Чтоб выйти замуж надо лишь мужские брюки)))
Помните перед прошлым нг была такая тема? Чтоб выйти замуж надо в ночь с 31 декабря на 1 января уснуть на подушке под которой сложить мужские брюки))) чего-то мне вспомнился этот ритуал)) кто пробовал? в прошлом году зафилонила в этом попытаюсь сделать))) если буду в состоянии конечно )кто со мной? :)
245 ответов
Последний —
Перейти
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ну смотри, если что, приду к тебе ругаться))) ...в прыщах))))
Akuna_matata
Сообщение было удалено
хаха))))) я, кстати, как то давным-давно пыталась таким образом желание загадать, но каждый раз в последний момент забывала))) короче, так и плюнула, не судьба видимо, мозги отключаются напрочь))))
ой я тоже пыталась,тоже проепывала этот момент))) я еще как-то читала журнал там про всякие новогоднии штуки дрюки))) чтоб удачный был год,надо после бою курантов погладить мужчину по голове(не путать с головкой) ахаха,можно животинку мужского пола, а также есть такой ритуал чтоб уходящий год забрал все проблеммы -болезни -одиночесто надо перед курантами,одеть на плечи себе платок,и с последним ударом его снять ,говорят что все плохое уходит))))
Ххх
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Финиш- понятно- смерть. Но надо ж так прожить, чтоб потом было что вспомнить и себе и чтоб другие не забывали. Вот здесь то и алгоритмы начинают работать в зависимости от наших целей.
Ххх
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Ой , таких " эффективных" мужиков не надо, а то из серии потолок побелить, не дай бог.
Гость
Как вы думаете, если я по квартире расставлю свои фотографии с черной похоронной лентой - это приблизит мою смерть? Своего рода карта желания. Я серьезно хочу подохнуть. Пожелайте мне смерти пожалуйста.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Это поможет попасть в психушку
Akuna_matata
Сообщение было удалено
сколько всяких ритуалов..)) надо запомнить) сделаем все сразу)
Гость
Сообщение было удалено
*** это все.. если реально хотите подохнуть, почему не самоубьетесь тихо молча?
Гость
Сообщение было удалено
я думаю лучше заказать себе надгробье,и место на кладбище,так вы дадите большой толчек вселенной чтоб она вас услышала ,и надо чучуть подождать
унылая
Сообщение было удалено
какая добрая девочка туда)))
слушай ты знаешь девочку под ником медик? ты ее давно видела?
слушай ты знаешь девочку под ником медик? ты ее давно видела?
Akuna_matata
Сообщение было удалено
я думаю, ей все таки не очень сильно хочется подохнуть) это крик о помощи такой своеобразный.
Медю давно не видела. учится, наверное.. некогда тут сидеть.
Медю давно не видела. учится, наверное.. некогда тут сидеть.
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Я уже глотала таблетки, ничего не получилось, проблевалась и легла спать. Я такое де рь мо руки из ***, что даже убить себя не могу.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Я все-таки на 21 декабря надеюсь, глупо конечно ну а вдруг?
Гость
Сообщение было удалено
расскажи почему ты хочешь умереть? в чем дело? я в инсте проходила психологию может тебе в чем-то помогу
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Никакой это не крик, я с детства не хочу жить, ничего меня не берет.
унылая
Сообщение было удалено
не то что мы тунеядки))) ты сколько лет в этой тюраге сидишь под названием вуман)))? я вот 6 год пойдет в 2013)))) засосала трясина))))
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Спасибо конечно но я не ищу помощи. Не хочу жить потому что ни в чем не вижу смысла. И плюс уже давно ничто не приносит удовольствия, радости. Это не депрессия.
Гость
Сообщение было удалено
ну так таблетки - это же самый ненадежный метод..
Гость
Сообщение было удалено
шоколадку скушай)) мне всегда помогает,)сколько тебе лет?
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Это не крик- это способ привлечения внимания. Тебе по жизни внимания не хватает?
я тоже кстате таблетки пила в юности)))) тоже не взяли,но плохо было мама дорогая)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акуна, а вы не гадаете на таро?
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ну первый раз я сюда летом 2006 попала) а плотно так подсела года два с половиной назад)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы лучше бездомное животное возьмете? Так польза будет большая, смысл, а в том, что вы хотите сделать особо пользы никому нет.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
А че регилась перед отправкой?
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
23
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Я бегу от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая какая я, животному лучше будет на улице.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на форуме чего делаешь?
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная любофф чтоль?
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Зависимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая вы?
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Нееее. Просто в моих глазах всё стремно выглядит. Крысиные бега с конечным результатом "смерть".
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Человек, имеющий такую зависимость не может и в правду хотеть умереть.
столько проверенных способов самоубийства существует, а вы все таблетки глотаете..эх, чайники)) даже весьма оригинальные есть, например, 2 длинных острых карандаша в нос засунуть, и об стол стукнуться)) хотя этот, скорее всего, как раз не очень эффективный..
простите уж мне мой черный юмор)
простите уж мне мой черный юмор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю лишний раз напрягаться, если не хочу что-то делать, то не делаю. Не хочу чтобы животное голодным или невыгуленным сидело. И потом, животному надо уделять внимание, воспитывать его, заботиться, дарить ласку. А я черствый сухарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас уже был опыт заботы? С чего вы взяли что сухарь вы?
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Ну, эти крысиные бега могут доставлять удовольствие. Надо иметь цель в жизни, а не плыть по течению- так правда не интересно.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Соберите, пожалуйста, как-нибудь по-другому предложение, я не поняла смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
я думаю тут имелось ввиду, что если у вас есть зависимость к чему-то, то по крайней мере эта зависимость будет и жизнь стимулировать.
я думаю тут имелось ввиду, что если у вас есть зависимость к чему-то, то по крайней мере эта зависимость будет и жизнь стимулировать.
Гость
извите, что я вклинилась
Гость
Сообщение было удалено
подгадываю) иногда
dristos
О, я тоже хочу пассивно сдохнуть. Всё равно ни в чём нет смысла.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а сейчас не можете подгадать ) Пожалуйста?
Гость
унылая
Сообщение было удалено
По мне лучше волочить свое жалкое существование в относительно здоровом теле, тем лежачим овощем до конца дней. Это я к тому, что вот так неудачно спрыгнешь, и останешься инвалидом. И тогда точно придется доживать ещё худшую жизнь. А на ногах больше шансов встретить свою смерть, там машина собьет или ещё чего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
dristos
Сообщение было удалено
это вы так думаете. Сейчас у многих такие мысли.
Гость
dristos
Сообщение было удалено
ну всеее, собралась компашка суицидников
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так эгоистично относиться к жизни. Будь проще и к тебе потянутся.
Гость
между прочим в теме про замужество!
Следующая тема
Предыдущая тема