конфет.Встречаюсь с парнем пол года и никаких странностей за ним не замечала.Он вроде бы адекватный... но эта кукла меня напугала и то что она была спрятана.Как думаете что это значит или я зря паникую
semka
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
да, у ДРУГИХ мужчин есть хорошие лекции. НЕ У ТЕБЯ.
ТЫ НОООЛЬ,который пересказывает бегает чужие слова
ТЫ НОООЛЬ,который пересказывает бегает чужие слова
Ясно. Я то прочитаю - это полюбому. Но вам все равно не верю. Не буду объяснять почему - мне лень уже.
В том то и дело - я вас не просила себе что-либо доносить - вы сами вызвались и с треском провалили свою миссию. потому что ни на один мой вопрос вы не ответили четко и ясно для меня. Хочешь говорить, чтобы тебя понимали - говори на языке собеседника. А я вам уж точно не пыталась ничего доказывать - ибо бессмысленно - вы и сами это понимаете. поэтому зачем вы вообще ввязались в разговор со мной? Я же вас не просила о просвещении меня в этих вопросах)) Я понимаю ваши мотивы - но мне от этого ни жарко ни холодно.
Pockerface Sloupokovitch
Сообщение было удалено
А мне и не надо верить. Мало ли что я наговорю??
Реальность - она объективна)) И мало зависит от того что я говорю.
ВЫ можете всё проверить))
Реальность - она объективна)) И мало зависит от того что я говорю.
ВЫ можете всё проверить))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
да тебе тут никто давно и не верит.
сто раз твоя ложь тут доказана.
с тебя только посмеяться можно
сто раз твоя ложь тут доказана.
с тебя только посмеяться можно
semka
гость
Сообщение было удалено
У куклы такая же прическа как у меня и одежда.По ней видно что сделана вручную и вообще когда увидела ее мне плохо стало такое ощущение странное.Не верю в магию но когда увидела ее первое что пришло в голову это вуду.Не думаю что такие продают
semka
Сообщение было удалено
А вот это уже существенно серьёзнее.
Тут кто-то говорит о том что магия есть. Кто-то.. что магии нет. Истина где-то рядом. Дело в том что магия - это способность воздействовать на окружающий мир через ритуалы.
Что на самом деле происходит? - притягивание определённого события в обмен на собственную энергию. Обратите внимание - энергия при этом "колдующего" падает.
Так что обратите внимание на здоровье этого парня вообще, и за последние год-два тенденции есть?
Тут кто-то говорит о том что магия есть. Кто-то.. что магии нет. Истина где-то рядом. Дело в том что магия - это способность воздействовать на окружающий мир через ритуалы.
Что на самом деле происходит? - притягивание определённого события в обмен на собственную энергию. Обратите внимание - энергия при этом "колдующего" падает.
Так что обратите внимание на здоровье этого парня вообще, и за последние год-два тенденции есть?
semka
Сообщение было удалено
Ну даже если и сделали куколку вручную с Вас...даже если это и "вуду", неужели Вы верите, что Ваш мальчик попал к реальному бокору, чтоб нашаманить так чего-то на Вас? Да откель у нас реальные бокоры-то? Так что пущай побалуется-поиграется в куклы. Единственное из всего этого важно - это его мысли и Ваши мысли...Вот мысль имеет энергию, посему лучше бы не бояться Вам ничего и никого. Ритуалы же сами по себе призваны усилить эту энергию мысли (трансовые состояния, определенные обряды - все с целью повышения энергии мысли).
Глаз
semka
Сообщение было удалено
Если ты ему даешь, то это всё из-за куклы.
Roffe
Может, ваш МЧ с куклами играет?))))
Roffe
Блин, да если бы куклы вуду действовали - у нас бы в стране ни единого свободного стоящего мужика не осталось бы. Я бы аж сумками кукол этаких заказывала))))
semka
Глаз
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааа на что только парни не пойдут ради секаса.Ну а если серьезно мне все равно страшно.Хочу спросить у него зачем она ему
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот здесь я соглашусь - это лишь средство реализации собственного желания. Но вместе с тем - главное не средство, а тенденция))
Roffe
Сообщение было удалено
Всё куда печальнее. У нас в стране уже давно (если вы не знали) действует весьма опасная колдовская секта РПЦ. Это почище))) Гораздо почище вуду))
Гость
Ваш текст Tekken | 07.09.2012, 16:23:59 [528522155] Tekken
Roffe
Блин, да если бы куклы вуду действовали - у нас бы в стране ни единого свободного стоящего мужика не осталось бы. Я бы аж сумками кукол этаких заказывала))))
Всё куда печальнее. У нас в стране уже давно (если вы не знали) действует весьма опасная колдовская секта РПЦ. Это почище))) Гораздо почище вуду))
Согласна. Толстые попы на Мерсах избивают старух, не уступивших дорогу, а самый Главный Российский Поп - с часами стоимостью с годовой бюджет пяти поселков.
Roffe
Согласна. Толстые попы на Мерсах избивают старух, не уступивших дорогу, а самый Главный Российский Поп - с часами стоимостью с годовой бюджет пяти поселков.
