Стоит ли расходиться с мужем из-за тельца
Алекса
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь внесла свои коррективы вне зависимости от вашего выбора. Свой брак вы уже разрушили, так что терять нечего.
Гость
Этот телец разведен?И вообще он только намекает на серьезные отношения и свадьбу,может еще ничего не получится,тем более у него дети,зачем ему еще один ребенок..
Гость
ну если только из-за тельца..
Название темы бесподобное))))
Гость
Страсть живет максимум 3 года, потом начинается или развал отношений, или настоящая любовь - спокойная, сталиьна яжизнь с человеком, который тебя ценит, уважает и все для тебя сделает.
Тельца Вы интересуете как, идвините, новая и свежая кукла с дыркой между ног, он ниграется с Вами и найдет другую, как это сделал со своей женой, несмотря на детей. Тельцы к.о.бели еще те, всегда изменяют.
Так что не делайте глупостей, а то потом сопли будете жевать.
Тельца Вы интересуете как, идвините, новая и свежая кукла с дыркой между ног, он ниграется с Вами и найдет другую, как это сделал со своей женой, несмотря на детей. Тельцы к.о.бели еще те, всегда изменяют.
Так что не делайте глупостей, а то потом сопли будете жевать.
Гость
я не понимаю, у вас с этим коллегой секс уже был или нет?
Гость
Сообщение было удалено
ой, а рыбы или овны - вееерныыыееее, прям до жути)))))
Катюшка-хохотушка
Мне не понятно, а почему все так зацикливаются на знаках зодиака? Как человек, который провстречался с тельцом 6 лет могу вам сказать - то что он на что-то амекает, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Он около вас круги нарезает, пока знает, что вы замужем. А он разведен или "с женой не живем" как бы? Мой телец тоже на семью и детей "намекал", а когда я забеременела, то только его и видела.
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Я овен и я верная)))) А вообще, мне кажется все это не от знака зависит, а от человека и его воспитания
Алекса
Cекс был, все очень здорово! Настроен он серьезно и детей хочет. но есть одно НО. Жить нам негде пока.., только снимать квартиру. Я сейчас живу в своем жилье и не хочется мыкаться по съемным.
Сообщение было удалено
Насчет того, что тельцы всегда изменяют - очень даже не согласна. Сказала бы, что они одни из наиболее верных и ценящих семью знаков. (у меня и моей сестры мужья - тельцы)
Гость
он вас не любит, а позарился на вашу квартирку. инфа 100%
Алекса
Это да, но мучает вопрос - почему тогда с женой разошелся, раз такой верный? Говорит что характерами не сошлись. Но должна же быть какая то причина. Он ничего не говорит, а я с догадками мучаюсь..
Алекса
квартирка не моя, а мужа))
Гость
Ни в коем случае из-за тельца)))) только из-за козерога!)))))))))))) Конечно разводитесь, раз все отлично у вас. Не превращайте мужа в рогоносца
Алекса
не хочется ошибиться
Алекса
я сама козерог!
Гость
А что у него нет квартиры? Сколько ему лет , что он своей недвижимости не имеет?
Алекса
У него есть, но там живут жена и дети. Говорит что собирается покупать.
Мадам ин ред
Он говорит... она додумывает.
Конкретно когда есть о чем говорить и думать- тогда надо решать, а то одни вилы на воде.
Совет по теме: не стоит рушить то, что уже стабильно и надежно, очень большой вопрос как будет (если будет) с тем дяденькой. А то близок локоток, а не укусишь.
Конкретно когда есть о чем говорить и думать- тогда надо решать, а то одни вилы на воде.
Совет по теме: не стоит рушить то, что уже стабильно и надежно, очень большой вопрос как будет (если будет) с тем дяденькой. А то близок локоток, а не укусишь.
Гость
Название темы доставило. Так и захотелось написать: "Смотря какое тельце..."
Ромашка
Сообщение было удалено
Они действительно очень ценят семью и налаженный быт.. Поэтому изменяют виртуозно, чтоб жена даже не догадывалась.. А если у нее появятся сомнения, то в жизни не признается.. Даже если будете вытаскивать его за ногу из чужой постели, как-нибудь да выкрутится.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стрельчиха
Тельцы страстные и привлекательные, но характер у них просто невыносимый. А еще они виртуозные вруны и знатные блRдуны.
Стрельчиха
А внешне все такие уравновешенные и правильные, что придраться не к чему. И рассуждают всегда уверенно, красиво и правильно. В общем, обольщают и замазывают глаза профессионально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olga
Может Вам поможет в чем-то мой опыт. Я была в браке 3 года. Сама Скорпион и муж Скорпион(старше на 8 лет).И на работе у меня был Телец.(свободен, мой ровесник)В общем с мужем отношения разладились.Гулял он и не скрывал этого.Детей не было.Я очень сильно переживала.И тут-Телец... Понимающий, всегда готов выслушать и поддержать.Начали проводить время вместе после работы, типа пива попить-поговорить.Домой уже мне не хотелось идти.Ну, короче, развелась я.(развелась бы все-равно, Телец тут не при чем.Через два года вышла замуж за него.Сейчас сыну 4 года. В общем вместе уже 7 лет. Так вот после штампа в паспорте Тельца как-будто подменили.Хамит, вечно претензии какие-то по мелочам, замашки домостроевские. Но самый главный прикол-он все еще попрекает меня что отношения с ним начала еще будучи в браке, хотя на тот момент заявление на развод было же подано. И еще говорит-если ты первому мужу изменяла то и мне наверняка изменишь(или изменяешь, или будешь изменять-в зависимости от настроения.) Муж-Телец-для очень терпеливых, спокойных, уравновешенных, хозяйственных женщин(какой я не являюсь).В общем Скорпион-капец, а Телец-железные нервы надо иметь и эмоции при себе держать надо.Страсть, любовь-все это было, но очень быстро ушло.Из хорошего-хороший семьянин, не изменяет, не пьет, руки из нужного места растут.А в целом и в общем-часто ссоримся, ему хочется меня подмять и переделать, но в 37 лет это невозможно. Отношения постоянно натянутые.Если Ваш муж Вас любит(и то, что Вы написали еще-правда)-не рубите с плеча-хорошо все взвесьте.Разрушить легче, чем построить заново.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Гадание ТАРО39 ответов
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Ясновидение7 ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа
- Ваше отношение к таро?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем , 28 лет, детей нет. Никак не получается завести. С мужем отношения хорошие, но страсти уже нет, держит привычка, общие интересы , хорошие отношения друг к другу. В браке давно 6 лет, он меня любит. Познакомилась на работе с коллегой тельцом. Он нежный, страстный. Взаимопонимание у нас прекрасное. Вместе нам очень хорошо . Как будто знаем друг друга сто лет. У него есть дети, с женой не живет. Намекает на серьезные отношения и даже свадьбу. А я все думаю - Стоит ли менять жизнь? Или пока посмотреть что из этого получится...Возраст уже хороший, надо задумываться о детях..