Постоянно спотыкаюсь но ровном месте : )) Под ноги смотрю, вроде не растяпа. Может, примета есть какая-то. В общем, тема о приметах, иллюстрируем жизненными примерами.
Нервозность и невнимательность. Наверняка на ходу о чем-то своем думаете и по сторонам не смотрите? Или не высыпаетесь и постоянно уставшая? Вам бы в отпуск.
Гость
[184084857]
Или близорукость или сглаз.
Авот
[2490333580]
у меня так постоянно происходит - стоит подумать о человеке, что мне плохо сделал в прошлом или у меня шальная мысля пролетает в голове и обязательно на ровном месте споткнусь... наверное чуждая мне энергетика так выражается
мисс
[2939944585]
На самом деле сглазить может кто угодно даже вы сами, вот посмотрите в зеркало да скажите: "какая же я красивая!" И всё уже сглаз!
Дани
[886351782]
Это может быть из за несоответствия роста с размером ноги
БНВ
[1488416553]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и к "Бабке" сходить,говорят так проявляются порча и сглаз.
Гость
[3958297837]
Гость
Когда на вас кто-то плохо смотрит. Ну бывает такое.
точно, точно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[100198929]
Гость
у меня тоже самое. я так и не поняла, на что мне проверяться - близорукость, косолапие, склероз, невралгию или просто не брать в голову )))