Помните перед прошлым нг была такая тема? Чтоб выйти замуж надо в ночь с 31 декабря на 1 января уснуть на подушке под которой сложить мужские брюки))) чего-то мне вспомнился этот ритуал)) кто пробовал? в прошлом году зафилонила в этом попытаюсь сделать))) если буду в состоянии конечно )кто со мной? :)
девочка которая хочет убиться ты ж моя ровесница)) как так ты хочешь убиться? наша жизнь только начинается,не надо это тебе,надо найти смысл жизни и цель и двигаться к ней ты же унылая правда же?) тему создавала тут что ты одна и никто тебя не любит ?
так девки,действительно начали за здравия кончили за упокой))) харэ тут ныть,руки ноги есть , если симпатичная так вообще цены нет идите работать,вся дурь уйдет ,таи и друзья появится и деньги и рыцарь прибежит )
ну это само собой. вот потому и говорю, что надо проверенные способы использовать. смотря откуда прыгать, знаете ли.. с 5 этажа может и не убьешься, а вот с 20 уж точно. если и тут не уверены, запишитесь на курсы прыжков с парашютом, и в один прекрасный момент просто не раскрывайте его))) это как-то даже..красиво)
ну так прыгай,причем тут мы?????!!!!или написала чтоб пожалели? когда люди хотят умереть,они идут и убивают себя -прыгают с многоитажки-режут вены ну и.т.д ,а так что вы тут мазню разносите это называется показательные выступление
Гость
[2929091084]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Я не делаю активных шагов к смерти, она сама придет, обязательно, и ко всем причем. Только вот когда?
Гость
[2929091084]
Гость
Сообщение было удалено
Никого нет имелось ввиду животные.
dristos
[1260838523]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Детей родить надо. Тогда ради них бы жили
А если не поможет, что скореее всего? Бедные дети. Есть идеальный способ, подорваться. Но нужен смысл, чтоб была идея. И тротил.
вот, кстати, да.. ко мне осознание бессмысленности всего происходящего тоже примерно в том возрасте пришло.. а последние годы еще угнетает то, что я никогда не смогу реализоваться в том, в чем хотела бы.. а радоваться тому, что есть, я не умею.. но убиваться не буду пока) поживу еще)
Гость
[2929091084]
dristos
Сообщение было удалено
А ваш ник несет какую-то смысловую нагрузку?
dristos
[1260838523]
матата, вы тут не при чём, просто увидела родную душу в пэ. Я и говорю, что все способы ненадёжны, чтоб их использовать.
Гость
[885480292]
унылая
Сообщение было удалено
Хулио Эглесиас начинал с футбола, но получил травму, я думаю , он наверное тоже страдал тогда, что не смог в этом реализоваться, но зато он нашел другое свое!
Дуры. Суицид???? НИЧЕГО , кроме нереальной боли для всех, кто вас любил.
Гость
[2095431857]
унылая
Сообщение было удалено
Ты не спишь???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как-то у него в жизни не очень что-то происходит,поэтому он отдален от тебя,он слегка влюблен,но думает что он тебе не нужен,если вы видитесь встречаетесь то эти встречи приятны ,но не совсем серьезны,я так думаю что возможно секса у вас не было?итог отношений печален((( он не доволен такими отношениями(((((