Гость
Статьи
Переезд в другую …

Переезд в другую страну

Уважаемые астрологи и люди разбирающиеся в астрологии помогите пожалйста, в моей жизни наступают большие перемены, я встретила человека, он живёт в другой стране, наш роман длится больше 2 лет, он зовёт меня переехать к нему, в принципе уже всё решено и процесс запущен, но мне хотелось бы знать что говорят звёзды по этому поводу, мои данные 07.01.1978 г. Хабаровск 02.20 местного времени
New look
23 ответа
Последний — Перейти
лисичка цап за яички
господи ахахх)) на сз что ли познакомилась?)) нуну да таких как ты у него вагон и маленькая тележка
Всяко бывает
тебе не звезду слушать, а 3,14зду)))она говорит ехать- значит, ехай!
Квашеная Глаша
Всяко бывает
Сообщение было удалено
очинь ржу
Гость
Предупреждайте в названии темы, что тут идиотский гороскоп.

А то зашла, а тут бееееее
Matilda
Да у вас есть вероятность переезда, добровольного переезда - т.е. он будет связан с хорошими событиями. У вас есть некоторые страхи по поводу заграницы, но они беспочвены - вас будет ждать успех зарубежом. Так же у вас за всю жизнь будет 2 брака точно.
Гость
а если звезды говорят нет, то не поедете?
Гость
Matilda
Сообщение было удалено
какие аспекты говорят об этом?
Девушка, вы бы лучше законы страны почитали, куда переезжать собираетесь, или язык бы подучили, намного полезней будет, чем гороскопы в нете читать )
New look
Что же вы такие нервные, я ругаться и перерекаться ни с кем не буду, не о том голова у меня болит сейчас, что касаемо сайта знакомств я там вообще ни разу не была тем более с иностранцами, мы познакомились здесь в России, и по поводу законов я в курсе, простите я уже не маленькая девочка и уезжать на деревню к дедушке не по мне, естественно изучаю, причём очень скурпулёзно, по этому и вопрос астрологии мне тоже интересен, пытаюсь взвесить все "ЗА" и "Против" Лучше дайте пару дельных советов вот их я с удовольствием почитаю, потому что действительно испытываю страх.
Гость
New look
Сообщение было удалено
да неужели? девочка не маленькая, а непонятных людей, на форуме, анонимно пишущих про гороскоп спрашиваешь.

Как раз девочка, как раз маленькая. Была бы взрослая женщина *** бы не страдала. Или таким образом решила сообщить, что едешь в другую страну? В какую хотя бы, чтоб понятнее было какой гороскоп тебе составлять.
New look
Matilda
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, страх действительно есть, это сейчас является большой проблеммой для меня, просто сейчас по телевизору столько не хороших историй про браки с иностранцами, то убивают. то отбирают наших детей. Что касаемо 2 браков вы правильно написали, по крайней мере 1 был)))
New look
Гость
Сообщение было удалено
это ваше мнение, если вы умная и взрослая я только рада за вас...удачи
New look
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) да ладно
Гость
И страна-то такая, что ее название написать здесь стыдно
Лина
завистливые девчонки!!! ужас

автор желаю счастья!
New look
[quote="Гость"]И страна-то такая, что ее название написать здесь стыдно

Не стыдно конечно, просто судя по постам написанным выше сразу полетят коменты "понты" и т.д. т.п. Но понтов у меня нет никаких. просто постарайтесь понять меня чисто по женски, вы здесь все женщины и сами знаете что у нас в стране трудно найти хорошего мужика, они есть, я знаю, но не про мою честь, он живёт в Англии, если решусь и уеду, буду скучать по вам, не смотря на все эти коменты, вспомню вот про вас на чужбине и буду скучать, хоть и сучечки (это я в хорошем смысле), но свои родные всё же))))))))) Так что ругайтесь, критикуйте если хотите, возможно там мне не будет хватать этой нашей склочной русской изюминки!!!!!!
New look
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!!!! Я вам тоже желаю счасться!!!!!!!!! Вы принесли кусочек позитива на эту веточку)))))
Гость
Всяко бывает
Сообщение было удалено
ахаха точняк
Гость
хмм, я тоже из Англии. очень зря ты думаешь что это русски склочные, если ты такая тонкокожая то тебя здесь просто сьедят. Русские более крикливые и истеричные, а вот англичанки холодные сучары если перейдешь им дорогу.
New look,

Значится решились? Удачи вам на новом месте! Язык-то хорошо знаете? Впрочем, на месте он быстро выучится. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и злобныё тётки трясутся от зависти хехе! Автор не обращайте на таких внимание это не от большого ума!!!!!! Ехайте с богом! Главное, правильно уже вам советовали, законы и язык, а звёзды это ерунда всё!!!
Гость
короткостриженная блонди? ежай все супер будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авот
Автор, Англия оч жестокая страна))) Не советую я Вам замуж за англичанина..... у них один Бог - бабло.... Вы готовы платить за него?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем