Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги
Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог (можете почитать мужской гороскоп и это мне сократит писанину тут). Год назад первый раз внимательно почитал гороскоп, вник, проанализировал все предыдущие отношения и сопоставил зодиаки, понял, что первая моя ошибка заключалась в незнании этих важных мелочей - совместимость знаков. Не всё конечно сходится, люди разные, но слишком много важных совпадений и было бы глупо не обращать на гороскоп внимания, на мой взгляд. Особенно разочаровался в близнецах и сейчас их обхожу стороной. Во-вторых, вник в такую вещь, как телегония (можно для незнающих пробить в интернете), не зря в более ранние времена на девственность так обращали внимание.Ну и психологический фактор: неприятно даже целовать девушку при мысли, что когда-то она стонала под кем-то и, извиняюсь, дела минет.В-третьих, интересовался политической историей, если так можно сказать, политикой внутренней и внешней около 3-4 лет, исходя из этих знаний, главная задача следующая: заинтересован в силе славянского народа, начиная с генетики, соответственно в поисках Русской девушки. Ествественно, как и для многих других в моём возрасте, внешность тоже имеет значение, особенно для Козерогов. Как Вы уже прочитали в гороскопе.
не груби,лучше поменьше сиди на бабском форуме, глядишь и бабский почерк пропадет)
Гость
[608433651]
Ни фига тебя не Виталий зовут, а Василий. И ты полный придурок, уж извини!
Щьп
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
без мужиков форум стух бы давно
Принцесса из Сказки
[808178585]
я девственница и идеально тебе подхожу!!!! но я тебе не дам, т.к. терпеть не могу козеров.... пошёл вон :Р
Гость
[2407355526]
Щьп
Сообщение было удалено
а ты все-таки цаца) ну да, куда же без умных мужицких комментов и тем, а тобыли бы одни темы про прокладки,да выделения
Гром
[2483411962]
людииии!!!! гроооооом!!! ааааааааааааа!
Щьп
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
иди нннна-х
Гость
[2407355526]
Гром
Сообщение было удалено
а у нас в Сибири бабье лето жарит
Гость
[2483411962]
автор не в себе
Сообщение было удалено
и все это по инету?
Гость
[2407355526]
Щьп
Сообщение было удалено
фуу, как грубо, вот такой вот у нас мужской контингент
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гром
[2483411962]
блииииин, я боюсь грома! какого гром в сентябре??
Щьп
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
а другого и не заслуживаете
Гость
[2407355526]
автор не в себе
Сообщение было удалено
эээ льва димона не трогать, он сокровище форумское, всех местных фриков обходит на голову