Вам встречались замкнутые близнецы?
Часто ли это происходит у самого общительного знака Зодиака? Мои сестра, подруга и друг вроде и очень классные, но только на поверхности, очень любят побыть одни.
Штамм свиного гриппа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Близнецы-самый ужасный знак зодиака! Это факт! Болтливые и двуличные -особенно девушки) Ничего о себе не представляют, только внешний обман-общения. Очень любят пообсуждать кого-то. Поверхностные, я бы даже сказала. Девушки-неверные.
Гость
51+100000000000000000000000000000000
samye tuporylye.
samye tuporylye.
Гость
самые лучшие знаки овны и близнецы, им все завидуют.
Гость
51 и 52, ну вы то по-любому рыбы ))
близняшка
Гость
Сообщение было удалено
все не правда!каждое слово вранье!вам даже расписывать не хочется,скажу только так...видимо близнецам ВЫ не интересны,видимо ВЫ скучны для них,вы им не нравитесь и поэтому они это даже не скрывали и не пустили вас поглубже их узнать ,не показали какие они на самом деле,им,ей,ему плевать и они даже этого не скрывали!..читая ВАС между строк зависть и какое то задетое самолюбие(видимо был какой то случай с ними)...а вывод такой потому что прочитав ваш комментарий я абсолютно точно скажу что вы их не то что не поняли,вы их не знаете!..а если не знаете то идите ка вы с вашими умазаключениями
Гость
Сама такая
Очень общительна внешне.
Но предпочитаю одиночество.
Предпочитаю поверхностное общение.
Общаюсь много. Но это вынужденно.
Очень общительна внешне.
Но предпочитаю одиночество.
Предпочитаю поверхностное общение.
Общаюсь много. Но это вынужденно.
Серебряный кулончик
Я близнецы, и я очень странная))) Могу общаться только с теми людьми, в которых уверена, которые не осудят, не засмеют меня. С большинством людей мне очень трудно общаться,иногда вообще не могу выразить мвою мысль и даже начинаются заикаться) Для меня поход на день рождения, праздник, вечеринку и т.д. сродни испытанию - все время себя чувствую не в своей тарелке, кажется, что все вокруг общаются, а я как-то не в тему(. Хотя я порой нуждаюсь в душевном общении, обмене энергией, можно сказать, но зачастую не могу найти общий язык с людьми. Я знаю еще нескольких близняшек, почти все любят общение, но почему-то оказываются одиноки, все время молчат, хотя я точно знаю, что у них внутри - огромная потребность в любви и понимании
Гость
Я замкнутый близнец
Гость
Клевый ник
Гость
самый общительный зз... смешно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро12 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах5 ответов
- Таро расклад5 ответов