Венера и марс в одном знаке...на что это влияет ?
Солнце в рыбах, луна в раке, венера в рыбах, марс в рыбах. 15/03/1981 , астрологи можете описать характер этого мужчины и какой он в люби ? Прочла что, когда венера и марс в одном знаке то человек очень самодостаточен и не нуждается в длительных отношениях, так ли это ?
Аня
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что означает квадратура лилит к марсу у женщины и оппозиция лилит - венера, в интернете вообще ничего нет.
Аня
гость 1
Сообщение было удалено
Гость, а как моя с ним совместимость ? я 05/03/1986
Гость
Аня
Сообщение было удалено
вы явно несовместимы. очевидно же, что у вас из образования только пту. хотя если он такой же болванчик гороскопный, то вы очень даже друг другу подходите
Янка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы на все 1000%.
Всерьёз эти гороскопы воспринимать конечно глупо, но по прикалываться можно)
Всерьёз эти гороскопы воспринимать конечно глупо, но по прикалываться можно)
Очаровашка
Янка
Сообщение было удалено
Поприкалываться можно) Но ведь большинство дамочек настолько запудрили себе мозги этими характеристиками, совместимостями и проч., что всерьёз верят этому, даже ищут в себе те или иные черты характера "своего знака". Это и пугает. Клиника.
Гость
А я ставлю на то, что у него неправильная ориентация)) где-то читала, что у мужчин с большим количеством воды в натальной карте повышается рист быть геем. А если ещё и Марсв Раке у парня (капризность, истеричность), то вообще чистый pidoras получается))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
А кто подскажет у меня венера и марс в рыбах , солнце и луна в козероге . У него венера марс в деве , солнце лев луна В близнецах . Достаточное сложные отношения .....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема