Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги
Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог (можете почитать мужской гороскоп и это мне сократит писанину тут). Год назад первый раз внимательно почитал гороскоп, вник, проанализировал все предыдущие отношения и сопоставил зодиаки, понял, что первая моя ошибка заключалась в незнании этих важных мелочей - совместимость знаков. Не всё конечно сходится, люди разные, но слишком много важных совпадений и было бы глупо не обращать на гороскоп внимания, на мой взгляд. Особенно разочаровался в близнецах и сейчас их обхожу стороной. Во-вторых, вник в такую вещь, как телегония (можно для незнающих пробить в интернете), не зря в более ранние времена на девственность так обращали внимание.Ну и психологический фактор: неприятно даже целовать девушку при мысли, что когда-то она стонала под кем-то и, извиняюсь, дела минет.В-третьих, интересовался политической историей, если так можно сказать, политикой внутренней и внешней около 3-4 лет, исходя из этих знаний, главная задача следующая: заинтересован в силе славянского народа, начиная с генетики, соответственно в поисках Русской девушки. Ествественно, как и для многих других в моём возрасте, внешность тоже имеет значение, особенно для Козерогов. Как Вы уже прочитали в гороскопе.
Причем здесь девственность и кому попало? Даже с постоянным парнем если спать он может и сам не знать , что болен.Особенно если учесть как мужики по врачам ходить " любят"! И беременность ещё никто не отменял!
Гость
[2407355526]
Горнячка
Сообщение было удалено
ааа.ну тогда ты горянка)
Виталий
[2483411962]
Прохор
Сообщение было удалено
как и всем здесь находящимся)
Гость
[2407355526]
Щьп
Сообщение было удалено
потому что это цитата из служебного романа кажись.
ну давай о твоем больном поговорим,о девственности
Щьп
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
ох, давай, давай, а то о чем только не говорили наши господа
Прохор
[1236530529]
[quote="Щьп"]Прохорты девственница, нет? тогда давай досвидос
мнение пробитых его не интерисуетинтерЕсует[/quote
ты прям от моих постов не отрываешься)) опередила на 10 секов
Гость
[2407355526]
Щьп
Сообщение было удалено
начинай. так почему вас интересует этот вопрос, особенно относительно чцжих людей? детская травма?
Горянка
[2330092507]
Гость
Сообщение было удалено
О! А это вариант!)) Спасибо, что подкинули ник))
Горнячка(горняшка)-горная болезнь)
гость
[4256840235]
автор не в себе
Сообщение было удалено
:)
Щьп
[2483411962]
Гость
Сообщение было удалено
да, господин психолог, именно так, мне тяжело об этом вспоминать..
Гость
[2407355526]
автор не в себе
Сообщение было удалено
евреи и сочувствующие им тоже не в кассу
Вера
[2930169581]
Виталик - ты тролль лжец и девственник. Ах да, еще ты бородат и живешь с мамой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2407355526]
Горянка
Сообщение было удалено
не знала про болезнь, сразу возникла ассоциация с шахтами