Чтоб выйти замуж надо лишь мужские брюки)))
Помните перед прошлым нг была такая тема? Чтоб выйти замуж надо в ночь с 31 декабря на 1 января уснуть на подушке под которой сложить мужские брюки))) чего-то мне вспомнился этот ритуал)) кто пробовал? в прошлом году зафилонила в этом попытаюсь сделать))) если буду в состоянии конечно )кто со мной? :)
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чужой опыт на себя примеряю. И в такие моменты радуюсь что у меня никого нет.
девочка которая хочет убиться ты ж моя ровесница)) как так ты хочешь убиться? наша жизнь только начинается,не надо это тебе,надо найти смысл жизни и цель и двигаться к ней ты же унылая правда же?) тему создавала тут что ты одна и никто тебя не любит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы так делаете? Чужое не всегда хорошее.
Значит все из-за любви?
Значит все из-за любви?
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет тебе детко?)
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
много уже
dristos
Гость
Сообщение было удалено
Д
Э нет, я этого уже 15 лет жду. И я не суицидник. У меня не было попыток. Я не хочу покалечиться. Жду когда само.
Э нет, я этого уже 15 лет жду. И я не суицидник. У меня не было попыток. Я не хочу покалечиться. Жду когда само.
Гость
:)
так девки,действительно начали за здравия кончили за упокой))) харэ тут ныть,руки ноги есть , если симпатичная так вообще цены нет идите работать,вся дурь уйдет ,таи и друзья появится и деньги и рыцарь прибежит )
Гость
dristos
Сообщение было удалено
а что 15 лет назад было?
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
рыцарь на деньги прибежит )))? Современные реалии
Гость
Сообщение было удалено
ну мне для того чтобы погадать надо имя и возраст:)
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
правильно
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а можна без имени ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На выручку.
Ххх
Ну вот такую добрую тему суецидом зас.рали. Наверное календарь Майя не дает покоя слабонервным.
Спокойной ночи всем! Приятных сновидений. Удачных гаданий.
Спокойной ночи всем! Приятных сновидений. Удачных гаданий.
Гость
Сообщение было удалено
да нет) рыцарь прибежит потому что она станет самодастаточной ) и не будет цыклится только на принце))
за общибки прощайте*))
за общибки прощайте*))
Гость
Сообщение было удалено
ну это само собой. вот потому и говорю, что надо проверенные способы использовать. смотря откуда прыгать, знаете ли.. с 5 этажа может и не убьешься, а вот с 20 уж точно. если и тут не уверены, запишитесь на курсы прыжков с парашютом, и в один прекрасный момент просто не раскрывайте его))) это как-то даже..красиво)
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
и вам спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший рыцарь
Ххх
Сообщение было удалено
Спокойной:)
Гость
Сообщение было удалено
нет
dristos
Гость
Сообщение было удалено
В общем ничего, осозннала бессмысленность существования. Это. В 11 лет пришло понимание. Какой смысл напрягаться ради ничего?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если выручка будет большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж! имя- не фамилия! Колись!
Гость
Сообщение было удалено
главное что стоял бгг))
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Мария, 26 лет. Хочу спросить что думает обо мне задуманный парень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он прибежит на выручку, которая большая то это все же меркантильный рыцарь
dristos
В майя не верю. Верю, что можно упасть с 100 этажа и сломать позвоночник.
Ххх
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Гость
Сообщение было удалено
имя парня и его возраст)
иш какие подпольные кто вас тут знает?!!)))) мульен Маш которым 26 лет)
иш какие подпольные кто вас тут знает?!!)))) мульен Маш которым 26 лет)
Гость
dristos
Сообщение было удалено
Детей родить надо. Тогда ради них бы жили
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Рома , 25 лет .
dristos
Сообщение было удалено
ну так прыгай,причем тут мы?????!!!!или написала чтоб пожалели? когда люди хотят умереть,они идут и убивают себя -прыгают с многоитажки-режут вены ну и.т.д ,а так что вы тут мазню разносите это называется показательные выступление
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Я не делаю активных шагов к смерти, она сама придет, обязательно, и ко всем причем. Только вот когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого нет имелось ввиду животные.
dristos
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Детей родить надо. Тогда ради них бы жили
А если не поможет, что скореее всего? Бедные дети. Есть идеальный способ, подорваться. Но нужен смысл, чтоб была идея. И тротил.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
А если мне это ничего не нужно?! Говорю ничего не хочу, вообще.
Гость
dristos
Сообщение было удалено
Ну как не поможет? Это ваше дитя будет. Вы как посмотрите на него, потом 100 раз подумаете, как будет плохо, если оно одно останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пробовали?
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Унылая, ты гений!
dristos
Сообщение было удалено
вот, кстати, да.. ко мне осознание бессмысленности всего происходящего тоже примерно в том возрасте пришло.. а последние годы еще угнетает то, что я никогда не смогу реализоваться в том, в чем хотела бы.. а радоваться тому, что есть, я не умею.. но убиваться не буду пока) поживу еще)
Гость
dristos
Сообщение было удалено
А ваш ник несет какую-то смысловую нагрузку?
dristos
матата, вы тут не при чём, просто увидела родную душу в пэ. Я и говорю, что все способы ненадёжны, чтоб их использовать.
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Хулио Эглесиас начинал с футбола, но получил травму, я думаю , он наверное тоже страдал тогда, что не смог в этом реализоваться, но зато он нашел другое свое!
Дуры. Суицид???? НИЧЕГО , кроме нереальной боли для всех, кто вас любил.
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Ты не спишь???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рома Рома Роман мужчина всей моей жизни:)
как-то у него в жизни не очень что-то происходит,поэтому он отдален от тебя,он слегка влюблен,но думает что он тебе не нужен,если вы видитесь встречаетесь то эти встречи приятны ,но не совсем серьезны,я так думаю что возможно секса у вас не было?итог отношений печален((( он не доволен такими отношениями(((((
как-то у него в жизни не очень что-то происходит,поэтому он отдален от тебя,он слегка влюблен,но думает что он тебе не нужен,если вы видитесь встречаетесь то эти встречи приятны ,но не совсем серьезны,я так думаю что возможно секса у вас не было?итог отношений печален((( он не доволен такими отношениями(((((
Гость
Сообщение было удалено
только не говори, что собралась записываться на прыжки с парашютом..
dristos
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто набор букв
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Мне кажется ты такая ровная по жизни. Тебя можно вывести из себя?
Следующая тема
Предыдущая тема