Гость
Статьи
Чтоб выйти замуж надо …

Чтоб выйти замуж надо лишь мужские брюки)))

Помните перед прошлым нг была такая тема? Чтоб выйти замуж надо в ночь с 31 декабря на 1 января уснуть на подушке под которой сложить мужские брюки))) чего-то мне вспомнился этот ритуал)) кто пробовал? в прошлом году зафилонила в этом попытаюсь сделать))) если буду в состоянии конечно )кто со мной? :)
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
ахахахх ржу))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу- не хочу- через силу надо "обрастать" работой, друзьями, интересами? понятно?
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
правильно все Акуна. Скажите, а улучшения не предвидеться или скорее всего разрыв окончательный?

Да, он может думать, что мне не нужен, но я не знаю почему так, я так не веду себя холодно.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
мож это какое-то испанское слово?
Гость
Сообщение было удалено
ну да.. не плохо бы тоже что-нибудь найти)
Гость
Сообщение было удалено
мне напомнило котеночка дристунчика ахаххахаха, 40 летнего девственника)))))) вы видели его видео))))?
dristos
Гость
Сообщение было удалено
Навеяно хворым сраным котенком
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Кто-то написал что сейчас пойдет с небоскреба прыгать?
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
видела, одно. я не понимаю, почему нормально знакомиться нельзя? охота ему два-три сообщения- и вылетать с форума?
Гость
Сообщение было удалено
не.. грызу гранит науки) ночью голова хорошо соображает)
Гость
dristos
Сообщение было удалено
ишь ты, выучил даже, как это зовут!
Гость
Сообщение было удалено
ему вообще сейчас не до любви,он очень печален ,я не знаю почему тебе видней,думает что ты совсем холодна с ним или слишком высокомерна вот ,он и думает что тебе пофиг на него,к сожалению карты показали что ничего не выйдет((
dristos
Akuna_matata
Сообщение было удалено
во! Ноя видео не смотрела, а вы?
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Идея хорошая. А так я трусливая что даже в вертолет то этот не залезу. Какое самоубийство?
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Акуна, а нельзя ли карту одну на то,что в отношениях с ним в январе будет?
Гость
Сообщение было удалено
можно. но не часто со мной такое бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://0.tqn.com/d/webtrends/1/0/B/A/-/-/okay-meme-face.jpg
Гость
пожалуйста.

Я вроде стараюсь быть нехолодной, но не понимаю, почему он так думает (Но я уверена, что он действительно так думает, как вы пишите)
Akuna_matata
Сообщение было удалено
видела. я еще ему комментарий там на ютубе оставила, а он удалил, засранец))

вообще, надоел он уже.. ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Я помню у меня было такое поганое настроение, поганее некуда, реально думала с окна выйду... И тут этот пушистый 40-летний капсом пишет про свое новое видео, делать нечего открыла. Как я ржала, особенно видео где он в кустах. Сидит такой взрослый дядька и мяу мяу мяу мяу.
Гость
Акуна, у нас просто с ним конфликт сейчас.Акуна, а карты показали, что я ему нравлюсь немного? Просто конфликт возник как раз из-за того, что я не вижу, что ему нравлюсь . Вот так. Он думает, что не нравится мне, я думаю, что не нравлюсь ему.
ну смотри Мария,если ты просто бросишь все на самотек,и забьешь на время на него то возможен одноразовый секс,но ничего больше,легкие отношения ,но если ты сейчас возьмешь все в свои руки то отношения закончатся так и не начавшись,а вообще кавалер смотрю любвиобильный? и рядом с ним есть какае-то молодая барышня легкая и ветреная это не вы?
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже струсила.. прямо представляю, как бы коленки тряслись) а вообще, с парашютом прыгнуть хочется. ради острых ощущений, не ради самоубийства)
Маша вообще не трави себе душу,не герой твоего романа) будет другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты что хочешь сказать, что он тебе... жизнь спас? Во кот! Обрадуется
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
я легкая, но мне кажется не очень ветренная.

Получается, все равно никак с ним. Лучше сейчас все остановить.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а когда???
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Акуна, так нормальный отношений, взаимности охото.

А можно еще мужчину одного спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо искать- само придет
Гость
да он кстати дейтсительно влюбчивый
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Я вообще высоты боюсь, даже на балконе боюсь стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
долго идет)
Гость
Сообщение было удалено
ржу)) это цитата так подходит под ваше описание)))

Я долго думала и поняла, что ты мне нравился очень-очень, потому что мне казалось, будто я нравлюсь тебе очень-очень, но когда я поняла, что не нравлюсь тебе очень-очень, то поняла, что и ты мне не нравишься очень-очень! Извини!

╘ Эй, Арнольд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернул в более менее нормальное состояние, это да.
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
да, действительно подходит )
Гость
Сообщение было удалено
точно))) обдрыстается от души))))))))))))
давай на другого посмотрю
Гость
Переживаю только теперь, что ему печально ((
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
спасибо. Андрей 35
дристос
Я никогда не собираюсь покончить с собой. Судьба сама знает когда время и не даст выйти без очереди. Я жду, проматывая пленку жизни без музыки и без картинки

простите, интернет закапризничал, пора уходить
Гость
И вообще мое нежелание жить заправляют всякие мелочи. Сегодня раскладка клавиатуры с первого раза на русский не переключилась - я сразу поняла что хочу умереть.
Гость
дристос
Сообщение было удалено
Бывай.
В женской высокой, чистой красоте есть непременно ум. Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее , взгляд - красота ее мало-помалу превратится в поразительное безобразие. Воображение может на минуту увлечься, но ум и чувство не удовлетворяются такой красотой. Красота, исполненная ума, - необычайная сила, она движет миром, она делает историю, строит судьбы: она, явно или тайно, присутствует в каждом событии. Красота и грация - это своего рода воплощение ума. От этого дура никогда не может быть красивой, а дурная собой, но умная женщина часто блестит красотой. Красота, про которую я говорю, не материя: она не палит только зноем страстных желаний: она, прежде всего, будит в человеке человека, шевелит мысль, поднимает дух, оплодотворяет творческую силу гения, если сама стоит на высоте своего достоинства, не тратит лучи свои на мелочь, не грязнит чистоту..

.. и как мужчина может унизить, исказить ум, упасть до грубости, до лжи, до растления, так и женщина может извратить красоту и обратить ее, как модную тряпку, на наряд, и затаскать ее.

(Гончаров И. А., "Обрыв")всем на заметку!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все серьезно... Это от одиночества! Подруги, болтовня- разбавляют черное
Гость
Девушки, а вы из России?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да
Маша мне кажется у вас будут отношения еще,вышли такие карты что в прошлом у вас был секс,мужчина реалист,с деньгами,но вы расстались как бы на время ,возможно дали друг-другу передышку, разложила еще карты ,ответ положительный ,мужчина сейчас этот что-то меняет,возможно работу или машину,но всокре вы сойдетесь,отношения завязаны на сексе,больше хочет он тебя чем ты его
Гость
из России)
Гость
Сообщение было удалено
нет)