Tekken
Сообщение было удалено
Ну это безусловно. Жажда реализации своего желания "во что бы то ни стало", а особенно негативным путем, как в случае с колдовством, забирает массу энергии, высасывает её буквально из тебя. Ты отдаешь-отдаешь-отдаешь..а ничего не получаешь, ибо неоткуда. Отсюда начинаются проблемы со здоровьем, с психикой и т.п. Обесточивание организма, грубо говоря.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Поправочка - жажда (тенденция) - уже определяет ток энергии на притягивание события. Другое дело когда запаса энергии нет большого - сразу идёт упадок сил и падение энергетики.
У высокоэнергетичного человека желания реализуются почти сами собой - безо всякого колдовства. А когда энергия падает - идёт тема контроля и подчинения, далее магия ну.. Ну и весь комлпект угасания.
У высокоэнергетичного человека желания реализуются почти сами собой - безо всякого колдовства. А когда энергия падает - идёт тема контроля и подчинения, далее магия ну.. Ну и весь комлпект угасания.
Гость
Какое мракобесие! В 21 веке - и вуду/отвороты/заговоры/Кривые Матроны/отчитки.
И кто этой ересью еще увлекается. Правду говорят - девушку из деревни можно вывести, а вот деве\ню из девушки.... Ответ напрашивается сам собой - исходя и з астрологических тем и прочей чуши на форуме.
И кто этой ересью еще увлекается. Правду говорят - девушку из деревни можно вывести, а вот деве\ню из девушки.... Ответ напрашивается сам собой - исходя и з астрологических тем и прочей чуши на форуме.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
да видно всем, что у тебя проблемы.
ты тут энергитически заряжаешься.
ты подсел на ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. твоя мужская энергетика на нуле.
ты тут энергитически заряжаешься.
ты подсел на ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. твоя мужская энергетика на нуле.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Магия, заговоры - это посложнее чем сидеть и зырить дом 2 по телевизору, попивая пивко))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
достал ты со своим домом2 . только ты его тут и смотришь.
Гость
Все уроды заткнитесь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
semka
Сообщение было удалено
А знаешь, что он сделал с куклой, что бы тебя добиться? Хотя лучше бы тебе этого не знать.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
а что?))))))) озвучьте ваши больные фантазии?))))))))))
Лукреция
Roffe
Сообщение было удалено
Не всем в голову придёт с ними работать и не все смогут.Чтоб магические обряды работали надо иметь определённые способности к этому,достаточно сильную энергетику,чувствовать энергии и уметь с ними работать.Много у нас людей умеют работать с энергиями? Нет.
Гость
прочитайте кинга там есть рассказ у него я знаю чего ты хочешь
Милена
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек.
Милена
Пишите на почту stervo2008@yandex.ru.
Гость
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Vikki
semka
Сообщение было удалено
Семка, у меня есть мысль как вам помочь и главное - есть человек который поможет стопроц! Напишите мне на почту или ответьте здесь и оставьте любой контат для связи. Все расскажу лично. Вика.
Vikki
Друзья, я готова и хочу помочь всем, кто сталкивался с магией Вуду. Не гадалка, просто мудрый человек,надеюсь.)) Все бесплатно и оч интересно. Страхи уйдут навсегда!! пишите контакты или на почту мне. Общаюсь только по делу, поэтому пишите по делу) удачи!
Гость
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
shmel
Добрый день!
На съемной квартире нашел очень подозрительную куклу, под
скажите как тут выкладывать фото.
На съемной квартире нашел очень подозрительную куклу, под
скажите как тут выкладывать фото.
voodoo
http://voodoo-russia.com
лиза
эта кукла она живая она меня приследует и как в тексте написано это риально
эта кукла с ножом на меня кидается ночью а мне 9 лет а мама и папа ночью работают вот такая у меня история
эта кукла с ножом на меня кидается ночью а мне 9 лет а мама и папа ночью работают вот такая у меня история
кукла вуду
ха ха ха я кукла
Елена
Vikki
Сообщение было удалено
Елена
Вика напишите как вас найти или напишите мне на мой адрес elena.larina.69@bk.ru
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Гость яна
Здравствуйте мне тоже подарили куклу копия я и что с ней делать и как уничтожить не знаю. Одно скажу что уней отклеивается у мя болит как не странно
Гость
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Навухудоносор.
Я хотела сказать, что магии никогда не существовало, бога так же никогда не существовало. Просто, если бы я жила в глухой деревне, где-нибудь в Африке - я бы стопроцентно верила в вуду. А так, живу вроде в более-менее цивилизованной стране, где была когда-то одна из сильнейших научных школ в мире. так что - можете меня проклинать, наводить сглаз и порчу сколько влезет. Мне плевать
Тогда Вы, наверное в курсе, как из того бульона Не органических частиц появились молекулы из которых, "попозже " появились те червяки и прочие обьязяны которые превратились (Видимо сдуру ) в человеков ??? ...Поскольку Вы утверждаете что Творца, Бога, или Высшего Разума немае ...
Гость
Я хотела сказать, что магии никогда не существовало, бога так же никогда не существовало. Просто, если бы я жила в глухой деревне, где-нибудь в Африке - я бы стопроцентно верила в вуду. А так, живу вроде в более-менее цивилизованной стране, где была когда-то одна из сильнейших научных школ в мире. так что - можете меня проклинать, наводить сглаз и порчу сколько влезет. Мне плевать
А вы верите в СССР как понимаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не зря! Был у меня один такой по-молодости еле избавилась. Колдун оказался. Поклонялся сатане.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю72 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема