Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Аля
Сообщение было удалено
Относится с большой симпатией, в ближайшие три месяца отношения сложатся у вас.
Максим1131
Сообщение было удалено
Значительных изменений не предвидится у вас в этот период.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо указать дату экзамена.
Эл, телец
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разводиться ли мне с мужем? Уже и ему сказала об этом, а так тяжело( Он очень хороший, но мы разные. Сижу и мучаюсь - а вдруг зря!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
да даты пока нет,я только начала на курсы ходить,а жаль,так хотелось меньше бояться
Елена Близнецы
Здравствуйте,Акулина!Скажите,пожалуйста,Леонид(Близнецы) ревнует меня к Роману(Близнецы) или я ему на самом деле сейчас безразлична(как он утверждает...)?
гость
когда будут серьезные отношения у светланы-козерога? спасибо.
ирина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ирина

здравствуйте.. я лев, с м-близнецом(40лет) знакома уже давно,отношений никогда не было, но часто помогал, когда просила. но последнее время по его иницятиве начали много общаться по интернету, постоянно обещает куда-нибудь пойти вместе,встретиться.но далее разговоров дела не идут. чего на самом деле он хочет?он просто играет со мной или там другие пичины?спасибо

Серьезных намерений по отношению к вам у него карты не показывают. Но интерес есть.

простите, не поняла. т.е. какие-то отношения он все-таки хочет, не толко переписыватся?
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за данного мужчину?Татьяна-весы и Илья-телец!Заранее огромное СПАСИБО!!
Анастасия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Автор скажите а смогу ли я решить свои проблемы без данной юридичесткой бумаги?
Мур
Есть отношения Сергей 14.02.1977 и Анастасия 12.07.1988, будет ли совместное будущее. Спасибо
Козерог
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Станислав и Виктория
Екатерина
Я - лев, он - телец. Мне 25, ему - 33. Я - Екатерина, он- Александр. Интересует вопрос станут ли наши отношения серьезными?
ОВЕН
Добрый день скажите пожалуйста померюсь ли я со стрельцом,я овен! Спасибо
ХХХХХХХХХХХХ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Вспоминает ли ЛЕВ еще меня Близнеца? Хочет поговорить? Встреча будет?

Лев - Олег, Близнецы - Яна.

И помиримся ли?
Макс
Дублирую. Максим 36 ( весы). Скажите, когда я увижу жену и детей.? будут ли у нас еще дети?Спасибо
Татьяна*
Дева. Какие перемены в личной жизни? Когда я встречу свою половинку? Устала быть одна. Спасибо!
Гость
Как Александр(Рак) относится к Алене(Весы), что думает о ней?
Одинокая
Он, весы, думает ли обо мне? любит? сожалеет? я, скорпион, сойдемся ли мы снова или все же не стоит. Спасибо за ответ.
Гость
что испытывает Евгений (близнецы) к Екатерине (рак) ? будут ли они общаться в ближайшие три месяца?

спасибо заранее!
я
Что чувствует мужчина дева к девушке раку? Спасибо за ответ
Эл, телец
Сообщение было удалено
Решение тут за вами. Я могу лишь построить для вас Синастрию и дать долгосрочный прогноз на ваши отношения. Пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Можно будет посмотреть, когда станет известна дата экзамена.
Елена Близнецы
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам, не раз.
гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
ирина
Сообщение было удалено
В данный момент на серьезные отношения с вами он не настроен.
MissMargocsha
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Анастасия
Сообщение было удалено
Не сможете в ближайшие три месяца.
Мур
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Козерог
Сообщение было удалено
В указанный период отношения не слишком вероятны у вас.
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не станут.
ОВЕН
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
ХХХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Вспоминает, есть вероятность примирения в ближайшие три месяца.
Макс
Сообщение было удалено
Первый вопрос требует уточнения, а также, укажите знаки жены и детей. По второму вопросу необходимо смотреть вашу Синастрию.
Татьяна*
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений на личном фронте не предвидится у вас. Период всей жизни можно посмотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Относится нейтрально.
Одинокая
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
гость
Акулина здравствуйте, помогите пожалуйста, найду ли я работу и где искать Вика 27 лет (рак)
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств с его стороны карты не показывают, общение на уровне приветствия возможно.
я
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
я
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а почему от кого то требуются, а от кого то нет?
гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца стабильной работы найти не удастся, к сожалению. А вот временные подработки будут. Вам стоит попробовать себя в сфере развлечений (организация праздников). Более подробно на этот вопрос ответит ваша Натальная карта.
гость
гость

Акулина здравствуйте, помогите пожалуйста, найду ли я работу и где искать Вика 27 лет (рак)

В ближайшие три месяца стабильной работы найти не удастся, к сожалению. А вот временные подработки будут. Вам стоит попробовать себя в сфере развлечений (организация праздников). Более подробно на этот вопрос ответит ваша Натальная карта.

огромное спасибо
я
Сообщение было удалено
На подобный вопрос отвечала уже не раз, картам потребуются имена.
гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Леля
У меня такой вопрос: сменю ли я работу в этом году на более престижную? в какой сфере, если да?

и выйду ли я замуж за Александра(25 лет ,козерог .брюнет глаза зеленые)? насколько удачен и длителен будет брак?

Я Ольга, 24 г, овен, шатенка, серо-голубые глаза
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леля
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, перспективы вашего замужества покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Леля
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А можно не на год, а на краткосрочную перспективу?
Леля
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца смены места работы не предвидится у вас.
Леля
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова