Да мужчины близнецы хотя какая разница они все такие ...
Гость
[2930379129]
Раки, рыбы,скорпионы,овны,тельцы
Гость
[643919913]
тельцы, скорпы
Принцесса-мильонщица
[178191848]
скорпионы
Гость
[4105398997]
А девы?
Djolin
[3434744370]
Овен - очень сложный характер Телец - высокомерные Близнецы - тихие поганцы Рак - сплетники Лев - завистники Дева - чистое зло Весы - умельцы много обещать Скорпион - бегают то к одному, то к другому Стрелец - упрямцы Козерог - амёбы (ленивые и медленые) Водолей - агрессивные Рыбы - ревнивые
гость
[983512200]
да все поведутся, если к тому будут располагать обстоятельства. разве что единицы прокачанных. человек на самом деле слаб.
Гость
[3293198145]
Близнецы, Тельцы, Львы.
Гость
[2930379129]
А ещё можно так. Водные-злопамятные Земные-высокомерные Воздушные-ветренные Огненные-пофигисты Из всех зол выбирают наименьшее. Из водных самый агрессивный скорпион Из земных телец Из воздушных водолей Из огненных овен Вот они какашки))
из водных - рыб из воздушных - близнец из земных - телец, из огненных - овен
Гость
[4145446766]
Меня в дружбе предавала Водолейка. И бывший муж изменил, Водолей. Рыбы тоже мутные. А вот Близы как раз лично со мной самые преданные. Я Овен.
Гость
[1098557163]
Гость
Сообщение было удалено
Близы мужчины преданные? Или женщины ? Просто женщины этого знака разительно отличаются в лучшую сторону.
Гость
[93569971]
Овны тоже да Мудаки редкостные ничем не лучше близнецов
Гость
[4229296412]
Близнецы трахают все что движется
Гость
[1098557163]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы просто трахали, они именно моральные предатели. Не правдивые, двуличные. Нельзя доверять а я доверилась.
Гость
[2842822836]
меня за все время только лев предал
МиуМиу
[727092808]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, я близнецы женщина. И сама бы с близнецами мч не связывалась. Я правда, в чем то их понимаю, но они для меня неинтересны, и с очень слабой волей. Из знаков предателей, назвала бы мутными стрельцов, как мужчин так и женщин. С ними весело тусить, но не более. Во всяком случае, мы такие попадались. Ещё Тельцы и Козероги женщины мне непонятны, быстро устаю от них. И всегда с ними как по лезвию ножа, один не ровный шаг, смогут предать. Не выгораживаю близнецов женщин, тоже очень сложный, переменчивый знак, но с теми кто с нами на одной волне, тем с нами супер.
Девы-женщины надоедают своим критиканством, дотошностью, любые недочеты приметят в одежде, внешнем виде, всё им не так и не эдак, общаться с ними мне было тяжко. А предавали/подставляли/делали гадости только 2 знака зодиака - козерог и скорпион. Причём скорпион не так сильно жестоко обошёлся, козерог оказался похлеще в 1000 раз, никогда бы на них не подумала бы(выглядят ангелами во плоти), но вот видимо бывает попадаются такие индивидуумы, что ой мама дорогая..)
Я
[1067981999]
Я только мужчин могу перечислить: водолей, овен, лев, дева.
Гость
[3410117143]
Весы мужчины. Подлые трусы.
Гость
[2369475917]
Все двойные знаки- близнецы, весы, рыбы. Ну и Раки.
Весы-мужчины часто совсем не надежные, близнец лучше - если впрягся, то более надежный. Самые постоянные это знаки фиксированного креста лев, водолей, скорпион и телец.
Гость
[2930379129]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно телец, ржунемогу. Всем уже давно ясно, что гороскопы это чушь. Тельцы маму родную за деньги и теплое местечко продадут,а уж вас вообще с патрохами.
Гость
[2817733324]
Предатели-Мужчины раки, раки и еще раз раки, скорпионы. Женщины раки и скорпионы. От мужчин Близнецов предательства не наблюдала, от женщин да. Хотя. есть у меня знакомая Близнецы, никогда не замечала ничего подлого от нее, даже в ответ на подлый поступок в ее сторону. Здесь, наверное, еще нужно разграничивать какая декада, в год кого человек родился.
Нимфетка
[2010108473]
Гость
Ага, особенно телец, ржунемогу. Всем уже давно ясно, что гороскопы это чушь. Тельцы маму родную за деньги и теплое местечко продадут,а уж вас вообще с патрохами.
Маму родную водолеи продадут и не ради тёплого местечка, а просто по приколу. Не на йоту не сомневаюсь, что данный поклеп именно это животное и изрыгнуло
Нимфетка
[2010108473]
Гость
И лайкнула вас 2 свиньи
Гость
[975285365]
Гость
Меня в дружбе предавала Водолейка. И бывший муж изменил, Водолей. Рыбы тоже мутные. А вот Близы как раз лично со мной самые преданные. Я Овен.
Согласна. Меня предавал рак, телец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[405094329]
Водолеи (мужчины и женщины) и львы (женщины) это кошмар просто. Легче всего мне с овнами, близнецами, девами, весами. Я рак мужчина