Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разводиться ли мне с мужем? Уже и ему сказала об этом, а так тяжело( Он очень хороший, но мы разные. Сижу и мучаюсь - а вдруг зря!
Гость
[3796714219]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
да даты пока нет,я только начала на курсы ходить,а жаль,так хотелось меньше бояться
Елена Близнецы
[96058145]
Здравствуйте,Акулина!Скажите,пожалуйста,Леонид(Близнецы) ревнует меня к Роману(Близнецы) или я ему на самом деле сейчас безразлична(как он утверждает...)?
гость
[1649290799]
когда будут серьезные отношения у светланы-козерога? спасибо.
здравствуйте.. я лев, с м-близнецом(40лет) знакома уже давно,отношений никогда не было, но часто помогал, когда просила. но последнее время по его иницятиве начали много общаться по интернету, постоянно обещает куда-нибудь пойти вместе,встретиться.но далее разговоров дела не идут. чего на самом деле он хочет?он просто играет со мной или там другие пичины?спасибо
Серьезных намерений по отношению к вам у него карты не показывают. Но интерес есть.
простите, не поняла. т.е. какие-то отношения он все-таки хочет, не толко переписыватся?
В ближайшие три месяца значительных изменений на личном фронте не предвидится у вас. Период всей жизни можно посмотреть по Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
В ближайшие три месяца стабильной работы найти не удастся, к сожалению. А вот временные подработки будут. Вам стоит попробовать себя в сфере развлечений (организация праздников). Более подробно на этот вопрос ответит ваша Натальная карта.
гость
[1693595293]
гость
Акулина здравствуйте, помогите пожалуйста, найду ли я работу и где искать Вика 27 лет (рак)
В ближайшие три месяца стабильной работы найти не удастся, к сожалению. А вот временные подработки будут. Вам стоит попробовать себя в сфере развлечений (организация праздников). Более подробно на этот вопрос ответит ваша Натальная карта.
У меня такой вопрос: сменю ли я работу в этом году на более престижную? в какой сфере, если да?
и выйду ли я замуж за Александра(25 лет ,козерог .брюнет глаза зеленые)? насколько удачен и длителен будет брак?
Я Ольга, 24 г, овен, шатенка, серо-голубые глаза
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, перспективы вашего замужества покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Леля
[2895590138]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А можно не на год, а на краткосрочную перспективу?