)) общались без напряга...в принципе..там уж конечно не знаю...что да как..говорил мне что таких вообще не бывает))) и т.д..постоянно разговоры...о чем угодно..))) очень нравилось, то что если сказал в 8 позвоню...то ни минутой позже..если как то не получается обязательно сообщает.чем собственно удивлял...))
Марина
[4014425922]
КОЗА И БЫК НЕСОВМЕСТИМЫ! И что за дети родются -козлобыки. И по размерам так то бык когда козу топтать будет - задавит, и пиписька у него больше козьей дырки.
Нет - не пара вы, увы.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
гость 21
Сообщение было удалено
Не думай что долго только поёмет будит по другому петь ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Ветер не поймаешь не опоры нет он вроде и есть а вот и во нет ... очень легкие
люди они летают и свой без заботнастью очень влюбляют людей
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Хорошо Близнецы но коготки только в Овна или Весов можно запустить ...
Ну и в Рыбку тоже )
Ок.
[3110868528]
гость 21
Сообщение было удалено
В этом союзе нормальный Близнец - Бык он может жить с кем угодно. Если он на Вас жениться, то он и доктором в семье. Если Вы оба молоды, то это отличный союз. Хотя по гороскопу восточному вроде как проблемный. Но, если Вас любят, то он расстарается.
Гость
[1204217725]
Ок.
Сообщение было удалено
не знаю любит или не любит....в черный список занес)))) я даж не в друзьях у него была, не говоря чтобы там на страницу заходить..просто в один прекрасный момент решила фото увеличить посмотреть а там такая фигня((((( если б ему пофигу было не заносил бы, правильно?
Ок.
[3110868528]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте в Инете месть Близнеца. Это прикол.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Ок.
Сообщение было удалено
Сплетня такая которая прикатит большим комом ....
Гость
[1204217725]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
да я сплетней не боюсь))))мне до фонаря...что там кто скажет
Ок.
[3110868528]
Близнец- Бык до этого не опуститься. Вообще Близнец не Рак с ним помириться легче. И Близнецы не мстительны и даже великодушны. Но задираться не надо. Бык всё таки.
Дубинушка
[999384898]
Много заeбов. Но для львов мало заeбов не бывает. Быстро прикипаешь, он как несчастный щенок, скулит, прижимает уши, терпит побои, но все равно рядом. Хотя и не слабый. Пока ты спишь, он горы сворачивает для тебя, ты откисаешь в ванной с бокалом Бейлиса, он ведет деловые переговоры одной рукой, а другой поджигает свечи в вашей спальне. Но капризничать нельзя, сказка быстро закончится.
сова
[808178585]
Дубинушка
Сообщение было удалено
вы смешная)))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Гость
Сообщение было удалено
ДА ))) а узнать что у тебя спит пойти на проверку и там тебе подтвердят так как
так знакомая работает а потом об этом все оп и узнали и живи ты дальше ....
Гость
[1204217725]
да плевать честно...близкие есть близкие, работа - работой, кто осуждает и не понимает - завидует и всего лишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот действительно могу капризничать...когда не устраивает...а тут даже говорить не нужно...просто ты чувствуешь и тебя чувствуют...девочки намечтала и встретила... теперь скучаю...но особо не зацикливаюсь..единственное подсознание не даёт покоя(((((((((хочется позвонить и помириться..ничего не вспоминать....а просто как ни в чем не бывало смеяться...) стоит ли это делать???Вроде как говорят, что захочет найдет ...но это касается первой стадии общения...а потом главное просто научиться воспринимать и понимать какими мы есть....
Вот лев .. Димон
[2749232460]
"[quote="Гость"]да плевать честно...близкие есть близкие, работа - работой, кто осуждает и не понимает - завидует и всего лишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n Вы не обзывайте тут вы дату мне дайте я скажу какой он близнец что куда \n жать ... "
Игнорирует близнец
[1204217725]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
14.06.1985
любовь
[274635403]
Марина
Сообщение было удалено
Марина вы дурочка или прикидываетесь у меня муж скорпион коза,я лев бык,семь лет в браке, страсти полыхают как будто и нет семи лет супружеской жизни, почему коза с быком не уживаются?скорпион со львом тоже и тем не менее...
Дефоминовые нервные отношения. Сильная страсть. Но не долгая совместно. Которая потом тянется редкими встречами для дозы страсти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[976668986]
Марина
КОЗА И БЫК НЕСОВМЕСТИМЫ! И что за дети родются -козлобыки. И по размерам так то бык когда козу топтать будет - задавит, и пиписька у него больше козьей дырки.